Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
И что нужно выполнять все указания, даже в противовес своему мнению и принципам?

Ах, ах даже от бухих и бомжей нужно принимать знаки внимания? Среди них кстати тоже много холостых.
А Москва слезам не верит, конечно да фильм душевный, но кого там встретила героиня? По сути это же опустившийся пьяндыга, которого выгнали в коммуналку, при малейшем не так понял - пустился в пьянку. Ну а героиня, да, обогрела, отмыла и в квартиру к себе взяла. Это как я вижу ситуацию, ну и конечно прикрашенную режиссером, для интересу у зрителя.

а в соседней темке вы утверждали,что и пьяница вдруг бросит пить,если встретит свою любовь;) где последовательность?:rolleyes:

а в соседней темке вы утверждали,что и пьяница вдруг бросит пить,если встретит свою любовь;) где последовательность?:rolleyes:

Где-где? В ...е. Как зачешется так и бомж джентельмен. :D

и? не поняла вопрос...
что вас смущает:D

просто неувязочка;)

Ах, ах даже от бухих и бомжей нужно принимать знаки внимания? Среди них кстати тоже много холостых.

в то время как в той теме вы наоборот говорите,что пьющий должен искать свою любовь и сразу бросит пить;)
кто будет принимать знаки внимания от него в таком случае?:D

в то время как в той теме вы наоборот говорите,что пьющий должен искать свою любовь и сразу бросит пить
может вы читаете криво, я писала, что ему завязывать надо с пьянкой, гнать жену и искать новые отношения, которые возможно его вытянут из пьянки. Но отношения чтобы начинать нужно хотя бы на время пить бросить и привести себя в более менее порядок.

кто будет принимать знаки внимания от него в таком случае?
тем кому это не важно, что вас смущает опять?

может вы читаете криво, я писала, что ему завязывать надо с пьянкой, гнать жену и искать новые отношения, которые возможно его вытянут из пьянки. Но отношения чтобы начинать нужно хотя бы на время пить бросить и привести себя в более менее порядок.

вот с этим согласна;) возможно это подразумевалось ранее,но озвучено не было) было написано,гнать жену и искать новые отношения,а они как стимул уже и работа найдётся,и пьянки закончатся.
поэтому и уточнила,что за волшебство:D

Что за **** в моей светлой теме???
:confused:

Больше позитива, бабоньки!:пиво::D

Тю, ты что. А я наоборот еще хочу морозец и чистый хрустящий снежок :клас::D

а я хочу шоб падал мягкий пушистый снежок в безветренную погоду, лучше вечером и чтоб можно было выйти и нагуляться с санками, лыжами как следует ))

:D никаму тока не говори этаво - я ваще прагматик и пессимист если шо:D;)

Классно маскируешься:клас: Так держать

Да. Я люблю погоду по сезону. Только зиму-снежную, белую,светлую.
Весну, теплую, солнечную. Лето жаркое. :клас:
Редко жду какое то время года...

а я хочу шоб падал мягкий пушистый снежок в безветренную погоду, лучше вечером и чтоб можно было выйти и нагуляться с санками, лыжами как следует ))

тоже айс. такие моменты счастья... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу