Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
:D ты в меня попыталась какашечку кинуть? недолет тада, посри еще:D
у меня то все было - а у ття, убогонькой, и не будет - это печально :ги:

Вы обе "хороши". во взаимных *****ометательствах.
Но, Леони, если то, что Кататония сказала о Вас - правда, то Вы в куда более убогом положении (с точки зрения меня, да и большинства здравомыслящих людей).
Говорить так "у меня то все было - а у ття, убогонькой, и не будет - это печально " это абзац.
Ну, что у вас прям ТАКОГО было? **** с мужчиной, который даже не удосужился разделить с вами ответственность воспитания совместных детей? О да, это гипер ДОСТИЖЕНИЕ :нудно:

С этой точки зрения Кататония выглядит более успешно.
И я поясню. Она честна с нами и с самой собой (из-за этого она порой выглядит немного нелепо, но мы с вами, если бы всегда пороли правду-матку, выглядели бы также), она достаточно ответственна чтобы предохраняться и не заводить детей от мужчины, в котором не уверена. Она успела вполне нагуляться (во всех смыслах) до замужества. Она ищет мужа, потому что созрела морально. А не как многие тётки, которые прыгают в брак, просто по дурости, по залёту или так случайно получилось.

Я думаю, мужчины по-достоинству оценят честность ТС, потому что даже мне сквозь экран видна её (частично скрытая за напускной грубостью) наивность и душевная чистота. Такое в людях не так часто встретишь.

И поэтому ТС, конечно, не застрахована от ошибок и встречи с М, который может захотеть вскоре уйти от неё или ответственности за неё и будущих детей. Но она, хотя бы, на данный момент, не совершила такой ошибки. И имеет возможность не совершить.
Главное, не торопиться. Не упустить "своего человека" в погоне за "просто подходящим по параметрам".

Кататония, залогинься!

Сказал без году 2 дня как новорожденный превед :D
Превед, медвед!
А ты я смотрю клон какого-то из форумчан, который боится с основного акка клинья подбивать? Так аль не так? ;)
Что зацепила наша лебёдушка сизого голубя?

По поводу ТС, нет, я не она. Мы даже не знакомы.

Молодец визя, все правильно ты написала. Но я думаю леони не со зла на кату наехала, а чисто по женски( это у меня так одна знакомая говорит- типа, мы ж не сплетничаем, мы ж чисто по- женски

Сказал без году 2 дня как новорожденный превед :D
Превед, медвед!
А ты я смотрю клон какого-то из форумчан, который боится с основного акка клинья подбивать? Так аль не так? ;)
Что зацепила наша лебёдушка сизого голубя?

По поводу ТС, нет, я не она. Мы даже не знакомы.

Превед-превед.

Я уже отвечал на этот вопрос в этом треде. Нет, это мой первый аккаунт на ХФ.
Нет, я не подбиваю клинья; нет, не зацепила.

По поводу "залогиньтесь":
Ты развернуто повторила ее коммент с целью оскорбить/пристыдить leoni вот я и подумал, что стоит залогиниться под ее аккаунтом.

У вас тут небольшой срачик намечается с какашко метаниями? Забавно.
Кстати, Кататония, фотка в профиле не женибельная. Не в полный рост, ты криво стоишь, сисек не видно и попы. В общем надменная какая-то ты. :)

Но, Леони, если то, что Кататония сказала о Вас - правда, то Вы в куда более убогом положении (с точки зрения меня, да и большинства здравомыслящих людей).
Говорить так "у меня то все было - а у ття, убогонькой, и не будет - это печально " это абзац.
Ну, что у вас прям ТАКОГО было? **** с мужчиной, который даже не удосужился разделить с вами ответственность воспитания совместных детей? О да, это гипер ДОСТИЖЕНИЕ
Не стоит делать такие нелепые выводы, не зная человека, особенно когда понятия не имеешь об истинном положении вещей.

Не стоит делать такие нелепые выводы, не зная человека, особенно когда понятия не имеешь об истинном положении вещей.

Нелепые выводы? :)
Какое истинное положение вещей?
Юзер Леони облила помоями ТС, на основании того, что якобы ТС (из-за своего длительного поиска подходящего мужчины и честного высказывания требований) - убогая неудачница, а Л. - дико успешная тётка, у которой уже "все было" :)
Что это "всё" она не озвучила, но мы и так тут догадались.

Ах да, я конечно "не знаю человека", но какие-то выводы могу сделать.
Может вы ещё раз прочтёте фразу Леони, адресованную ТС ?
"у меня то все было - а у ття, убогонькой, и не будет - это печально"

Кстати, Кататония, фотка в профиле не женибельная. Не в полный рост, ты криво стоишь, сисек не видно и попы. В общем надменная какая-то ты. :)

Тебе все равно не светит :іржач:

А какое истинное положение( я чисто по- женски спрашиваю)))

Да ладно. Красивая она. :)

Дело не в красоте. К примеру в ****апильности. :)
tsitaty-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BB-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B6%D0%B0-%D0%B6%D0%B0-%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-176620.jpg

Ну прям , одни тут модели собрались. Кататония честно сказала что ей надо, хотя конечно и зря

Вы обе "хороши". во взаимных *****ометательствах.
Ну, что у вас прям ТАКОГО было? **** с мужчиной, который даже не удосужился разделить с вами ответственность воспитания совместных детей? О да, это гипер ДОСТИЖЕНИЕ :нудно:

С этой точки зрения Кататония выглядит более успешно.
И я поясню. Она честна с нами и с самой собой (из-за этого она порой выглядит немного нелепо, но мы с вами, если бы всегда пороли правду-матку, выглядели бы также), она достаточно ответственна чтобы предохраняться и не заводить детей от мужчины, в котором не уверена. Она успела вполне нагуляться (во всех смыслах) до замужества. Она ищет мужа, потому что созрела морально. А не как многие тётки, которые прыгают в брак, просто по дурости, по залёту или так случайно получилось.

Я думаю, мужчины по-достоинству оценят честность ТС, потому что даже мне сквозь экран видна её (частично скрытая за напускной грубостью) наивность и душевная чистота. Такое в людях не так часто встретишь.

И поэтому ТС, конечно, не застрахована от ошибок и встречи с М, который может захотеть вскоре уйти от неё или ответственности за неё и будущих детей. Но она, хотя бы, на данный момент, не совершила такой ошибки. И имеет возможность не совершить.
Главное, не торопиться. Не упустить "своего человека" в погоне за "просто подходящим по параметрам".
Спасибо большое за ваши мысли, вогнали в краску, мне даже лень писать длинные для нее содержательные предложения так как она пишет и понимает только на зековском жаргоне.
Как раз лучше искать по параметрам. Бывает такое что влюбишься, а у вас не состыковка в **** темпераментах и уходить уже от человека не хочется из-за того что запал в душу, но в конечном счете все равно из-за этого расстаетесь.

Молодец визя, все правильно ты написала. Но я думаю леони не со зла на кату наехала, а чисто по женски( это у меня так одна знакомая говорит- типа, мы ж не сплетничаем, мы ж чисто по- женски
леони тут на всех срет, видать чем-то крепко по жизни обижена

Так специально же, на улице не узнают если что :) А зачем мне чтобы все пальцем тыкали, смеялись и говорили: "Смотрите, Кататония идет" :ги:
Ну значит мне все кидали не такие фото, раз я их замуж не захотела.

Назад
Зверху Знизу