Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Ну ничего себе заявочки.
То есть у меня даже согласия никто не спрашивает?
Такая уверенность, что я тут же паду ниц перед Вами и Ваши чары на меня стопроцентно подействуют:eek:
Ну у Вас и самоуверенность:клас:
не боитесь, что потерпите когда нибудь поражение?

:D:клас: вот такой ответ мне по душе;):)
не, поражений не боюсь - они меня не расстроят, если будут в таком ключе:)

шерлок холмс сказал написать

В смысле? При чем тут шерлок?

плять, и самое главное забыл — кушай шоколад почаще. Только не всякую там молочную фигню или белое какао-масло, а нормальный черный шоколад (чтобы не меньше 60% какао), и для кожи полезно и хорошему настроению способствует :клас:
А еще в макаронах много сератонина -проверено

Останнє редагування:
**** 2-3 раза в неделю
не ленивый
не сходится, совсем :)

видать моя судьба не на форуме сидит. буду ждать дальше.

надо не ждать а красить губы и резать самой, ибо если ждать - к 40ка будет двадцать кошек и противный характер.

вот именно! а душа! так хочется поговорить по душам, а мужики лезут в трусы :(
:іржач: так сделай в трусах "бамболейо" и он тебе душу вывернет :клас:

Ну если ты найдешь такого же депрессивного вегана, то да, а так нет.

ТС и хозяйка темы - одно и тоже ;)

И что ? Это вы мне глаза открыли что ли ?

Немного оффтоп, но мне пришлось сейчас месяц уже на вег. диете — чувствую себя намного лучше как настроение так физически)

О Тска вегетарианка? Хм...

Осталось впасть в депрессию и вы отличная пара

Со временем они впадают в депрессию?) пара вряд ли. У меня немного другой подход к отношения — я вначале влюбляюсь, а потом все черты девушки мне начинают неожиданно нравится, даже те которые не мог терпеть раньше) параметры я оставляю для разовых встреч или мечтаний одинокими ночами, просматривая ****отьюбы)

При чем тут "они" я не связываю депрессивность и веганство. Депрессивность и глупость у тски от природы, а не от веганства

Глупость только в отношениях я бы уточнил, если это конечно не стеб. А так попадались ее другие сообщения, довольно адекватный человек показалось, ну насколько девушка может быть адекватна конечно:D

Да там не только в отношениях, почитай что она пишет о семье, об отсутствии друзей, об отношении к себе и миру. Мрак полный.

*****, вы че, какие веганы? Я без мяса не могу жить больше недели. Становлюсь агрессивным и в итоге покупаю здоровый кусок сала и свирепо сжираю его.

*****, вы че, какие веганы? Я без мяса не могу жить больше недели.Становлюсь агрессивным и в итоге покупаю здоровый кусок сала и свирепо сжираю его.
И каким боком сало к куску мяса?)) Сало даже подагрикам можно)

*****, вы че, какие веганы? Я без мяса не могу жить больше недели. Становлюсь агрессивным и в итоге покупаю здоровый кусок сала и свирепо сжираю его.

И я не могу.Вообще.
А кто-то спокойно обходится.

я пищу животного происх. имею ввиду вообще как таковую. А сало потом, что его сразу сожрать можно, не готовя.

Во многих африканских странах и мясо едять прямо сырым и не готовя, даже на свадьбах - вместо праздничного торта разреают праздничную тушу, и все гости должны слопать как минимум по кусочку сырого мясца.

Хотя че там Африка, даже итальянцы вон за милую душу лопают сырую говядину (карпаччо).

депрессия? почитала последние сообщения аж прошла, поржала, спасибо :D

Назад
Зверху Знизу