Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
двухразовым![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
двухразовым![]()
чито?
нет, это когда больше одного раза, а потом можно повторить и так далее.*****нула и самой смешно стало?
бывает.... а это как? тебя сначала в одно...потом перевернули - и в другое?
просто *****деть? ок. пойду чем-то полезным займусь.
ну он пока мне строчил первое длинное содержательное сообщение я успела кухню помытьAnděl;47553256 сказав(ла):Тут все этим только и занимаются![]()
чито?
нет, это когда больше одного раза, а потом можно повторить и так далее.
Anděl;47553256 сказав(ла):Тут все этим только и занимаются![]()
ну он пока мне строчил первое длинное содержательное сообщение я успела кухню помытьтеперь в комнате надо убрать.
ты жену спать уложил?
да ты шо?! Меня еще никто не бросал если ты об этом. И еще я не мать двоих детей без мужаучасть одноразовых в другомих используют, комкают и выбрасывают...
ну не мне тебе объяснять![]()
Anděl;47553429 сказав(ла):Не, рядом тут сидит, по работе че то читает
И еще я не мать двоих детей без мужа![]()
да ты шо?! Меня еще никто не бросал если ты об этом. И еще я не мать двоих детей без мужаПо себе не судят.
угу, только я в более лучшей позиции чем она, поэтому завидует и вся та критика на меня это она по себе судит.У тебя еще есть шанс.![]()
У тебя еще есть шанс.![]()
угу, только я в более лучшей позиции чем она, поэтому завидует и вся та критика на меня это она по себе судит.
пусть подтягиваецца в треп о перемене полов![]()
Anděl;47553516 сказав(ла):Не уверен, что это ее заинтересуетТем более, ее нет на ХФ
мы не могли поссориться, мы никогда не дружили.Мило то как. Девочки поссорились. Негодяйки![]()
днем спим, ночью работаемташтошвы не спите ночью то?
вот жэж неадекватные люди...