Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
вот такой ****ец в головах у людей мешает им нормально жить
нет никакого бога и судьбы,все это выдумки с дремучих времен когда люди **** камнем
подтирали и не могли понять элементарных вещей откуда берется гром и молния
"судьба" каждого в его руках,если я завтра решу весь день хуи пинать вместо работы,то никакой мифический боженька мне не поможет заработать денег и жить достойно
религия+врожденая лень и ******ь не завидная "судьба" многих
выкиньте эту хрень из головы и живите свободно а не думайте "что так должно быть,это моя судьба"

Вы выходите из неверных предпосылок. У Вас неправильное представление о христианстве (если мы конечно об этой религии говорим). Бог никому не обещал хорошую работу, отменное здоровье, много денег, машину и образование в престижном вузе. Наоборот, сказано, что за веру будете гонимы, все апостолы кроме одного умерли мученической смертью. Сколько святых казнили такими казнями, что и читать жутко. Христианство проповедует совсем иные ценности. И по меньшей мере странно предъявлять, что Бог "не поможет заработать денег" :незнаю:

Понимаешь, я не смогу тебе доказать существование Бога, точно так же как и ты не сможешь его существование для меня опровергнуть. Это дело веры и некоторых жизненных ситуаций, когда вмешательство Бога в мою никчемную жизнь смягчало удары судьбы, я ощущал интуитивно это, понимаешь? А интуиция меня никогда не подводила. Верить во что-то или нет - твое сугубо личное дело :)
Не дай бог, когда лежишь и понимаешь что можешь сейчас воткнуть, в этот момент начинаешь и в бога верить и в кого хош, только лишь бы у тебя не отбирали жизнь, видать у него слава богу таких моментов в жизни не наступало.

даже сайт есть "Замуж За Программиста"
selectdeveloper точка com

баян, уже в этой теме это писали

Если Вы думаете, что я либо кто-то другой стал бы перечитывать в поисках баян/небаян, то Вы ошибаетесь

программисты - люди ленивые :)
ну не на столько, что бы уж совсем, конечно

не ленивый
честный

тут где-то подвох?

а где я там у фермера найду норм инет?

ты там написала про 17-18 см... тебе вообще будет пофиг что там у фермера, хоть 12 :D, к заходу солнца ничего хотеть не будешь

У тебя не будет свободного времени на такую чепуху :)
херню не пиши, я с помощью инета деньги зарабатываю или придумай мне работу по оплате такую же или лучше

ты там написала про 17-18 см... тебе вообще будет пофиг что там у фермера, хоть 12 :D, к заходу солнца ничего хотеть не будешь
вы вообще подписи читаете? там ясно видно чем я на хлеб зарабатываю, совсем разленился народ

тут где-то подвох?
нормальные человеческие качества, которым нас приучают с детства, если родители конечно не *****

тема создана 27, с 29 уже никого не ищу. поиски временно закрыты, тему закрыть?
тут такие страсти на 200 страниц. Не закрывай, пусть народ поебланит:D
Как здоровье, а то жаловалась в соседней теме?:)

тема создана 27, с 29 уже никого не ищу. поиски временно закрыты, тему закрыть?

всё правильно, с 29 лет (а не номера страницы или числа :D) можно уже никого не искать потому, что в 30 лет будет как на картинке с котом;)

всё правильно, с 29 лет (а не номера страницы :D) можно уже никого не искать потому, что в 30 лет будет как на картинке с котом;)
а если не будет, хочешь поспорить?
Ты так написал будто я не привлекаю мужчин даже просто так без официальной росписи :іржач: Я лучше с мужчиной проведу нг, др и т.д. чем с котом. Кот может быть только в том случае если я сама не захочу никого видеть.

третий день болею, температуры пока нет, может завтра будет лучше.
Ну выздоравливай. Горячего по больше.
Я тоже на прошлой недели болел, горло + тем-ра была. Сейчас гораздо лучше.

Я лучше с мужчиной проведу нг, др и т.д. чем с котом.
Можно и с котом и с мужчиной.

а если не будет, хочешь поспорить?
спорим

Ты так написал будто я не привлекаю мужчин даже просто так без официальной росписи :іржач:
бытует мнение, что после 30 девушке трудней выйти замуж потому, что тараканы в ее голове становятся буйными и вдвойне страшней (речь идёт о тараканах в голове). Это всё оставляет очень глубокий отпечаток в её поведении, так и не окрепшей женской логике...

Назад
Зверху Знизу