mary1987
M
ох уж эти люди знающие плохо анатомию. при чем здесь ширина к глубине?ок. а если маленькая пися то зачем **** 18 см?
а если 90?60 это слабоумие ярко выраженное![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ох уж эти люди знающие плохо анатомию. при чем здесь ширина к глубине?ок. а если маленькая пися то зачем **** 18 см?
а если 90?60 это слабоумие ярко выраженное![]()
ох уж эти люди знающие плохо анатомию. при чем здесь ширина к глубине?
а если 90?
а если 90?
90-110 - норма
110-130 - умный
больше 130-очень умный (около 3% людей)
70-90 - пониженные умственные способности
меньше 70 - умственно отсталый (также около 3% всех людей)
дай ссылку где тест настоящий, откуда я знаю какой я проходила. даже если 90 это мало.ну так надо определиться у тебя 60 или 90
у тебя точно все у самого с акью в порядке? ты видел **** 18 см в ширину или у тебя проблемы с визуализацией предметов?че ты меня путаешь? тебе нужен **** 18 см в ширину?
так с таким широким и со своей квартирой вряд ли найдешь
это как?90-110 - норма
70-90 - пониженные умственные способности
Да как было в инете, так и скопировал...это как?
у тебя точно все у самого с акью в порядке? ты видел **** 18 см в ширину или у тебя проблемы с визуализацией предметов?
дай ссылку где тест настоящий, откуда я знаю какой я проходила. даже если 90 это мало.
у тебя точно все у самого с акью в порядке? ты видел **** 18 см в ширину или у тебя проблемы с визуализацией предметов?
это как?
походу у того кто писал проблемы с акьюДа как было в инете, так и скопировал...
я писала про ширину и длину, ты же перевел стрелки на ширину, а речь шла о длине, человек не далекий сразу бы понял что членов 18 см в ширину не бываетвот те тест.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты сама про ширину начала писать. откуда я знаю что ты видела?
если там выше писали что ты миньетами зарабатываешь сейчас.
херню не пиши, я с помощью минета деньги зарабатываю или придумай мне работу по оплате такую же или лучше
походу у того кто писал проблемы с акью
я писала про ширину и длину, ты же перевел стрелки на ширину, а речь шла о длине, человек не далекий сразу бы понял что членов 18 см в ширину не бывает
по себе не судят, еще и сообщения мои редактирует в цитатахвот тут![]()
Я ни осилел первый жи вапрос, што эта за ***ня?вот те тест.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по себе не судят, еще и сообщения мои редактирует в цитатах
там после нажатия begin вообще перекидывает на первую страницуЯ ни осилел первый жи вапрос, што эта за ***ня?
конечно не по пути, твой юмор достойный для 10 летнихне осилила? тогда прости. нам не по пути...![]()
там после нажатия begin вообще перекидывает на первую страницу![]()
конечно-конечнону тех у кого айкью 60 их автоматом откидывает... что бы зря время не теряли.
но у меня есть друг ему 30 лет, он фрилансер. правда у него залысины есть и он толстоват. познакомить?конечно не по пути, твой юмор достойный для 10 летних
конечно-конечно![]()
Ага, нездоровая какая-то ***нятам после нажатия begin вообще перекидывает на первую страницу
это ты про себя? нет.но у меня есть друг ему 30 лет, он фрилансер. правда у него залысины есть и он толстоват. познакомить?
ну тех у кого айкью 60 их автоматом откидывает... что бы зря время не теряли.