Пучком кладет ? А вы не смотрели там волокна есть в тестушке ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пучком кладет ? А вы не смотрели там волокна есть в тестушке ?
депрессия? почитала последние сообщения аж прошла, поржала, спасибо![]()
а это потому что как печкина не было велосипеда"Просыпаюсь и вновь впадаю в сон, от нежелания жить. С трудом заставляю себя встать. Нет вкуса жизни."
Что тогда?
а это потому что как печкина не было велосипеда
Давай фото в студию!сабж
17-18 см
не задрот
не жадный
180 см рост
худой
не лысый или залысинами
возраст 27-32
**** 2-3 раза в неделю
не разу не женатый
не ленивый
мы с тобой была когда-то лет 8 назад знакомыДавай фото в студию!
Без этого ответ дать сложно!
нет ещеТо есть появился и все хорошо?)
Тогда я рада за тебя.)![]()
на год вперёд?уже нет, я избавилась от напряженки
дана год вперёд?![]()
ты блондинкой тогда была?мы с тобой была когда-то лет 8 назад знакомы
уточнил бы что блондинка цвет волос, а не в другом смыслеты блондинкой тогда была?
это ещё когда мы сидели в пиццерии и тут, оп, твой парень появился?
Гг... самое интересное, что я о нём узнал именно в тот момент )))))))
У меня кот жрет сырое мясо, все пучком.![]()
Ну, нормальный человек естественно в сыром виде не будет хавать.та причем тут кот
звали, если ты такой же красивый как на аватаркеВот блин думал на коленки посадят, почешут за ушком.![]()
Вот блин думал на коленки посадят, почешут за ушком.![]()
Ну, нормальный человек естественно в сыром виде не будет хавать.
А вот африканские племена (наверняка остались первобытные люди) могут и человека живьем сожрать.![]()
меня тут обсуждали в теме, блин как же я не умерла до сих пор без белкаТочно не помню, но это эндемически связано не сколько с деффицитом белка, а недостатком микро и маркроэллементов на данном континенте.
Правильно при готовке много полезного погибает, но и вредного тоже. Потом Эболы всякие...Точно не помню, но это эндемически связано не сколько с деффицитом белка, а недостатком микро и маркроэллементов на данном континенте.
я такое читала о фрукторианцахОни завидуют, обычно у девушек вегетарианок отличная кожа, волосы и запах![]()