Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
не знаю, в нее верят те кто опустил руки и думает что от него мало что зависит.
Мне удобно в нее верить когда у меня депрессия. Когда у меня все хорошо я думаю все в моих руках. Я противоречивый человек самой себе, тем более в тех вопросах на который нет ответа однозначного, есть судьба или нет.

ну так замуж же не сразу будет, у меня нет любови рядом :(

ооо,я на тебя похож....не заморачивайся, я он в 50 лет еще надеюсь....

то я незнаю как можно обьяснить, когда вот семейное счастье получают люди совсем к этому не готовые и наоборот..
странная логика.счастливы всегда те,кто готов.отдавать и получать.

то,что ты считаешь их не готовыми это говорит о том, что их счастье -не твое.якши?

я давно знаю как ты меня "любишь", поэтому иди лучше дилдой ******* sweet caramel.
не ценишь ты мою отзывчивость:(Ладно,давай параметры принца,ща тебе какого-нибудь дрочера,с Глагнэ или МХФ, подберем:yahoo:

посказылысь эти дивки с этим замужем...вам чо заняться больше нечем а?:D

меня 4 стены доконали, я много сплю
Спортзал, бег. Тем паче тебе полезно, сколько ты торчишь за компом, пока кодишь? Сон - не выход)
Занятие по душе помимо работы. А там и до нормального знакомства недалеко

ты ж мужик))) Тебе просто необходимо двигаться, иначе эта работа тебя доконает)
А Кататоша лентяйка)
скорее просто интроверт. Подруги уже все замужем и сидят дома с детьми и компании погулять нет. Новых друзей завести непросто. Это у меня есть пара знакомых нарколыг и алкашей, с которыми можно оторваться и найти разных приключений. Но так везет не всем.

Спортзал, бег. Тем паче тебе полезно, сколько ты торчишь за компом, пока кодишь? Сон - не выход)
Занятие по душе помимо работы. А там и до нормального знакомства недалеко
пока мой метаболизм мне позволяет без бега обойтись, но наверное я не исключение из правил и тоже когда-то потеряю формы.

А ты куда-нибудь выбираешься из дома?
Общаешься с кем-нибудь?
Или просто хочешь замуж?
вообще не хожу, мне деняг хватает только покушать и снять квартиру :( Замкнутый круг.

это нереально в наше время:ги:
может если случится любовь задротство уйдет на второй план.

Назад
Зверху Знизу