смотря какой возраст и сколько прошло лет распиздяйства
ты же, наверное, хочешь себе найти парня около 30? Так в этом возрасте уже не должно быть распиздяйства
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотря какой возраст и сколько прошло лет распиздяйства
а када ты успел разбогатеть?или секас за деньги тока по праздникам?
если чел и до 40 лет распиздяем остался то это диагноз.Anděl;47027051 сказав(ла):ты же, наверное, хочешь себе найти парня около 30? Так в этом возрасте уже не должно быть распиздяйства
Anděl;47027051 сказав(ла):ты же, наверное, хочешь себе найти парня около 30? Так в этом возрасте уже не должно быть распиздяйства
а када ты успел разбогатеть?или секас за деньги тока по праздникам?
Anděl;47027051 сказав(ла):ты же, наверное, хочешь себе найти парня около 30? Так в этом возрасте уже не должно быть распиздяйства
он потому никак и не успевает![]()
это кто Вам такое сказал? посмотрите сюда![]()
Ну да. Всё некогда тебя ****нуть.. поэтому сама, милочка, бери инициативу в свои руки.![]()
Anděl;47027186 сказав(ла):я не утверждаю, я предполагаю. Сужу по своим знакомым и по себе
так надо, что бы и ТС-ка кому то из них понравилась бы, а они, к сожалению на ХФ не сидят, как яу Вас хорошие знакомыепознакомьте ТС-ку
Anděl;47027526 сказав(ла):так надо, что бы и ТС-ка кому то из них понравилась бы, а они, к сожалению на ХФ не сидят, как я
Ты как маленькая. Со мной они согласны бесплатно проводить время.Я всё покупаю, что им надо, да и всё.
![]()
тащи ее в реал
поехать то можно, но сначала знакомство тут долгое, я не езжу к кому попалоAnděl;47027637 сказав(ла):я в Харькове бываю раз за 2 года, а она в Чехию тоже вряд ли поедет
поехать то можно, но сначала знакомство тут долгое, я не езжу к кому попало
Anděl;47027637 сказав(ла):я в Харькове бываю раз за 2 года, а она в Чехию тоже вряд ли поедет
Anděl;47027526 сказав(ла):так надо, что бы и ТС-ка кому то из них понравилась бы, а они, к сожалению на ХФ не сидят, как я
вот так и рушатся судьбы....