Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вывоз мусора от V.mysora. Безответственнейший и подлейший человек

• Автор теми Автор теми VetalMaestro
  • Дата створення Дата створення
у студента своей головы нет? кто мешает тому же студенту заранее оговорить условия работы и доплаты в случае форс мажора? почему это должен делать за него заказчик?
Потому что исполнитель заказа ( он может быть и сам студентом или пенсионом !)))))) в глаза не видит ни водителя , ни грузчика , он их собирает по телефонам по всему городу , сидя на стуле , так называемый диспетчер )))) ;):) и получает свой процент в виде 10 -й части от суммы заказа , а какой будет конечный результат, он даже не знает . ;):):D Одному богу известно . Вроде объяснил доходчиво . :пиво:

Останнє редагування:
и че?
у студента своей головы нет? кто мешает тому же студенту заранее оговорить условия работы и доплаты в случае форс мажора? почему это должен делать за него заказчик?

если у студента есть своя голова, то в грузчики он бы не пошёл, а занялся чем нибудь более прибыльным, чем таскать мешки строймусора.
Да и вообще не пойму, чё тут все такие жалостные? Помню приходилось втроём 100т!!! цемента разгружать втроём, мне тогда было то ли 19 то ли 20, да разгрузили, да выдохлись шопиздец как, отдохнули и пошли дальше работать (это было начало раб.дня), и не кто не плакался и не искал жалости на стороне.

Потому что исполнитель заказа ( он может быть и сам студентом или пенсионом !)))))) в глаза не видит ни водителя , ни грузчика , он их собирает по телефонам по всему городу , сидя на стуле , так называемый диспетчер )))) ;):) и получает свой процент в виде 10 -й части от суммы заказа , а какой будет конечный результат, он даже не знает . ;):):D Одному богу известно . Вроде объяснил доходчиво . :пиво:

это все проблемы исполнителя. заказчика они не волнуют.

Нет, не должен. просто ТС поступил, как нормальный человек - и по отношению к студенту-грузчику, и по отношению к соседям.
Вы б не только заставили паренька всё вынести и за собой подмести, но ещё и мозг бы ему промыли на предмет ******и. Уверен.

Схожу к ТСу, стрельну у него денег - он же поймет и войдет в мое положения (я пиффка хачу, а жаба давит на ниво свои деньги тратить). Да?

Схожу к ТСу, стрельну у него денег - он же поймет и войдет в мое положения (я пиффка хачу, а жаба давит на ниво свои деньги тратить). Да?

Если я увижу, что у Вас, уважаемый, пульс под 200, одышка, Вы шатаетесь и вот-вот начнёте терять сознание, а бутылка пива Вас спасет - можете быть уверены - Вы её получите.

Ну да.
Поссал в подъезде - а чо, захотелось!
Выбросил бумажку на тротуаре - а чо, до урны ещё десять метров было! нести её что ли?
Не уступил место беременной - а чо, сама ноги раздвигала теперь пусть стоит.
и т.д.

отличная у тебя жизненная позиция :відстій:

Если я увижу, что у Вас, уважаемый, пульс под 200, одышка, Вы шатаетесь и вот-вот начнёте терять сознание, а бутылка пива Вас спасет - можете быть уверены - Вы её получите.

а че тогда парня сразу домой не отправили и не таскали мешки сами?

а че, сказать нечего?

Ну давайте, раз уж заговорили об этом...
Моему отцу уже, как Вы, наверное, догадываетесь, не 25 лет. Ноги болят. А у Вашего покорного слуги - травма позвоночника, грыжа позвоночного диска и большая вероятность пересесть на инвалидную коляску... Если бы мы могли все вынести сами - за погрузку не договаривались бы. Так, надеюсь, понятнее будет.

Останнє редагування:
Народ, давайте не уходить от основной линии темы.
Физические данные ТСа и мозги грузчика здесь не главное.

прочитал всё. да, херовая ситуация. сочуствую

извени, но это твои проблемы а не клиента. ты должен возместить неустойку а не требовать больше денег. это твой бок! ИМХО!

как все любят это слово. а название "фирмы" можно услышать?

я смотрю ты прям ярый борец за справидливость? надо что то решать с тобой, не хорошо керосинить модеров. не любят этого
последнее -это угроза в мой адрес?и чем именно я кого трогаю?кидалу твоего друга трогаю,да? так решай со мной,чего ты там хотел решать!! ты ведешь себя,как твой дружок-гопник.

Останнє редагування:
от мне интересна твоя мысль.. ты высказалась и бросила трубку.
обьясню по поводу защиты Жени. я тебя не знаю и мне ***** на твои дела. а его я знаю и он мне в моих прозьбах не отказывал никогда.
то что он тебя кинул - это ваши личные дела.

так на каком основании я должен прислушиваться к твоему мнению если мы даже лично не знакомы? потому что тебя кинули? так надо нанимать нормальных людей.

у меня есть своё мнение, и менять его я не собираюсь. как ты там сказала? если я защищяю кидалу, значит я сам кидала?:іржач:
так тогда появляется вопрос: кто более адекватен, ты или Женя?

таких тем с клонами, пол строй-ветки кстате:D

насчет клонов уже понятно все.говорить далее было неочем.работу сделали криво,хамили,врали-и после этого женя может оставить деньги себе-твоя мысль?тоесть так надо работать с клиентами?и ты с этим согласен,так?так о чем дальше говорить было,а??

нормальных,говоришь?????????так женя ж по твоему нормален,да?
знаете со мной работают многие люди,и ничего,все довольны.а женя ваш не первый раз народ кидает.ссылочку на блек дать,или сам тему знаешь?

Останнє редагування:
Для наглядности.
Вашему вниманию --- Грузоперевозки по городу и области, переезды, вывоз строительного мусора, хлама.

Доставка стройматериалов:
Песок, керамзит, щебень, - в мешках и самосвалом.
кирпич, цемент, вагонка, шифер, гипс, дсп, двп, профнастил, бордюр, профиля, арматура и многое другое.

А так же наши опытные и не пьющие грузчики Очень аккуратно занесут Ваш материал на любой этаж ...

А так же вывоз строительного мусора в любом объеме. Легковой прицеп, ГаЗеЛь, ЗиЛ, КаМаЗ

Работаем без выходных и праздников. С 7-00 до 21-00

тел. - 096-118-29-82,
093-505-48-94

Доброе утро, день и вечер.

Вашему вниманию --- Грузоперевозки по городу и области, переезды, вывоз строительного мусора, хлама.

Доставка стройматериалов:
Песок, керамзит, щебень, - в мешках и самосвалом.
кирпич, цемент, вагонка, шифер, гипс, дсп, двп, профнастил, бордюр, профиля, арматура и многое другое.

А так же наши опытные и не пьющие грузчики Очень аккуратно занесут Ваш материал на любой этаж ...

А так же вывоз строительного мусора в любом объеме. Легковой прицеп, ГаЗеЛь, ЗиЛ, КаМаЗ

Работаем без выходных и праздников. С 7-00 до 21-00

тел. - 096-118-29-82,
093-505-48-94
И это всё в теме V.mysora

V.mysora https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=39642315 и lomat https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3259133 (название сайта ахренеть) одно и тоже лицо, будьте осторожны, не исключено кидалово.

я конечно дико извиняюсь. Может оно и надуманно. Но если посмотреть на аватарку, подпись и сравнить стиль....
вот этого товарища
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=134779
с вот этим
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3259133

то это уже нихрена не смешно получается :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу