Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Да с удовольствием
адрес давать......?в личку

а я тебе ротик твой красивый.......скотчем заклею.........худеть нада детка:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

.Холодильник заполните, пожалуйста
денег принесешь ......заполним........мне нужна такая альфотантричекая богыня:клас::клас::клас::клас::клас::клас:будем вместе в нирвану ходить-говорят вход недорого:іржач::іржач::іржач:

денег принесешь ......заполним........мне нужна такая альфотантричекая богынябудем вместе в нирвану ходить-говорят вход недорого
Это ВЫ цен на нирвану не знаете, видимо - еще там не бывали..

Что хотите ). Можете и не худеть. Вон есть форумчанин с глупостью... ему худощавые не нравятся.
Да нам умные нравятся..Ну ладно..Если симпатия к женщинам с формами - глупость..прийдется худеть

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

...знаете, кому-то снится страшный сон, что он женился на красавице, которая после свадьбы перестала ходить в душ, красить ногти, разжирела на 30 кг и загадила всю квартиру... )

К слову, вероятность этого "кошмара" несравнимо выше, чем вашего.

Пардон, судя по элементарным грамматическим ошибкам, у вас, наверное, красивая попа и большая *****. Иначе больше нечем объяснить такую амбициозность.:confused:

фото сисек и ******ы в студию!!

a3K1uyqV8xU.webp

"нормальные мужики" чреваты другими недостатками. Лучше всего добиваться вместе, а еще лучше - ни на кого не рассчитывать, а рассчитывать на свои силы. Девушке - тем более!, если она хочет выйти замуж за миллионера. :)

Правильно, например, ******** ****, или кулаком по хребту во время оргазма. Еще люблю разбрасывать носки грязные по комнате, ну и само собой вопрос по поводу из стирки не обсуждается

Назад
Зверху Знизу