Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Спасибо большое за ваши мысли, вогнали в краску, мне даже лень писать длинные для нее содержательные предложения так как она пишет и понимает только на зековском жаргоне.
Как раз лучше искать по параметрам. Бывает такое что влюбишься, а у вас не состыковка в **** темпераментах и уходить уже от человека не хочется из-за того что запал в душу, но в конечном счете все равно из-за этого расстаетесь.

xOW6btzllsE.jpg

Ну мало, может у нее сейчас какието неприятности. А может лично ты ей неприятн, хз
ну да, мужика когда-то не поделили, но она никак не успокоится

Не стоит делать такие нелепые выводы, не зная человека, особенно когда понятия не имеешь об истинном положении вещей.
во-во, это ты Леони скажи.

Спасибо большое за ваши мысли, вогнали в краску, мне даже лень писать длинные для нее содержательные предложения так как она пишет и понимает только на зековском жаргоне.
Как раз лучше искать по параметрам. Бывает такое что влюбишься, а у вас не состыковка в **** темпераментах и уходить уже от человека не хочется из-за того что запал в душу, но в конечном счете все равно из-за этого расстаетесь.

Да не за что.
Я про параметры к чему писала. Параметры это отлично. Но нужно(желательно) для себя решить, какие параметры можно подвинуть (при встрече с НИМ, но у которого к примеру рост не дотягивает 1 см до нужных 180 или он местами задрот тот ещё (но при этом находит время для любимой женщины), а какие -нет. Потому что редко жизнь преподносит нам именно то, чего мы ждём. Часто так бывает, помешана на брюнетах, лет эдак 25-ти. А попадётся 38-летний блондин, и за уши не оттащишь :D
Жизнь всё равно внесёт свои коррективы.
Удачи Вам! (в поиске)

Я бы сказал, что это дано от природы каждой девочке. Также, как и любопытство. Хотя многие девушки пренебрегают и тем и другим. :)
Я иногда слышу от мужчин: "Зачем ты скрываешь свою женственность под одеждой?". Ага, я даже когда оденусь по приличному, штаны, куртка. Два раза на маньяков нарывалась, чудом живой оставалась. А они мне будут рассказывать как мне одеваться, а потом рыдать слезами что вокруг маньяки.

Anděl;47576602 сказав(ла):
А для меня лицо - важно. Главное, что бы оно мне нравилось. Я, вообще, по жизни - визуалист

Я понимаю. Лицо- это самая ****уальная часть тела женщины. Если она конечно умеет им пользоваться. Хотя всё же надоедает.. И вот ****апильные женщины умеют преподать себя всякий раз иначе, вызывая любопытство и интерес у мужчины. В браке то же самое происходит. ****апильных женщин практически не бросают. :)

Да не за что.
Я про параметры к чему писала. Параметры это отлично. Но нужно(желательно) для себя решить, какие параметры можно подвинуть (при встрече с НИМ, но у которого к примеру рост не дотягивает 1 см до нужных 180 или он местами задрот тот ещё (но при этом находит время для любимой женщины), а какие -нет. Потому что редко жизнь преподносит нам именно то, чего мы ждём. Часто так бывает, помешана на брюнетах, лет эдак 25-ти. А попадётся 38-летний блондин, и за уши не оттащишь :D
Жизнь всё равно внесёт свои коррективы.
Удачи Вам! (в поиске)
Так и есть. Если в реальной жизни встретить не подходящего, но он зацепит тогда это другое.

Было б изза чего тут ссориться . Парни приходят и уходят, а такие дуэли ни одну , ни другую не украшают
думаю добавить в игнор, и спор сойдет на нет.

Я понимаю. Лицо- это самая ****уальная часть тела женщины. Если она конечно умеет им пользоваться. Хотя всё же надоедает.. И вот ****апильные женщины умеют преподать себя всякий раз иначе, вызывая любопытство и интерес у мужчины. В браке то же самое происходит. ****апильных женщин практически не бросают. :)

бросают, если дурная, и проблем много создает.

Ну да, перестал у тебя на нее стоять, одела чулки и **** белье, а ты чем ее собрался возбуждать и в чем твоя ****апильность?

Что тебе светит? А то я не в курсе.

Жениццо светит. Я не имею ввиду, что обязательно на тебе. Просто светит.
Хотя не греет. Не нашёл ещё ту, которая поразит моё воображение совпадениями с моей собственной реальностью. :)

В браке то же самое происходит. ****апильных женщин практически не бросают. :)

Это отличная теория, если муж и жена живут на разных половинах дома и встречаются за ужином в вечерних туалетах и для ****а, расходясь после этого по своим комнатам.
А что остается от ****апильности, когда у неё насморк, шерстяные бабушкины носки и компресс, к примеру? :rolleyes:

Это отличная теория, если муж и жена живут на разных половинах дома и встречаются за ужином в вечерних туалетах и для ****а, расходясь после этого по своим комнатам.
А что остается от ****апильности, когда у неё насморк, шерстяные бабушкины носки и компресс, к примеру? :rolleyes:

Она всегда разная. Мужчина будет хотеть её и такую. Условный рефлекс, который она в нём выработала. :)

Жениццо светит. Я не имею ввиду, что обязательно на тебе. Просто светит.
Хотя не греет. Не нашёл ещё ту, которая поразит моё воображение совпадениями с моей собственной реальностью. :)
аналогично :D о у тебя хоть одна была, тебе проще.

Назад
Зверху Знизу