Вывоз мусора, как оно е.

• Автор теми Автор теми Ginny22
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 242
Вывоз мусора, как оно е.

Вывоз мусора? Не-е, не слышали! И это еще нет арбузов.

Вкладення

• 14032012.webp
    14032012.webp
    217.7 КБ · Перегляди: 430
коли ж тебе вже забанять сука

А что тя так напрягает? Аль это все твое? "А можэ ты и мйяса не есы?" . Дятел. :баран: РАсслабься, и получай удовольствие! :D

ні,це не глюки або наслідки японської радіації - тіфо офіційно став україномовним(27.03.2011)
Я понял... ты свинцовые трусы забыл одеть... А вокруг война, смерть, глупость... :D

куда звонили, жаловались, кроме ХФ?

У меня на районе возле каждой мусарки такое. Нужно перед каждым вывозом им звонить и потом ещё ночью выходить и контролировать ? По умолчанию должно быть правильно.

давно столько крупногабаритного мусора нарисовалось?

кстати, насколько знаю, вывоз строительного мусора необходимо отдельно заказывать и оплачивать. в обычную механизированную мусоровозку (с манипулятором) он же не влезет просто.

это мусор строительный, и долбоёбы те кто его сваливает во дворах

заставить бы всех установщиков окон-дверь (соседняя тема про Пятихатки) вывозить все старые рамы-двери....

У меня на районе возле каждой мусарки такое. Нужно перед каждым вывозом им звонить и потом ещё ночью выходить и контролировать ? По умолчанию должно быть правильно.

должно быть! а нету, я ж не спорю. у нас тоже не всегда вовремя вывозят, летом за это убивать надо ваще.

кста, в договоре новом указано, что летом ежедневно должны вывозить, а учитывая, что для новых урн нужны новые грузовики...нувыпонели.

в любом случае, надо жаловаться. так эффекта больше )

Да никуда. Это просто констотация фактов. Мусоропроводы заварили, результат - налицо. :D
ну так точно дела не будет. хоть 1562 позвоните для приличия.

заставить бы всех установщиков окон-дверь (соседняя тема про Пятихатки) вывозить все старые рамы-двери....

Ух ты! Ткни в тему линком, плз.

Для крупногабарита "Жил-был сервисом" по всему городу уже давненько были определены специальные места. В частности, именно туда надо выбрасывать ставшие ненужными новогодние ёлки и сосны.

хоть 1562 позвоните для приличия.

Да оставьте им заявку на сайте! Проверено - шевелятся! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух ты! Ткни в тему линком, плз.

дык все та же....
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2215156

Да оставьте им заявку на сайте! Проверено - шевелятся! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они, сволочи, похерили карту заявок...

дык все та же....
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2215156

они, сволочи, похерили карту заявок...

А, ты за спамеров :) Ну, не факт, что после их посещений все так бросаются менять двери, выставляя старые на этажную площадку или во двор. Хотя тот вьюноша и свистит, что в соседнем доме их поставили пятеро. Причём только за вчерашний день! :D

"Карта 1562" лагает уже пару месяцев. Ну, если в подобные конторы программеров на ставку 1400 грн. приглашают - неудивительно.

Назад
Зверху Знизу