Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
ну если женщины по классике возбуждаются от покупки платьев и шуб, то мужчины от железа. но я бы например не отказалась от подарка в виде блютуса.

Такие подарки можно дарить только своей постоянной девушке. Иначе разоришься. :)

Я не в курсе. Гост и Кататоня что-то знают
Вы думаете?)
Я даже не представляю ето.
Возможно они ходят держась ручками за видеокарту а мыслями обмениваюца через блютуз.видимо ето такой флешмоб.

ну если женщины по классике возбуждаются от покупки платьев и шуб, то мужчины от железа. но я бы например не отказалась от подарка в виде блютуса.

Шубы - это излишнее. А вот с платьями - это вы зря, по-моему. :)
С покупкой платья можно устроить такое шоу. В хорошем смысле этого слова. :)

Вам такое противопоказано. Даже не мечтайте об этом. :)

Это почему вдруг?
Нет уж, я помечтаю. :D
Только натолкните на конкретную мысль - о чем мечтать то? А то мечты какие-то абстрактные получаются. :rolleyes:

у меня жизнь скучная. я не устраиваю такое

Уверена, у вас прекрасная жизнь. Также как и вы. :)

игрвать в комп игры на крутых видяхах, а потом безумный ****
Я кончаю от онлайн игр

роутер есть, блютус нужен для гарнитурной болтавни в скайпе передвигаясь по хате, нужно же не только на стуле сидеть.
Нутак намекните Гостю.**** он полдня вас кадрит иникуя не дарит?)

Это почему вдруг?
Нет уж, я помечтаю. :D
Только натолкните на конкретную мысль - о чем мечтать то? А то мечты какие-то абстрактные получаются. :rolleyes:

Это зависит от того, что вы имели ввиду, когда писали "В ****е так не получится. Две, три, четыре...шмайлик" На мой взгляд это какие-то пошлые мысли у вас. Лучше бы вам о них забыть. :)

Назад
Зверху Знизу