• Автор теми Автор теми ALAMO
  • Дата створення Дата створення
Ашо, в Таймс можно заказать статью? Что Вы такое говорите... Они ж "белая пресса", они ж эталон объективности!

Всё можно!!! И всё зависит от количества денежных знаков.

9. Если б США кинули своего союзника, то Саакашвили бы сейчас по Москве в воронке катали.;)
А так, обосравшаяся россия втягивает свои армии на свою территорию, а конфликт будет решаться международными наблюдателям.

США кроме как словами, Грузии не помогла ни чем. А обосравшегося Саакашвили выбили из ЮО и кодорского ущелья и сейчас остается ему только трепаться истерично на майдане. А россия как и полагается оставила свои войска там где они и были до начала конфликта, в ЮО.

США кроме как словами, Грузии не помогла ни чем. А обосравшегося Саакашвили выбили из ЮО и кодорского ущелья и сейчас остается ему только трепаться истерично на майдане. А россия как и полагается оставила свои войска там где они и были до начала конфликта, в ЮО.

Могу только повторить:
9. Если б США кинули своего союзника, то Саакашвили бы сейчас по Москве в воронке катали.

А так, обосравшаяся россия втягивает свои армии на свою территорию, а конфликт будет решаться международными наблюдателям.

И о том, что Саакашвили нужно было достойно (для грузин) слить эти территории я уже написал. Так что то, что Грузия оставила ЮО и Абхазию - отлично. Теперь им открыта дорога в НАТО.

Я понимаю, что Вы как модератор оставляете это право за собой, поэтому не собирался, не собираюсь и никогда не соберусь претендовать на Ваше исключительное право "молоть чушь".

Могу только повторить:
9. Если б США кинули своего союзника, то Саакашвили бы сейчас по Москве в воронке катали.

И о том, что Саакашвили нужно было достойно (для грузин) слить эти территории я уже написал. Так что то, что Грузия оставила ЮО и Абхазию - отлично. Теперь им открыта дорога в НАТО.

" И не такие зажимали"- сказала гордо квакуха вылезая из под асфальтоукладчика...

Назад
Зверху Знизу