Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Мое - оно самое лучшее! Просто потому что оно мое!
Тогда что вы пытаетесь доказать в этой теме другому человеку? Что вы все делаете круто и правильно, а другая точка зрения ошибочна. И как это поможет другому человеку.

Тогда что вы пытаетесь доказать в этой теме другому человеку? Что вы все делаете круто и правильно, а другая точка зрения ошибочна. И как это поможет другому человеку.

это аутотренинг, ну не самобичеванием же в самом деле занимацца

Я не совсем поняла. Чему эти мои слова противоречат и чему противопоставляются в общении с другим человеком?
Эти слова были ответом на ваше предложение почитать ваши темы, где вы предлагаете поразмышлять на тему "а не ошиблись ли вы с выбором, может будет лучше?".

перечитайте пост 3502, я на ваши конкретные слова, написал и дал ссылку на тему, где обсасывается проблема чрезмерного употребления слова любовь и что не такое уж влияние она оказывает на нашу жизнь.

перечитайте пост 3502, я на ваши конкретные слова, написал и дал ссылку на тему, где обсасывается проблема чрезмерного употребления слова любовь и что не такое уж влияние она оказывает на нашу жизнь.

Наверное пятница сказывается. :rolleyes: Но я не недопонимаю в чем вы узрели противоречия.
Объясните мне, пожалуйста, на языке детей - "он сказал..., а ты сказала..., а видишь как все противоречиво...". Может так до меня "дойдет". :)

О, мои посты начали тереть в этой теме)) А зря... очень забавная была гифка с кататоней)

О, мои посты начали тереть в этой теме)) А зря... очень забавная была гифка с кататоней)
не поняла?

Вроде все пункты соблюдены... А еще на машинке строчить умею и вышивать.
можешь мне что-то зашить?

Останнє редагування:
ты получается ждешь именно любовь с первого взгляда,а не обычную любовь..
по-моему нужно забить хрен на поиски и жить своей жизнью,оно само нежданно привалит,причем в самых неожиданных местах;)
обычная любовь приходит как раз после первого взгляда.

тебе точно 27 лет?
много у тебя таких случаев в жизни было?

27- это ещё не 67. Зрение в порядке. увидела, понравился, влюбилась. Как ещё можно то? Вот не понимаю я, насколько нужно быть тормозом, чтобы влюбиться к примеру аж в конце 3го свидания. Или вообще через год. это уж совсем тяжёлый случай. :D

Назад
Зверху Знизу