Gost
G
Будем наказывать!
Это бесполезно. Понимание таких вещей передаётся лишь на генетическом уровне. Это кстати определяет выбор, кто принцесса, а кто посудомойка.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будем наказывать!
Это бесполезно. Понимание таких вещей передаётся лишь на генетическом уровне. Это кстати определяет выбор, кто принцесса, а кто посудомойка.
кстати, что там у тебя с размером ноги?
самЭц любит , чтоб **** побольше. размер ноги поменьше)![]()
Любишь поиграть ?
У меня буй потолще,размер ноги покороче в ширине длины
Это понятно! Но плин как из Салтовских то хоть что то слепить то ?
Меня вся мамба любитвот. ты просто создан для любви)
Меня вся мамба любит
Это понятно! Но плин как из Салтовских то хоть что то слепить то ?
А зачем лепить? Там всё просто. Чисто потребительские отношения рулят. Покупаешь то, что тебе нравится внешне, да и всё.![]()
Чисто потребительские отношения рулят. Покупаешь то, что тебе нравится внешне, да и всё.
От кого наслышана...по скайпу?наслышана.. по скайпу)
ты там детками еще не решил обзавестись.. мамбовчанами?![]()
Это конечно хорошо .. но ширпотреб надоел - там девченки как хорошие китайские копии ... а хочеться такую вот - ориджинал !
От кого наслышана...по скайпу?
Нет я еще не готов стать мамой!)
Это конечно хорошо .. но ширпотреб надоел - там девченки как хорошие китайские копии ... а хочеться такую вот - ориджинал !
Это конечно хорошо .. но ширпотреб надоел - там девченки как хорошие китайские копии ... а хочетЬся такую вот - ориджинал !
Женщина не должна сама наливать. Для этого есть мужчина.![]()
сколько можно хвалиться? ты щас всех женихов ТС на себя переманишь, ай-яй-яйу меня вообще голова не болит и готовлю вкусно)
сколько можно хвалиться? ты щас всех женихов ТС на себя переманишь, ай-яй-яй
Ну, почему же? Представляете...
Вы приходите к ней в гости, сидите в кресле. любуясь её прекрасным телом в чулках и на шпильках. Она подходит к бару и спрашивает: Гост, дорогой. что ты будешь пить?
Вы: Водку.
Она наливает и протягивает вам рюмку на длинной тонкой ножке.
![]()
а с чего ты взял, что залуживаешь ориджинал, а не китайскую копию? внешность на 3, юмор сартирный, достаток не знаю какой, почему ты считаешь, что достоин чего-то стоящего и толкового? может ну его перебирать и опустить планочку, а то как гост будешь под сорокет-пятьдесят... всю жизнь короче ждать ту единственную![]()
а ну это в ****.там на час замуж взять желающие будут
водка без вкуса, где-то на форуме мы уже это по-моему обсуждалиСовсем нет. Просто когда спрашиваю, -"Что ты будешь пить?" Мне нравится, когда женщина отвечает, -"Водку!" Это очень романтично.![]()
а вдруг ты наливаешь не вовремя?Женщина не должна сама наливать. Для этого есть мужчина.![]()
А вдруг она неправильно нальёт, представляешь? Водку наливать, это как гвоздь забить- не женское дело. Максимум, что разрешается женщине, это носить водку в дамской сумочке. Открывать, наливать себе и пить низя.а вдруг ты наливаешь не вовремя?
А вдруг она неправильно нальёт, представляешь? Водку наливать, это как гвоздь забить- не женское дело. Максимум, что разрешается женщине, это носить водку в дамской сумочке. Открывать, наливать себе и пить низя.