Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
бытует мнение, что после 30 девушке трудней выйти замуж потому, что тараканы в ее голове становятся буйными и вдвойне страшней (речь идёт о тараканах в голове). Это всё оставляет очень глубокий отпечаток в её поведении, так и не окрепшей женской логике...
ей сложнее выйти из-за тараканов потому что все кто захочет женихаться будут в чем-то ее не устраивать:
- бездельники
- немощные
- неудачники
- не способные прокормить будущее потомство

женской логики нет, у всех она разная не зависимо от половой принадлежности.

на что?

херню не пиши, я с помощью инета деньги зарабатываю или придумай мне работу по оплате такую же или лучше
По оплате такую же или лучше? Я же не в курсе сколько ты зарабатываешь :) И ваще я на тебе вроде не женился, чего это я должен мутить тебе работу получше? :D

а айкью сколько?

Так а чем тебя твоя работа не устраивает? Помимо того, что практически вся зп сжирается за съемную квартиру? Тебе не работа новая нужна (хотя она тоже не помешает), а нужен жених с квартирой :) А по работе твоей не помог бы, не мой профиль, ты уж извини :)

ей сложнее выйти из-за тараканов потому что все кто захочет женихаться будут в чем-то ее не устраивать:
- бездельники
- немощные
- неудачники
- не способные прокормить будущее потомство

женской логики нет, у всех она разная не зависимо от половой принадлежности.
а на самом деле все нормальные, просто женской логики НЕТ:іржач:

хотя это не важно уже не подходишь....
ты даже точный размер своих сисек не знаешь...

60

Так а чем тебя твоя работа не устраивает? Помимо того, что практически вся зп сжирается за съемную квартиру? Тебе не работа новая нужна (хотя она тоже не помешает), а нужен жених с квартирой :) А по работе твоей не помог бы, не мой профиль, ты уж извини :)
женихи с квартирой разные бывают. Бывают такие что за жилплощадь им ноги должны целовать, при этом они даже прокормить себя с трудом могут, в таких ситуация если есть свои личные силы лучше жить отдельно.

хотя это не важно уже не подходишь....
ты даже точный размер своих сисек не знаешь...
знаю, сам придумал что не знаю? объем 86 см.

это очень мало извини, но с такими статами тебе только за грузчика Петю выйти за счастье.

:іржач: а ты знал что уровень айкью с годами может деградировать? и айкью еще ничего не значит. Та нет, я с грузчиком из разных соц слоев.

ну там написано то ли 2-3. так определиться сложно?
я писала не о себе полностью, спросили какой должна быть девушка чтобы соответствовать тем параметрам.
у меня 2.

:іржач: а ты знал что уровень айкью с годами может деградировать? и айкью еще ничего не значит. Та нет, я с грузчиком из разных соц слоев.

60 это слабоумие ярко выраженное:клас:

я писала не о себе полностью, спросили какой должна быть девушка чтобы соответствовать тем параметрам.
у меня 2.

ок. а если маленькая пися то зачем **** 18 см?

Назад
Зверху Знизу