Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вывоз мусора от V.mysora. Безответственнейший и подлейший человек

• Автор теми Автор теми VetalMaestro
  • Дата створення Дата створення
А я вот неоднократно пользовалась услугами этих ребят!
Всегда вежливые, аккуратно выносят и грузят (что касается перевозок).
Ни разу не подвели, всегда все вовремя.
Видимо Вам просто не повезло, это единичный случай с каждым может случиться

Мое "невезение" было вызвано исключительно некомпетентностью и непорядочностью V.Musor -а. А фразой "это единичный случай с каждым может случиться" можно оправдать всё что угодно.

А откуда у Вас столько мусора?:confused:

обьясню по поводу защиты Жени. я тебя не знаю и мне ***** на твои дела. а его я знаю и он мне в моих прозьбах не отказывал никогда.
то что он тебя кинул - это ваши личные дела.

так на каком основании я должен прислушиваться к твоему мнению если мы даже лично не знакомы? потому что тебя кинули? так надо нанимать нормальных людей.

Еще раз-вы знаете женю,как хорошего человека,пишите в его защиту,что он вам никогда в просьбах не отказывал
арамакау нанял женю и сам *****,потому что надо было нанимать нормальных людей,а не того,кого нанял(а именно женю)
так женя нормальный???

А вообще этот вывоз мусора-хороший человек(наверное)-он весь мусор свозит в какое то место а потом в дарилке раздает даром-кому что надо. Вобщем то полезное дело делает. А накладки в работе каждого бывают.
рс не защищаю этого диспетчера,просто наблюдение.человек смекалистый-с меня взял за машину,за грузчика,за свалку.сам на свалку не отвез а отвез кому то(наверное тоже за доставку берет),ну так он на топливо тратится,да и мусор хранить надо где то. Опять же-отдает даром

Останнє редагування:
я так понимаю явление Христа народу в другом облике
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=559563

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=40682729#post40682729

2 раза спросил в его теме он был вывоз мусора или не он , тупо удаляет сообщения , пришел к выводу что все таки он

я позвонил по номеру (096) 118-29-82
и там такой же номер
(096) 118-29-82

в нашей стране более 90% людей которые обманывают, крадут (в частности там где работают) и т.п.
так давайте ядерную бомбу скинем на страну. чтоб все проблемы на корню решить.

давайте расмотрим вариант... откуда у арамакау деньги на стройку? наверное чесным трудом заработаны. некапельки никто не обманут и не кинут:D.

я считаю так... святые чесные люди, вонь не раздувают.

и отвечу. что касается моих дел, да. женя нормальный.
ещё вопросы?

ты по себе не суди,понял?мои деньги как раз заработаны чесным трудом до последней копейки.а твой женя обычный вор и бракодел.скажи мне кто твой друг и я скажу ,кто ты.и вонь раздул,кстати твой любимый женя,а не я,если ты помнишь. вот аккуант евгения шахненко,я думаю не последний.-https://www.kharkovforum.com/member.php?u=400756

Останнє редагування:
а я разве где то писал что он мой друг?:D

у него аккаунтов полно и что? слушай, нахрена ты мне в личку пишишь? скучно живётся?

да ты сам предлагал перейти в личку давеча)))))))))))я могу и здесь.ты сам поднял тему.и кто теперь **** разводит,а?
и почему ты так уверен,что женя не кидала?тебя еще не кидал?так тогда все впереди.

Останнє редагування:
aramakau больше не пиши мне. меня это кумарит. найди себе мужика лучше, а не занимайся сплетнями на форуме.
ты говоришь женя тебя кинул? и что? ты что то сделал(а), кроме ***** на форуме?
о чём нам с тобой говорить, с пустого в порожнее?

сейчас пишет влад,лена редко пишет с моего ника.(она давно замужем,не переживай))))))))))что у кого болит,как известно,холостяк ты наш форумный)))))))))ты со всеми по хамски общаешься?

та как то жили ж без твоих подсказок,сами и разруливаем,твоей помощи вроде не просили.на этом можем и закончить разборки.

Останнє редагування:
Однажды нарвался на этих недопарней.
Точнее, дважды. Второй раз обратился потому, что первый закончился отлично. Но в первом случае нужно было просто мебель по квартире перетянуть во время ремонта. Тут нареканий не было. Предложили вывезти мусор.
Согласился.
Договорились, что за 40 с копейками мешков будет 250 грн. - но когда окончательно сформируется груз, они подойдут и оценят. Т.е. обсудили дату, примерный порядок мусора.
Мусора оказалось 55 мешков где-то. Звоню - сколько? Уже не 250, а 450 грн. Прикольно. Т.е. пусть даже 15 мешков увеличивают стоимость работ почти в 2 раза??? Но делать было нечего. Поскольку искать в 10 вечера (время, когда я планировал вернуться в арендуемую на время ремонта квартиру) искать уже было поздновато. А вывезти нужно было в 8-9 утра.
Ну что ж, договорились, что они за собой уберут - просто подметут в коридоре. Согласился на 450 грн.
И что? Вывезти вывезли к счатью, но - в коридоре было как нагажено. Я не знаю, откуда взялся этот слой пыли без преувеличения где-то в сантиметр. Т.е. парни "забыли" что обещали подмести.

Итого, две претензии. Понадеялся на людей в плане цены, но... В срочный момент цена резко выросла почти в 2 раза. Вторая претензия - пообещали, что хотя бы подметут - и кинули. Вот такие пироги. В ответ на претензии - просто забили.
В следующие моменты, когда нужен был вывоз мусора - парни снова предложили свои услуги, но были посланы. Очень удивлялись - почему.

самое интересное что так работает 75 процентов Харькова, никого не хочу обидеть, надеюсь вы входите в эти 25 процентов добросовестных людей

. Знаю по вывозу мусора людей: грузчики 40 грн. чел/час. У Вас по выносу было на 160 грн. 300 положил посредник в карман.
Да ладно!? Водителю платить не надо!? Машина вместо топлива перерабатывает воздух и не ломается!?

Да и вообще не пойму, чё тут все такие жалостные? Помню приходилось втроём 100т!!! цемента разгружать втроём, мне тогда было то ли 19 то ли 20, да разгрузили, да выдохлись шопиздец как,

100 тонн это 5 фур, 2000 мешков. Втроем, говоришь, перед работой:D
Может ты нолик лишний написал:D

Назад
Зверху Знизу