Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
а зачем фрилансер? он же тебя дома заебет ))

так это же прикольно, это лучше чем часами на работе и я без ****а

нормальный фрилансер, если говорить о it сфере - работает больше тех, кто это делает в офисе. А тот, кто шаболдается по дому вместо работы - бедный фрилансер.

нормальный фрилансер, если говорить о it сфере - работает больше тех, кто это делает в офисе. А тот, кто шаболдается по дому вместо работы - бедный фрилансер.

а ты нормальный фрилансер?

даже чаю себе не ходит делать?
Не понял вопроса... Могу лишь сказать, что фрилансер конечно найдет время попинать хрен. Но это не всегда. Бывает неделю пинаешь. А бывает из месяца день только выходной.

Не понял вопроса... Могу лишь сказать, что фрилансер конечно найдет время попинать хрен. Но это не всегда. Бывает неделю пинаешь. А бывает из месяца день только выходной.
Вот так у нас жизнь у фрилансеров и пройдет

а ты нормальный фрилансер?
я забросил фриланс в пользу офиса :) Жена и ребенок - главное. Но к этому пришел через многолетний фриланс. Сначала стабильность и возможности. А потом выбрал спокойный образ жизни, где все по графику. Чтоб можно было с семьей время проводить.

я забросил фриланс в пользу офиса :) Жена и ребенок - главное. Но к этому пришел через многолетний фриланс. Сначала стабильность и возможности. А потом выбрал спокойный образ жизни, где все по графику. Чтоб можно было с семьей время проводить.

И это , на мой взгляд правильно, работа на работе, дома, все что угодно, но не работа:yahoo:

Вот так у нас жизнь у фрилансеров и пройдет

Ну... Есть вариант дауншифтить. Но в Харькове это не прокатит. *****-понтовый менталитет соседей портит всю малину. Надо ехать в этом случае на западную сторону страны нашей. Там проще в этом плане.

Ты после того как жена тебя бросила, по сколько раз в день берешь себя в руки?

Меня бросила ???? Где ?

Мне дома комфортнее, вряд ли обменяю ее на работу в офисе. Я сама себе босс.

Пока не упрешься в потолок возможностей . Крупный проект это командная работа .

Мне дома комфортнее, вряд ли обменяю ее на работу в офисе. Я сама себе босс.

Я обменял и не жалею. Но опять же - надо не бросать всё. Добиться успехов, чтоб они приносили новые возможности, сидя в офисе ;)

А контроль и тд и тп ? ... - я спорить не хочу , но есть определенные акценты .
контроль = самоконтроль. Если ты "ровный" фрилансер - тебе переживать надо за других. Но это и большой минус фриланса. Офисные работяги спят, а ты сидишь переживаешь :)

Назад
Зверху Знизу