Статус: Офлайн
Повідом.: 4331
Повідом.: 4331
Приветище!Ну, здравствуй, янголятко падшее

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приветище!Ну, здравствуй, янголятко падшее
Тебя долго не было, ребенок)))Приветище!Соскучилась я! Гляжу, звездами оброс
![]()
Ты гляди, какое самопожертвование!Свяжи моих тараканоФ покорми их батоном с колбасой я небуду сопротивляца!
бери меня всего за пипец и терзай абазцем через строку!
я готов идти на такие жертвы ради твоих частых появлений на форуме![]()
Чего это я ребенок?Тебя долго не было, ребенок)))
Где была, чо делала?![]()
Твое появление как осенний звездопад в сияюющую лунную ночь на восходе солнцаТы гляди, какое самопожертвование!Что, Нестор, совсем тут скучно стало, как я посмотрю?
![]()
Взрослая, взрослаяЧего это я ребенок?![]()
Да вот, как-то выпала из форумной жизни, а то и на реальную времени в обрезПришла - а тут одни перемены: ты с кучей звезд, ТС замужняя, что дальше?
![]()
Выпей, Нестор. Алкоголь разрушит какое-то количество клеток твоего мозга, зато сохранит их окружающимТвое появление как осенний звездопад в сияюющую лунную ночь на восходе солнца
Кароч я шото возбудился...хз наверное давно не пил![]()
Паренек ты скакого раена буш?Время-то идет
Аха, стареемВзрослая, взрослая
Время-то идет
ХТЗ, Пролет. Свой, не парьсяПаренек ты скакого раена буш?
ой..кагда ты приходиш я готов ходить голым на воздухе,прыгать без акваланга в ванную,сортировать гербарий на балконе без заземленияВыпей, Нестор. Алкоголь разрушит какое-то количество клеток твоего мозга, зато сохранит их окружающим![]()
я понял.буим знакомы.Вася с ВосточногоХТЗ, Пролет. Свой, не парься
Сними это на видео и выкладывай на ХФ. Может, почаще заходить будуой..кагда ты приходиш я готов ходить голым на воздухе,прыгать без акваланга в ванную,сортировать гербарий на балконе без заземления
ты шото меня прешь трешь мнешь и скручиваешь как сосиску колбаской в газету!неужели ето открываеца окно в иное измерение
Восточный большой. Конкретнеея понял.буим знакомы.Вася с Восточного
РеабилитируйсяАха, стареем![]()
Нууу..ето моментально бывает.камера неуспевает схватывать приходы мысли и отливы сияющего буйства моей фантомной натурыСними это на видео и выкладывай на ХФ. Может, почаще заходить буду
братуха.шо ты такой допытлывый!те сказали...ШаВосточный большой. Конкретнее
НаучиРеабилитируйся
Агааа, на попятнуюкамера неуспевает
братуха.шо ты такой допытлывый!те сказали...Ша
А ты что, уже на всех согласен?![]()
Боюсь, Кататония мне фору даст по всем параметрам, куда мне угнаться за твоим идеаломНе, только на симпатишных со вторым размером. Ты разве не такая?![]()
я ж грил с индустрии я...на восточном багую ближе к кругу рогатогокстати да... откуда будешь?
район солнечного или подальше в *****?
нет для вас готов снять с себя все и прыгать от радости что вы невидите меняАгааа, на попятную
Есть что скрывать?нет для вас готов снять с себя все и прыгать от радости что вы невидите меня
если есть что показатьЕсть что скрывать?