Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Да? Ну вот я Вам о том же говорила, а Вы спорили :)

Вы говорили о деньгах. Слово любовь так и не прозвучало. Пришлось мне намекнуть, что так тоже бывает.

:клас: куда только уходит вот та самая любовь? :)

Уходит не любовь. Уходят женщины. От любви они уходят к деньгам.

предположение ошибочно:)

Врут?:D Спросонья еще говорят не врут :D

Вы говорили о деньгах. Слово любовь так и не прозвучало. Пришлось мне намекнуть, что так тоже бывает.

Я говорила, что не деньги главное. Когнитивный диссонанс.:язик:

Нет. Просто мне достаточно для счастливой жизни того,что есть сейчас.
А понятие -"обеспеченная" это растяжимое понятие.

любопытно будет наблюдать изменение в мышлении, когда ты будешь иметь дите и муж вдрух потеряет работу - как ты будешь объяснять своему ребенку, что кушать - это роскошь и может он не особо и хочет кушать, а одежда и подавно не нужна :D
пишу утрированно - но по сути;)

Уходит не любовь. Уходят женщины. От любви они уходят к деньгам.

не, Гост, тут ты не прав..

любопытно будет наблюдать изменение в мышлении, когда ты будешь иметь дите и муж вдрух потеряет работу - как ты будешь объяснять своему ребенку, что кушать - это роскошь и может он не особо и хочет кушать, а одежда и подавно не нужна
пишу утрированно - но по сути

Только на практике это "доходит"

Я говорила, что не деньги главное. Когнитивный диссонанс.:язик:

Вы говорили, что кроме денег вам надо ещё много чего. Но мы даже не стали обсуждать всякие мелочи. Остановились на том, что внешность не важна. Важна только высокооплачиваемая работа.. и ещё Вам очень много всего другого нужно. Так много, что пожалуй не хватит этой темы с её ограничением в 10000 постов.

любопытно будет наблюдать изменение в мышлении, когда ты будешь иметь дите и муж вдрух потеряет работу - как ты будешь объяснять своему ребенку, что кушать - это роскошь и может он не особо и хочет кушать, а одежда и подавно не нужна :D
пишу утрированно - но по сути;)

Мы знакомы? :D

Если ты стремишься обеспечить семью, почему считаешь ,что мужчина не должен к этому стремиться?!

Вы говорили, что кроме денег вам надо ещё много чего. Но мы даже не стали обсуждать всякие мелочи. Остановились на том, что внешность не важна. Важна только высокооплачиваемая работа.. и ещё Вам очень много всего другого нужно. Так много, что пожалуй не хватит этой темы с её ограничением в 10000 постов.
угу, там еще что-то говорилось о том, что без денех будут терпеть, если во всем остальном будет гуд:D
ну вот скажи мне, как может быть гуд - если мужик потерял работу? ему же будет башню сносить, а в описываемом случае мне почему-то видится, что ТС хочет чтоб он был и дальше: нежным, ласковым, внимательным, заботливым и еще кучу прочей ***ни по классике - это вообще бывает? думается, что такое возможно в одном случае - если его загнать под лавку, сломить и поставить циферку "6" на лбу и поменяться в семье местами:D он будет посудку мыть и сопли мелким подтирать, а она будет работать и зарабатывать деньги:)

:D
О себе я вообще мало чего говорила. Только лишь чисто теоретически.
Ну, а Вы в свою очередь сказали, что все женщины корыстные и продажные. Им нужны только деньги :)

Мы знакомы? :D

Если ты стремишься обеспечить семью, почему считаешь ,что мужчина не должен к этому стремиться?!

:D обоже, где ты в моих постах вычитала, что он не должен к этому стремиться? :рл: я говорила как раз совсем о другом

Ну, а Вы в свою очередь сказали, что все женщины корыстные и продажные. Им нужны только деньги :)

про теорию, не подтверженную практикой я тебе уже говорила - это разговор ни о чем

угу, там еще что-то говорилось о том, что без денех будут терпеть, если во всем остальном будет гуд:D
ну вот скажи мне, как может быть гуд - если мужик потерял работу? ему же будет башню сносить, а в описываемом случае мне почему-то видится, что ТС хочет чтоб он был и дальше: нежным, ласковым, внимательным, заботливым и еще кучу прочей ***ни по классике - это вообще бывает? думается, что такое возможно в одном случае - если его загнать под лавку, сломить и поставить циферку "6" на лбу и поменяться в семье местами:D он будет посудку мыть и сопли мелким подтирать, а она будет работать и зарабатывать деньги:)

Всё правильно. Так и есть. А насчёт случая, при котором такое возможно, чтобы оставшийся без работы мужчина имел хоть какую ценность для женщины, которая так тщательно искала мужчину без внешности, но с высокооплачиваемой работой, так этот случай называется- "ни в каком"

Всё правильно. Так и есть. А насчёт случая, при котором такое возможно, чтобы оставшийся без работы мужчина имел хоть какую ценность для женщины, которая так тщательно искала мужчину без внешности, но с высокооплачиваемой работой, так этот случай называется- "ни в каком"

:пиво: согласна, но внешность по-любому не важна, важно совсем другое в выборе СПУТНИКА жизни - сегодня он бедный студент, а через десять лет у него может быть несколько фирм, бабки и все сопутствующее - прикольно будет посмотреть как дама, которая в свое время не прониклась чувствами юного студента, будет себе изгрызать локти, когда остановила свой выбор на каком-нибудь стремненьком, но в меру обеспеченном чувачке:) который по итогу снарился и выгнал ее под сраку ногами - а она ж только инстик закончила и ничо делать не умеет - ну не нужно ей было это - она же ЗАМУЖ ***ть вышла и обеспечила себе безбедное существование

Ну да. Деньги и ещё всякого добра на 10000 постов.

В данном случае-да.
Но ведь Ваша знакомая семья тому пример. И вряд-ли она искала мужчину с высокооплачиваемой работой.

:D ну рости на своих ошибках:D
не забудь потом отписаться - мы на твоем примере будем ****изировать:пиво::D

Мы не будем переходить на личности, как бы тебе того не хотелось :)

Ага. Только я о правильном. Как обычно в общем. Для меня это не бывает неожиданностью.

Как обычно... :D так ,как буд-то сто лет знакомы...

Назад
Зверху Знизу