Вывоз мусора, как оно е.

• Автор теми Автор теми Ginny22
  • Дата створення Дата створення
давно столько крупногабаритного мусора нарисовалось?

кстати, насколько знаю, вывоз строительного мусора необходимо отдельно заказывать и оплачивать. в обычную механизированную мусоровозку (с манипулятором) он же не влезет просто.

в тариф это включено и гепа деньги с этого берет!

20 000 000 грн в месяц, уже считали!

Да никуда. Это просто констотация фактов. Мусоропроводы заварили, результат - налицо. :D

Дались Вам эти мусоропроводы! У меня их отродясь не было. Та же картина.

давно столько крупногабаритного мусора нарисовалось?

кстати, насколько знаю, вывоз строительного мусора необходимо отдельно заказывать и оплачивать. в обычную механизированную мусоровозку (с манипулятором) он же не влезет просто.

Это не строительнй мусор, как-то: кирпичи, куски штукатурки, который грузится в мешки и вывозится либо самостоятельно, либо централизованно.
Это крупногабаритный мусор. Каждый из нас имеет право раз в год выкинуть диван, или шкаф.

"Карта 1562" лагает уже пару месяцев. Ну, если в подобные конторы программеров на ставку 1400 грн. приглашают - неудивительно.

да ну не совсем так, программеры за 1400 грн в подобных конторах занимаются преимущественно вытаскиванием зажеваной бумаги из принтеров. А для вещей, которые прийдется показывать лицом народу есть более красивая схема под названием "честный тендер" :) вон как недавно было с новым софтом для метро, для перехода на талоны.

да ну не совсем так, программеры за 1400 грн в подобных конторах занимаются преимущественно вытаскиванием зажеваной бумаги из принтеров. А для вещей, которые прийдется показывать лицом народу есть более красивая схема под названием "честный тендер" вон как недавно было с новым софтом для метро, для перехода на талоны.

По мусору вообще даже иллюзии тендера не было.

По мусору вообще даже иллюзии тендера не было.

А зачем? Поступили иначе. Не вывозили какое-то время мусор, потом сказали - надо спасать положение, на тендер времени нет, и организовали муниципальное предприятие - для надёжности, стабильности, поддержания высокого уровня помойных услуг в свете ...

Не "может", а включили. А ещё хотят включить (подняв "мусорную" составляющую до 30 грн. вместо 9.50 с человека) и сбор средств на постройку мусороперерабатывающих заводов - ищите в новостях за февраль.

Вывоз мусора? Не-е, не слышали! И это еще нет арбузов.

по алексеевке у меня очень хорошо всё поставлено по этому поводу.
мусор вывозится вовремя,контейнеры не переполнены,вокруг по территории чисто.
:клас:
а там где платить на хотят,а могут только срать - будет всегда так,и никто на поможет.

Сегодня очередную байку слышал: "Баки будут располагать только у одного подъезда! Для экономии топлива и времени." У нас уже собрали...

Не "может", а включили. А ещё хотят включить (подняв "мусорную" составляющую до 30 грн. вместо 9.50 с человека) и сбор средств на постройку мусороперерабатывающих заводов - ищите в новостях за февраль.

Спасибочки: и читал, и отписывался
в теме об очередном вымогательстве.

Назад
Зверху Знизу