Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Тю, да я сам могу стирать, убирать, готовить... если будем много работать можно человека нанять который это делать будет... ищешь какие то негативные моменты... все равно я буду больше зарабатывать, и обеспечивать все сам буду... её доход путь на себя тратит, что бы уважение к ней было, что она сама чего то добиться смогла.
Давай я буду приходить убирать за деньги. Сколько будешь платить? Вдруг понравится как убираю и в жены возьмешь :іржач: Ну конечно если ты мне понравишься :іржач:

Да, я понимаю. Не вам же детей растить вдруг что.
Но женщины, как существа более приземлённые ( в жизненных вопросах) склонны иметь свою голову на плечах и не вестись на байки о вреде презервативов и пользе Гормональных контрацептивов, Постинора, ППА или вообще незащищённого ****а ;)

Я кстати не утверждал, что гормоны не вредны. И презервативы дают гарантию защищённости. Хотя писал, что спираль, являясь одним из самых надёжных средств контрацепции пару раз подводила лично меня. :)
зы. Во что верите Вы лично? Мне интересно. :)

Давай я буду приходить убирать за деньги. Сколько будешь платить? Вдруг понравится как убираю и в жены возьмешь :іржач: Ну конечно если ты мне понравишься :іржач:

дома все автоматизированно... даже робот пылесос ездит... и ремонт так сделан что бы было меньше места для пыли... так что уборка в воскресенье за 3 часа.... полностью все убирается...

Да чего тебя спрашивать? На плечо забросила и пошла. Дома разберёмся :D

Куда делись все скромные девушки, одна бухать тянет, вторая домой утянуть хочет :D

ты php знаешь? будем друг друга дополнять. и css и html знаю.
давай быстрее решай, а то если щас пойду мыться, у меня голова еще будет долго сохнуть, длинные волосы.

я все знаю )
Да не собираюсь я в 12 ночи ехать куда то, непонятно к кому, непонятно зачем :)

я все знаю )
Да не собираюсь я в 12 ночи ехать куда то, непонятно к кому, непонятно зачем :)
А кто сказал что я незнакомого дядю к себе приглашаю? под луной встреча будет. ну так научишь меня php, я даже когда-то работала программистом :rolleyes:

ну и ладно. еще буду целку уговаривать.

А кто сказал что я незнакомого дядю к себе приглашаю? под луной встреча будет. ну так научишь меня php, я даже когда-то работала программистом :rolleyes:

Т.е. ты хочешь встретится в 12 ночи, что бы я тебя научил php? :D
Как ты могла работать программистом? Где ты прошла собеседование? :)

Т.е. ты хочешь встретится в 12 ночи, что бы я тебя научил php? :D
Как ты могла работать программистом? Где ты прошла собеседование? :)

:іржач: у меня в резюме речь шла про css и html, но девочки из подбора персонала подумали что им css, html это тоже что php, в итоге взяли меня в it отдел на должность "системы контроля версий", это я выучила быстро, но чтобы типа зря баклуши не била пока не нужно ничего на сервере контролировать по репозиториям мне сказали некоторое из php кодить, но а я же не шарю. Дело было еще в тогда существовавшей контроре cdd на научной в далеком 2006.

:іржач: у меня в резюме речь шла про css и html, но девочки из подбора персонала подумали что им css, html это тоже что php, в итоге взяли меня в it отдел на должность "системы контроля версий", это я выучила быстро, но чтобы типа зря баклуши не била пока не нужно ничего на сервере контролировать по репозиториям мне сказали некоторые из php кодить, но а я же не шарю. Дело было еще в тогда существовавшей контроре cdd на научной в далеком 2006.

давно могла уже пойти на курсы, за 2 месяца учится php. Не понятно чем ты все это время занималась. html и css недели за 2 учатся. Давно уже могла стать профессиональным веб-дизайнером. Сидишь часами на форуме :)

давно могла уже пойти на курсы, за 2 месяца учится php. Не понятно чем ты все это время занималась. html и css недели за 2 учатся. Давно уже могла стать профессиональным веб-дизайнером. Сидишь часами на форуме :)
у меня даже на полке книга лежит по php5 за 2004 или 2005 год =) или не мое или я не могу все сама будучи самоучкой изучить.
Какие курсы, я пока еле концы с концами свожу.
А вот про форум ты прав, лени много. В остальном если бы не лень я бы быстрее все могла.

"плоть до какой вклад она сможет сделать в финансовое состояние семьи, будет только мой доход, недвижимость, капитал, или и она может какой то вклад в семью сделать? Брак это как бизнес проект, нужно составить бизнес план, и прикинуть какие риски, какого качества будет жизнь и т.д.."

Отлично устроился :D

ну так он открыто говорит, что после того как уляжется страсть, он бы хотел чтобы были какие-то основания которые поддерживают отношения в семье, по его мнению вместе они должны достичь лучшего социального статуса чем каждый по отдельности, чем плохой "клей ":)

Причина и следствие , сама виновата :)
а что ты хотел? я зарабатываю больше многих, но за счет того что я сама на себе тяну съем квартиры я в полной ****. вот анг учу, и пофиг что ты пишешь надо на курсы ходить, я все сама могла и могу. ну еще надо поднатскать css и с нуля верстать дизайны, уже будет больше вариантов как заработать деньги, но один минус времени *****ить на хф тогда не будет, да и хз будет ли время на обычную жизнь.

а что ты хотел? я зарабатываю больше многих, но за счет того что я сама на себе тяну съем квартиры я в полной ****. вот анг учу, и пофиг что ты пишешь надо на курсы ходить, я все сама могла и могу. ну еще надо поднатскать css и с нуля верстать дизайны, уже будет больше вариантов как заработать деньги, но один минус времени *****ить на хф тогда не будет, да и хз будет ли время на обычную жизнь.

болтать на форуме жизненно необходимо? :) и нужно ли тебе время на обычную жизнь? Может тебе бабки нужны, и заработать хотя бы на квартиру? Странные у тебя приоритеты...

да и хз будет ли время на обычную жизнь.

- ну это как раз не страшно. счас вона, время есть, а они, **** такие - отмазло прилеплюют, чотбы под луной на встречу не ходить. Так чта не ***, учись и работай. Если чо - мужа потом купить можно. :D

болтать на форуме жизненно необходимо? :) и нужно ли тебе время на обычную жизнь? Может тебе бабки нужны, и заработать хотя бы на квартиру? Странные у тебя приоритеты...
нет, но должно же быть хоть что-то в жизни на что нужно отвлекать свое внимание помимо работы? Как я заработаю на свою, снимая чужую? Не ну если работать на западных заказчиков все возможно, но мне надо сначала английский хорошо выучить.

Назад
Зверху Знизу