Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Как-то не особо. Примерно как инопланетян на Луне, которые строят там свои межгалактические базы. :D
Пиши адрес я уже в пути.место встречи на твоей територии полной страсти и огня

Как ДТП по пьяни, бытовуха и драка позволят увидеть каков человек?

Когда ситуация оставляет только чистые порывы , не искусственные - место где посидеть , бренд шмоток , кудапаехатьотдохнуть и тд и тп - а спасти жизнь , найти еду , как он терпит боль - только тогда понятно кто перед тобой слезливое ****о или напарник ...

Как ДТП по пьяни, бытовуха и драка позволят увидеть каков человек? :rolleyes:

имеется ввиду, что человек проявляет свою сущность в стрессовых условиях - приведены не самые стрессовые, но так, для того, чтоб в двух словах понимать )
кто-то впадает в ступор, кто-то в панику, кто-то действует решительно. кто-то трУсит, кто-то спасает других.... я думаю, что ты понимаешь о чем речь
я придерживаюсь тоже того мнения, что настоящие друзья/любимые проверяются через призму шоковых ситуаций:)

В поход его взять?

За бухлом по Грековской ? Ходил ..- скучно..

имеется ввиду, что человек проявляет свою сущность в стрессовых условиях - приведены не самые стрессовые, но так, для того, чтоб в двух словах понимать )
кто-то впадает в ступор, кто-то в панику, кто-то действует решительно. кто-то трУсит, кто-то спасает других.... я думаю, что ты понимаешь о чем речь
я придерживаюсь тоже того мнения, что настоящие друзья/любимые проверяются через призму шоковых ситуаций

Говорю ж наш человек ....

Когда ситуация оставляет только чистые порывы , не искусственные - место где посидеть , бренд шмоток , кудапаехатьотдохнуть и тд и тп - а спасти жизнь , найти еду , как он терпит боль - только тогда понятно кто перед тобой слезливое ****о или напарник ...

Только ситуации какие-то стремные. Уже сам факт попадания в такие ситуации говорит об этом человеке больше, чем поведение в таких ситуациях. После наблюдения существования таких ситуаций - рассматривать поведение уже не очень хочется. :rolleyes:

имеется ввиду, что человек проявляет свою сущность в стрессовых условиях - приведены не самые стрессовые

Точно - для кого что было - кто то близких с раком провожал год - два , кто то в дтп кого то терял , кто то с долгов выпутывался , кого то прессовали и тд и тп ...- не важно ..

После наблюдения существования таких ситуаций - рассматривать поведение уже не очень хочется.

Не рассматривай! Бгггг......

Ну, в поход может быть.

Куда зачем ? Вот сходил бы ..-

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

184.JPG

Это реакция ..

что интересного тут произошло за час?

Куда зачем ? Вот сходил бы ..-

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

Не знаю. Я не люблю походы. И потому вопросами куда и зачем не задаюсь.

Какая?

Не знаю. Я не люблю походы. И потому вопросами куда и зачем не задаюсь.

Какая?

может ты просто не сталкивалась....тогда ты пребываешь в таком себе полудетском вакууме с ощущением мира и защищенности со всех сторон...желаю тебе пребывать в нем и дальше, чтоб тебя не коснулось что-то из перечисленного ...

и как ****у живется, в этом не простом мире?:D

:D прэлэстно!

Вот прикол в том что ****у как раз нормально !

Дело в том, что гавно обычно рассчитывает только на себя. И манипулирует людьми для достижения очень конкретно поставленных задач. И не строит иллюзий о дружбе, преданности, ответственности, морали. Если у гавна что-то получается, то оно радуется и идёт дальше. Если не получается, то гавно всё равно идёт дальше, понимая, что его пук просто не был удачным. Вот собственно поэтому. :)

может ты просто не сталкивалась....тогда ты пребываешь в таком себе полудетском вакууме с ощущением мира и защищенности со всех сторон...желаю тебе пребывать в нем и дальше, чтоб тебя не коснулось что-то из перечисленного ...

У меня был вопрос относительно пьяных дтп, драк и бытовух. Теперь я поняла, что господин gustavaizen имел в виду стрессовую ситуацию. Просто не сумел подобрать правильного определения. Или не успел, учитывая его импульсивную и очень эмоциональную манеру общения. Если честно, я пыталась вчитываться, но не понимаю половину из того что он пишет. :)

Или не успел, учитывая его импульсивную и очень эмоциональную манеру общения. Если честно, я пыталась вчитываться, но не понимаю половину из того что он пишет.

Я немного выпил.... бггг......

Дело в том, что гавно обычно

Вот корень фразы и поэтому ему хорошо ..

Теперь я поняла, что господин gustavaizen имел в виду стрессовую ситуацию.

Фуф . Я уже думал пойти на улицу и пнуть кота ..

плывет по течение и не тонет?))

Просто плывет ! А куда и как ему пофиг! все тонут вокруг - кричат , зовут маму ..- а ****у пофиг !

Назад
Зверху Знизу