Статус: Офлайн
Повідом.: 2403
Повідом.: 2403
ты в меня попыталась какашечку кинуть? недолет тада, посри еще
у меня то все было - а у ття, убогонькой, и не будет - это печально![]()
Вы обе "хороши". во взаимных *****ометательствах.
Но, Леони, если то, что Кататония сказала о Вас - правда, то Вы в куда более убогом положении (с точки зрения меня, да и большинства здравомыслящих людей).
Говорить так "у меня то все было - а у ття, убогонькой, и не будет - это печально " это абзац.
Ну, что у вас прям ТАКОГО было? **** с мужчиной, который даже не удосужился разделить с вами ответственность воспитания совместных детей? О да, это гипер ДОСТИЖЕНИЕ

С этой точки зрения Кататония выглядит более успешно.
И я поясню. Она честна с нами и с самой собой (из-за этого она порой выглядит немного нелепо, но мы с вами, если бы всегда пороли правду-матку, выглядели бы также), она достаточно ответственна чтобы предохраняться и не заводить детей от мужчины, в котором не уверена. Она успела вполне нагуляться (во всех смыслах) до замужества. Она ищет мужа, потому что созрела морально. А не как многие тётки, которые прыгают в брак, просто по дурости, по залёту или так случайно получилось.
Я думаю, мужчины по-достоинству оценят честность ТС, потому что даже мне сквозь экран видна её (частично скрытая за напускной грубостью) наивность и душевная чистота. Такое в людях не так часто встретишь.
И поэтому ТС, конечно, не застрахована от ошибок и встречи с М, который может захотеть вскоре уйти от неё или ответственности за неё и будущих детей. Но она, хотя бы, на данный момент, не совершила такой ошибки. И имеет возможность не совершить.
Главное, не торопиться. Не упустить "своего человека" в погоне за "просто подходящим по параметрам".