Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Адекватного потенциального претендента непременно заинтересует соразмерность выдвигаемых требований и предлагаемых опций. Какими собственными "картами" кроем каждый из заявленных пунктов? :)
...ну, например: "17-18 см" - уравовешиваем 5-6 размером/красивыми глазами/идеальными ушными раковинами/...? )))
Ба, кто мимо пробегал :D

Так она сама писАла. Прям супер-супер-пупер. Так что это Вам не хухры-мухры, не какие-то там ******. :D
Кхм, пропустила, каюсь. Я так понимаю, от классики жанра мы отходим, ***** уже не в тренде? :D

:D:D:D
Fallen Seraphim зачем тебе знать мои параметры, ты же девочка? ;)
Что за дискриминация, я не понимаю? Во-первых, мой вопрос вполне логичен, а во-вторых, ответ на него может вполне способствовать более эффективному поиску претендента среди форумчан ;)

А она шаловливая девочка-экпериментелочка. :D
Надеюсь, подобные фантазии не помешают вашему здоровому сну, поручик! :D

Кхм, пропустила, каюсь. Я так понимаю, от классики жанра мы отходим, ***** уже не в тренде?
***** закрывает только эстетическую и пальпическую сторону вопроса. :D

Надеюсь, подобные фантазии не помешают вашему здоровому сну, поручик!
Ой, та мы люди не гордые, у нас шторы есть. :D

***** закрывает только эстетическую и пальпическую сторону вопроса.
Ну и хватит с вас, хорошего понемножку :іржач:

Ой, та мы люди не гордые, у нас шторы есть.
И как вам помогают шторы в момент обострения ваших болезненных фантазий, стесняюсь спросить?

Ну и хватит с вас, хорошего понемножку
Что значит хватит. А с зондические вопросами как разбираться? Тут ведь целый комплекс, понимаете-ли. :D

И как вам помогают шторы в момент обострения ваших болезненных фантазий, стесняюсь спросить?
Они защищают стены от брызг. :D

Что значит хватит. А с зондические вопросами как разбираться? Тут ведь целый комплекс, понимаете-ли. :D
Серьезно, не спорю. То есть ТС начала с правильных опций?

Они защищают стены от брызг.
Вы в комнате душ принимать изволите? :rolleyes:

Что за дискриминация, я не понимаю? Во-первых, мой вопрос вполне логичен, а во-вторых, ответ на него может вполне способствовать более эффективному поиску претендента среди форумчан ;)
я в теме уже отвечала, кто хотел тот увидел :) Поживем увидим, помогла мне эта тема или нет :rolleyes: Или буду снова в поиске.

Ну что-что? Пальцами не ширяйте вокруг куда попало, мало ли кто к Вам задом повернут. :D

Я хотела, но не увидела
Если б хотела, уже бы дала, а не по сторонам смотрела бы. :D

Нет, я его создаю.
Вот так?
1296042174_moj-drug-zontik10.webp

Ну что-что? Пальцами не ширяйте вокруг куда попало, мало ли кто к Вам задом повернут.
Поручик, ваши фантазии становятся все необузданнее :D

Давно тебя не видно.ты ж раз в год выходишь сюда.
Да скучно тут, в основном-то...Хотя по некоторым таки скучаю:)

Назад
Зверху Знизу