Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
- ну а как ты хотела? Эффект "пересидки в девках" никто не отменял. Это так у всех, кто более-менее долго сам пожил.

У меня вона, любовь была ****ец, но за 3 дня присутствия рядом меня напрягало так что я бежал домой на следующие 3 дня.

Ты счаз научишь- детей ибацооо. А сам так и не присунул на первом свидании. ;)

Ты многих девушек видел кто бы снимал хату и им хватало еще пожить?

да... программистки знакомые )
остальные, кто без квартир, с парнями или подругами живут, снимают на двоих... или с радаками...

чего ты одна снимаешь? чего не хочешь с девушкой какой нибудь на двоих снимать, раз уж тебе так сложно... двушку, каждой по комнате... дешевле чем одной однушку снимать... или что ты там снимаешь.

- не скажи. Состоятельная женщина - это для семьи тот еще ****ец.

не самостоятельная тем более :)

чего ты одна снимаешь? чего не хочешь с девушкой какой нибудь на двоих снимать, раз уж тебе так сложно... двушку, каждой по комнате... дешевле чем одной однушку снимать... или что ты там снимаешь.

- ***. люди ждут узнать где расписываться, а он тут риэлторствует. :D

ну без квартиры и нормального дохода, какие дети? это только мужа богатого искать... который всем обеспечит... но за такими очередь большая )

А разве это головная боль только для женщины - квартира и обеспечение детей? Да ещё и в нашей стране. Не всем же быть программерами. Многие профессии не позволяют так быстро накопить на квартиру.

Да и вообще, я бы поспорила по поводу целесообразности жертвовать временем, здоровьем, семьёй и прочим ради работы, карьеры и квартиры.
Жизнь настолько непредсказуема! Наглядный пример - Донбасс. Люди (и их родители) годами горбатились ради квартиры, чтобы в мгновение ока всё потерять.

Я очень давно для себя решила, что в первую очередь нужно вкладываться в собственное (и близких) здоровье и образование (умения), а недвижимость - это уже после.

А в последних - не был. ;) Стареешь. Начинаешь забывать куда и зачем ты приходил к женщине. :)

- о чем ты ваще? :confused:

я бы поспорила по поводу целесообразности жертвовать временем, здоровьем, семьёй и прочим ради работы

- моя ж ты рыбочка :любов: :D

А разве это головная боль только для женщины - квартира и обеспечение детей? Да ещё и в нашей стране. Не всем же быть программерами. Многие профессии не позволяют так быстро накопить на квартиру.

Да и вообще, я бы поспорила по поводу целесообразности жертвовать временем, здоровьем, семьёй и прочим ради работы, карьеры и квартиры.
Жизнь настолько непредсказуема! Наглядный пример - Донбасс. Люди (и их родители) годами горбатились ради квартиры, чтобы в мгновение ока всё потерять.

Я очень давно для себя решила, что в первую очередь нужно вкладываться в собственное (и близких) здоровье и образование (умения), а недвижимость - это уже после.

ну каждому своё... Каждый сам себе ставит приоритеты в жизни и их добивается.

Да так просто. Не могу понять с какой стати она тебе так надоела, что ты бежал от неё потом три дня. :)

- потому что привыкаешь жить сам - и это сказывается. Присутствие человека рядом начинает напрягать.

Цитата:
Сообщение от Striker
болтать на форуме жизненно необходимо? и нужно ли тебе время на обычную жизнь? Может тебе бабки нужны, и заработать хотя бы на квартиру? Странные у тебя приоритеты...
Насколько я помню, ты ****ал её 2 года и она ни разу не ******а. Хотя могла бы.

и тут тема преобритает не ожиданный поворот с лихо закрученым сюжетом :D

не знаю, книги не читал, в инет лезу если что то нужно.
Почему опять исключительно на хату и бабки? Почему он не может быть с хатой и бабками? Просто люди с бабками и квартирой больше ценятся для семьи, чем те у кого ничего нет.... :)
Я заметила если у парня есть машина, ему все дают, такой у нас *****ьный менталитет.
А если женщина живет одна, то она сразу всем становится интересной.

Ну она раставит везде свои скляночки баночки, будет занимать ванную на час, два, когда она мне будет срочно нужна. Плюс я люблю работать по ночам, буду еще шумом ей мешать и думаю куча других минусов новых всплывет.
Я гостинку снимаю с туалетом, кухней и ванной.

- потому что привыкаешь жить сам - и это сказывается. Присутствие человека рядом начинает напрягать.

Понимаю. Сам такой. Посторонние люди напрягают. А проснуться хочется с любимой, с той, которая была самая бесподобная ночью. :rolleyes:

Я заметила если у парня есть машина, ему все дают, такой у нас *****ьный менталитет.

Почему *****ьный? Это было тысячи лет и будет... Кто может обеспечить семье лучший комфорт и защиту, тот и есть более интересным вариантом. Это вопрос выживания.

Ну она раставит везде свои скляночки баночки, будет занимать ванную на час, два, когда она мне будет срочно нужна. Плюс я люблю работать по ночам, буду еще шумом ей мешать и думаю куча других минусов новых всплывет.
Я гостинку снимаю с туалетом, кухней и ванной.

Так гостинка стоит не дорого... совсем небольшой доход, раз на жизнь не хватает... а ты на форумах днями втыкаешь :)

Я тоже это заметил. У меня 2 машины и дают сразу две. Хотя живу один, и становлюсь всем не интересен. Думаю это просто мало 2. Надо 3 или 4. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу