Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Какой ужас! Дай Бог здоровья и терпения вашей жене.
спасибо. вашему мужу - тоже )

чураются ленивые... а работать надо, хотябы для того, чтобы не опуститься дома до бигуди и халата с дырками.
главное, чтобы формальная работа, не была формальным поводом заявлять - что бизнессвумен не гоже за плитой стоять :D

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с членом инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

С таким отношением к мужчинам не видать тебе счастливой семейной жизни.
Хоть с квартирой, хоть без.

С таким отношением к мужчинам не видать тебе счастливой семейной жизни.
Хоть с квартирой, хоть без.
похоже ТСка вообще не знает, что такое счастье... ни с мужчинами.. ни без онных.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с членом инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

Девушка а у вас то хоть какой-то мужчина есть, а то вам как не батраки там маменькины сынки по ночам снятся ужс.

Девушка а у вас то хоть какой-то мужчина есть, а то вам как не батраки там маменькины сынки по ночам снятся ужс.
так тут несколько форумчан в один голос утверждают, что ТС - мужчинка :D

Квартира, машина - это все дело наживное !!! Главное чтоб человеком был!

Квартира, машина - это все дело наживное !!! Главное чтоб человеком был!
А если человек, но ни машины, ни квартиры в будущем не предвидится?

Он смел, благороден, хорошо зарабатывает, у него хорошее чувство юмора, его все любят, душа любой компании, спортсмен ... Но! всегда приходит на помощь многочисленным друзьям, помогает бедным, и заботится о родителях ежедневно, даже живет с ними. Деньги улетают на его внутреннее развитие и увлечения. Всегда в долгах, всегда считает, что другим нужнее, а он сможет потерпеть.
Дымаете нет таких мужчин? ;)

Ну вот где, скажите пожалуйста, Димокс покупает таких троллей, как ТС?

А ваще, конечно, судя по темам - даже чтобы троллем работать и такие темы создавать, как ТС, это надо пережить серьезную личную жизненную драму. Не повезло ТС с любимым человеком, сочувствую... Но не стоит отчаиваться, все еще впереди. Говорят, если сильно захотеть - можно и в космос полететь )))

Останнє редагування:

Мэм, не рвите душу снами, они имеют свойство сбываться:D
Ладно, с чьмами у вас не складывается, но с грамммматикой, тож непруха:D

Он смел, благороден, хорошо зарабатывает, у него хорошее чувство юмора, его все любят, душа любой компании, спортсмен ... Но! всегда приходит на помощь многочисленным друзьям, помогает бедным, и заботится о родителях ежедневно, даже живет с ними. Деньги улетают на его внутреннее развитие и увлечения. Всегда в долгах, всегда считает, что другим нужнее, а он сможет потерпеть.
Дымаете нет таких мужчин?
Себя описал?

Мэм, не рвите душу снами, они имеют свойство сбываться
Ладно, с чьмами у вас не складывается, но с грамммматикой, тож непруха
какие сны- такая и грамматика....

***, какие все умные, аж шеринку сводит! Чесно говоря после всех ответов , у меня на такую фафу-фифу и Невстанет даже !
Может вам быть бы по проще ? Смотрите на мир с другой стороны , а не со стороны бабла, Вот у меня и бабло вроде есть и машина '' лупатый'' и заРоботок и хата довольно не плохая а поподаются извините Кобылы !!! Я их не ищу они сами как то находятся. А хотелось бы для души и семьи девушку. Так что будьте по проще и к вам потянутся Люди !!!

Не на тех обращаешь внимание и видно не там ищешь! Плюс видя твою машину и тебя "Кобылы" сразу летят как пчелы на мед !!! И по-любому ты показываешь свое "фе", а нормальной девушке это не нужно !

***, какие все умные, аж шеринку сводит! Чесно говоря после всех ответов , у меня на такую фафу-фифу и Невстанет даже !
Может вам быть бы по проще ? Смотрите на мир с другой стороны , а не со стороны бабла, Вот у меня и бабло вроде есть и машина '' лупатый'' и заРоботок и хата довольно не плохая а поподаются извините Кобылы !!! Я их не ищу они сами как то находятся. А хотелось бы для души и семьи девушку. Так что будьте по проще и к вам потянутся Люди !!!
мдя........хорошая у тя машынка.......я б и сам тебе дал.:клас::клас::клас::іржач:

Тупорылая,"гламурная" овца не как не успокоится....:іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу