Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Это бесполезно. Понимание таких вещей передаётся лишь на генетическом уровне. Это кстати определяет выбор, кто принцесса, а кто посудомойка.

Это понятно! Но плин как из Салтовских то хоть что то слепить то ?

Любишь поиграть ?

у меня вообще голова не болит и готовлю вкусно):D

У меня буй потолще,размер ноги покороче в ширине длины

вот. ты просто создан для любви)

Это понятно! Но плин как из Салтовских то хоть что то слепить то ?

итс инпосибл. Обратите внимание на пригород)

Чисто потребительские отношения рулят. Покупаешь то, что тебе нравится внешне, да и всё.

Это конечно хорошо .. но ширпотреб надоел - там девченки как хорошие китайские копии ... а хочеться такую вот - ориджинал !

Это конечно хорошо .. но ширпотреб надоел - там девченки как хорошие китайские копии ... а хочеться такую вот - ориджинал !

Понимаю. Хочется влюбиться. Хотя, если бы влюблённость не была бы всегда так неожиданна, то наверно тоже бы потеряла свой смысл и стала продуктом потребления и оплаты.

От кого наслышана...по скайпу?
Нет я еще не готов стать мамой!)

та ты ж хвалился, какой ты супер мачо)
я аж подумываю поставить себе скайп):D

если ты влюбишься и найдешь свой ориджинал - то тебе будет пофиг и на размер и на рост и прочие параметры...;)
уж поверь тете ВАле):rolleyes:

Это конечно хорошо .. но ширпотреб надоел - там девченки как хорошие китайские копии ... а хочетЬся такую вот - ориджинал !

а с чего ты взял, что залуживаешь ориджинал, а не китайскую копию? внешность на 3, юмор сартирный, достаток не знаю какой, почему ты считаешь, что достоин чего-то стоящего и толкового? может ну его перебирать и опустить планочку, а то как гост будешь под сорокет-пятьдесят... всю жизнь короче ждать ту единственную:confused::)

Женщина не должна сама наливать. Для этого есть мужчина. :rolleyes:

Ну, почему же? Представляете...
Вы приходите к ней в гости, сидите в кресле. любуясь её прекрасным телом в чулках и на шпильках. Она подходит к бару и спрашивает: Гост, дорогой. что ты будешь пить?
Вы: Водку.
Она наливает и протягивает вам рюмку на длинной тонкой ножке.
:rolleyes:

сколько можно хвалиться? ты щас всех женихов ТС на себя переманишь, ай-яй-яй

я показываю, что выйти замуж ваще не проблема. как и обзавестись кавалерами. Причем в любом возрасте:іржач:

Ну, почему же? Представляете...
Вы приходите к ней в гости, сидите в кресле. любуясь её прекрасным телом в чулках и на шпильках. Она подходит к бару и спрашивает: Гост, дорогой. что ты будешь пить?
Вы: Водку.
Она наливает и протягивает вам рюмку на длинной тонкой ножке.
:rolleyes:

Она прекрасно может достать бутылку и дать её мне, чтобы я сам налил себе и ей. Мужчина для этого и нужен. :rolleyes:

а с чего ты взял, что залуживаешь ориджинал, а не китайскую копию? внешность на 3, юмор сартирный, достаток не знаю какой, почему ты считаешь, что достоин чего-то стоящего и толкового? может ну его перебирать и опустить планочку, а то как гост будешь под сорокет-пятьдесят... всю жизнь короче ждать ту единственную:confused::)

Ну это ещё не повод, чтобы жениться на первой встречной, родить от неё детей и жить, понимая, что она тебе не пара. ;)

а ну это в ****.там на час замуж взять желающие будут

если бы искала ****, в **** разделе бы бы тема, не тупи

Совсем нет. Просто когда спрашиваю, -"Что ты будешь пить?" Мне нравится, когда женщина отвечает, -"Водку!" Это очень романтично. :rolleyes:
водка без вкуса, где-то на форуме мы уже это по-моему обсуждали

Женщина не должна сама наливать. Для этого есть мужчина. :rolleyes:
а вдруг ты наливаешь не вовремя?

а вдруг ты наливаешь не вовремя?
А вдруг она неправильно нальёт, представляешь? Водку наливать, это как гвоздь забить- не женское дело. Максимум, что разрешается женщине, это носить водку в дамской сумочке. Открывать, наливать себе и пить низя.

А вдруг она неправильно нальёт, представляешь? Водку наливать, это как гвоздь забить- не женское дело. Максимум, что разрешается женщине, это носить водку в дамской сумочке. Открывать, наливать себе и пить низя.

а вдруг у тебя рука тяжелая.. потом бодун тяжкий будет):D

Назад
Зверху Знизу