Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Эээ, Бро, стоп! Не сбивай нашу рыночную стоимость как женихов, напрашиваясь сам. Пусть эти стервы помучаются добиваясь нас , а то еще обвал рынка спровацируешь. :D

Ты видел хоть одну яйциклетку, которая бы гонялась за *****атозоидом? А *****атозоидов ой как много ;)

Ты видел хоть одну яйциклетку, которая бы гонялась за *****атозоидом? А *****атозоидов ой как много ;)

чем старше становится эта яйцеклетка, тем она активнее гоняется за *****атозоидами :)

На 10 девчонок по статистике 9 ребят (с)

Знаем, из них некоторые еще и геи или алкаши тотальные

Anděl;47537803 сказав(ла):
чем старше становится эта яйцеклетка, тем она активнее гоняется за *****атозоидами :)
Такого не может быть. А до старости еще надо дожить

Т.е. на 10 яйцЕклеток меньше 9 *****атозоидов, но это все равно много? У меня разрыв шаблона от твоих постов.

У меня снова разрыв. :confused:
что? зачем вы спрашиваете о элементарных вещах, о которых знаете сами и любой человек?
ок для непонятливых: одна яйцеклетка на миллион *****атозоидов в месяц. ну бывают варианты с близнецами, тогда две яйцеклетки.
копипаст: Существуют однояйцовые и двуяйцовые близнецы. Двуяйцовые близнецы имеют такое сходство между собой, как любые брат и сестра. Несмотря на то, что они развиваются в матке одновременно, разница во времени их зачатия может составлять от нескольких часов до нескольких дней.
Эти близнецы развиваются из двух оплодотворенных яйцеклеток. Они могут быть как одного, так и разного пола. Однояйцовые близнецы получаются при оплодотворении единственной яйцеклетки одним *****атозоидом, а в результате деления впоследствии образуются самостоятельные эмбрионы.

Но в постах выше под яйцеклетками подразумевались девушки, а под *****атозоидами парни. Зачем здесь курс биологии?

речь шла что против природы не попрешь, а вы хотите все время пойти против нее.

Т.е. 2млн. *****атозоидов на 1 яйцеклетку (или сколько там?) ты сравниваешь с 10 девочек на 9 ребят из которых еще 2-3 "бракованных" гея-алкоголика?
Природа же дала тебе мозг, пользуйся.

Т.е. 2млн. *****атозоидов на 1 яйцеклетку (или сколько там?) ты сравниваешь с 10 девочек на 9 ребят из которых еще 2-3 "бракованных" гея-алкоголика?
Природа же дала тебе мозг, пользуйся.
какой ты тугой :рл: раз тебе не понять смысл написанного, мне надоело объяснять.

Такого не может быть. А до старости еще надо дожить

Выходит замуж дама в четвертый раз. В брачную ночь говорит мужу :
- Будь Со мной нежен - я девственница...
- ?????
- Первый мой муж был гей - он не хотел, второй был импотент - он не мог , а третий был менеджер по рекламе - он меня раздевал, укладывал на кровать и ходил кругами, рассказывая как мне сейчас будет хорошо...

какой ты тугой :рл: раз тебе не понять смысл написанного, мне надоело объяснять.

Женщина, плиз.

Выпиши на листик логическую цепочку свою... ой, стоп. Женщина с 60 айку и логическая цепочка? О чем это я, действительно.

Женщина, плиз.

Выпиши на листик логическую цепочку свою... ой, стоп. Женщина с 60 айку и логическая цепочка? О чем это я, действительно.
Зачем было регить клона для того чтобы снова продолжить свою песенку про айкью? Про 60 было шутка, а ну да, ты же тугой :іржач:

Ок логическая лесенка, цепочка, как вам угодно.
Я написала о *****иках о том что женщина априори не должна бегать за мужиками, так как даже природа себя так не ведет, *****атозоиды ищут яйцеклетку и к ней ползут, а не она к ним. Конечно же я не имела ввиду что нужно вообще впадать в полные крайности и ждать что все будут бегать, но женщина приставать первой не должна, не у нее же ****, не она же мужчину ****ает! Женщина даже по природе не возбуждается так быстро как мужчина.

Далее я не сравнивала *****атозоидов с 9 парнями на 10 девушек, это сравнение сделал он, но я не думала что кто-то начнет просить расшифровать ему логическую цепочку из-за того что мне стало лень что-то расписывать и это воспринялось будто я согласилась сделав такое сравнение.

Назад
Зверху Знизу