R
Ruslan2
Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за чмо,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе.
А на ком он женится то, на бомжихе без жилья?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за чмо,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе.
та вы шо? Если вас послушать, то все полные женщины незамужние. Спешу вас огорчить, что вы непрАвы! На каждую половинку находится своя половинка. Я знаю много пар, в которых жены не клячи-анорексички, а дамы вполне округлых форм и счастливы в браке, и мужья их замуж брали не набором костей.это те убогие которым стройные не дают не один нормальный парень не жениться на жирной телке
Только Вы умолчали про материальное положение мужей![]()
Вы сами подтвердили мой тезис - избыточный вес - принадлежность к нижнему классу
Вы сами подтвердили мой тезис - избыточный вес - принадлежность к нижнему классу
неужели я неправ и в моду входит полнота?
ну нежелание соблюдать себя говорит или об отсутствии возможностей (макароны с майонезом) или о полном пренебрежении к себе.
только не надо рассказывать про генную предрасположенность)))
я не верю в этот бредНа каждую половинку находится своя половинка
бачили очі шо купували їжте хоч повилазьтеЧто я вышла за муж за чмо
писала девушка алльфа-самецне сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с членом инфантильного полупедика.
вам, судя по всему, придется маструбироватьпарень сиди дальше играй в комп и дрочи на порнуху
мужу надо отправить Вас на юга-- в БагдадСидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.
ну и зря! Как гласит притча, философ разделил яблоко пополам и отдал половинкия не верю в этот бред
Я, как тренер, наблюдаю много дам, склонных к полноте.. Так вот - они принадлежат к разным слоям населения, и превалирующих среди них нет.. Знаю, что на самом деле, полнота - признак страха, есть психологические причины для ее развития..Человек боится и подсознательно создает бронь вокруг своего тела в виде жировых отложений...Все проблемы - в голове...ну нежелание соблюдать себя говорит или об отсутствии возможностей (макароны с майонезом) или о полном пренебрежении к себе.
только не надо рассказывать про генную предрасположенность)))
неужели я неправ и в моду входит полнота?
ёптель, какая мода? Это только на подиумах ходят анорексички, без малейших намеков на грудь и талию.
Посмотрите живопись того же Рембрандта, который писал картины обнаженных женщин,(Радостное пробуждение Данаи, например.) и у него не было худых досок, а были женщины в теле. Или вы хотите меня убедить, что у такого гения не было чувство моды и красоты?
Питер Пауль Рубенс - Утренний туалет Венеры, Три Грации
"Женщина рубенсовских форм", "рубенсовский тип женщины" - эти понятия прочно вошли в наш быт. Великий фламандский живописец создал более трехсот картин, и на многих из них изображены пышнотелые красавицы, что называется, "кровь с молоком". Какие бы моды на определенный тип женской фигуры впоследствии не накатывали - вплоть до полного отсутствия фигуры как таковой у знаменитой модели семидесятых годов Твигги - все же значительная часть мужского дееспособного населения всегда остается твердо приверженной женщинам с рубенсовскими формами или, как по-простому выразился один маргинал, "мужик - не собака, на кости не бросается".
с вами помоему бесполезно разговаривать.Прям как наши депутаты...только с сиськами))
фуу, поднимите руку кому эти женщины нравятся? Чрезмерная худоба тоже не красит, так что зачем крайности искать.Питер Пауль Рубенс - Утренний туалет Венеры, Три Грации
фуу, поднимите руку кому эти женщины нравятся? Чрезмерная худоба тоже не красит, так что зачем крайности искать.
это не крайности, а золотая середина.
А крайности вот где:
Пардон, судя по элементарным грамматическим ошибкам, у вас, наверное, красивая попа и большая грудь. Иначе больше нечем объяснить такую амбициозность.![]()