mary1987
M
я давно знаю как ты меня "любишь", поэтому иди лучше дилдой ******* sweet caramel.дилдой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я давно знаю как ты меня "любишь", поэтому иди лучше дилдой ******* sweet caramel.дилдой?
Если хочешь - выйдешь. Что за вопрос?вообще хотелось бы выйти, вот поэтому как утверждение
айтишнеги народ недвижимый))сходи с подругой в какой-нибудь клубешник. Раз, другой, третий.
неправда. Я вот как раз очень даже движимый.айтишнеги народ недвижимый))
не знаю, в нее верят те кто опустил руки и думает что от него мало что зависит.
Мне удобно в нее верить когда у меня депрессия. Когда у меня все хорошо я думаю все в моих руках. Я противоречивый человек самой себе, тем более в тех вопросах на который нет ответа однозначного, есть судьба или нет.
ну так замуж же не сразу будет, у меня нет любови рядом![]()
странная логика.счастливы всегда те,кто готов.отдавать и получать.то я незнаю как можно обьяснить, когда вот семейное счастье получают люди совсем к этому не готовые и наоборот..
не ценишь ты мою отзывчивостья давно знаю как ты меня "любишь", поэтому иди лучше дилдой ******* sweet caramel.
ну ты же думаю уже успел женится? я хочу хотя бы один раз попробовать, вдруг на всю жизнь или больше не захочется.ооо,я на тебя похож....не заморачивайся, я он в 50 лет еще надеюсь....
ты ж мужик))) Тебе просто необходимо двигаться, иначе эта работа тебя доконает)неправда. Я вот как раз очень даже движимый.
меня 4 стены доконали, я много сплюты ж мужик))) Тебе просто необходимо двигаться, иначе эта работа тебя доконает)
А Кататоша лентяйка)
Спортзал, бег. Тем паче тебе полезно, сколько ты торчишь за компом, пока кодишь? Сон - не выход)меня 4 стены доконали, я много сплю
скорее просто интроверт. Подруги уже все замужем и сидят дома с детьми и компании погулять нет. Новых друзей завести непросто. Это у меня есть пара знакомых нарколыг и алкашей, с которыми можно оторваться и найти разных приключений. Но так везет не всем.ты ж мужик))) Тебе просто необходимо двигаться, иначе эта работа тебя доконает)
А Кататоша лентяйка)
пока мой метаболизм мне позволяет без бега обойтись, но наверное я не исключение из правил и тоже когда-то потеряю формы.Спортзал, бег. Тем паче тебе полезно, сколько ты торчишь за компом, пока кодишь? Сон - не выход)
Занятие по душе помимо работы. А там и до нормального знакомства недалеко
А ты куда-нибудь выбираешься из дома?выйду замуж в 27, реально?
это нереально в наше времяне задрот
Кстати,спортзал творитр чудеса.))))Спортзал,
вообще не хожу, мне деняг хватает только покушать и снять квартируА ты куда-нибудь выбираешься из дома?
Общаешься с кем-нибудь?
Или просто хочешь замуж?
может если случится любовь задротство уйдет на второй план.это нереально в наше время![]()
Ну хорошо,есть общене в интернете,сайты знакомств,наконец.вообще не хожу, мне деняг хватает только покушать и снять квартиру
это нереально в наше время