А, помню Хельгу.у меня в профиле персонаж из этого мультика
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, помню Хельгу.у меня в профиле персонаж из этого мультика
замуж за фрилансера в 27,
ради любимой мог бы и научиться, а то на словах только все на подвиги готовы
все когда что-то не умели делать! так что не вариант!!!
может ты хотел сказать кабачковую икру? А чего так мало всего умеешь?
Anděl;47026241 сказав(ла):девушка должна парня угощать только у себя дома, тем что сама наготовила, в остальных случаях угощать должен парень
это тебе не везет, у меня проблем нет, проблема с желанием, потому что как у тебя все время не свербит.
Удиви нас познаниями в кулинарии!
да потому что походу все таки правду говорят, не надо искать, судьба сама тебя найдет
это шуткаа почему именно за фрилансера?
такому чму как ты я даже отвечать поленюсь.Возникает вопрос: зачем ты нужна пацану с 18 см с такими претензиями? Назови хоть один весомый свой плюс - храпение до обеда и торчащие соски - маловато будет.
Удиви нас познаниями в кулинарии!
Она не любит готовить, ты невнимательно читал.
В попу даешь?
а почему именно за фрилансера?
это шутка
Может ты еще подождешь что бы она пригласила тебя погулять, потом приставала к тебе, и вовсе позвала бы жениться?! Мужики *****меня получается вычеркиваешь?я не фрилансер![]()
все остальное серьезновсе остальное тоже?)
да он вечно не можетМожет ты еще подождешь что бы она пригласила тебя погулять, потом приставала к тебе, и вовсе позвала бы жениться?! Мужики *****![]()
такому чму как ты я даже отвечать поленюсь.
хватит из-за того что тебя бросила жена желчью на всех бросатьсяПринцессе правда глаза колет?![]()
это шутка
такому чму как ты я даже отвечать поленюсь.
наша галя балувана!![]()
ага...особенно когда его забрасываешь...Кстати,спортзал творитр чудеса.))))![]()
Девушке простительно.
Не, мужик - не баба. Сказал - сделал.а когда парень балованный, значит не простительно?![]()