• Автор теми Автор теми ALAMO
  • Дата створення Дата створення
Неужели так сложно в Гугле поискать?

Я не помню. про 10% Газпрома запомнил только потому, что в какой-то момент евроньюс стал слишком пророссийским. Меня заинтересовало. Я и нашел инфу про 10% выкупленных Газпромом.

Т.е. 10% что-то решают, а оставшиеся 90 - для мебели? Ух, где бы еще найти такую фирму!

Еще как. Не все, но в аспекте трех минут за блок - да.

То есть ,я так понял Евроньюс на 10 % врет в пользу России,а на 90% врет в пользу сша?
Непорядок-надо выкупить 100% акций-западным журналистам врать не привыкать,но так их брехня хотя бы на пользу цивилизованым людям пойдет,а не дикарям.

"Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев и президент Французской республики Николя Саркози поддерживают следующие принципы урегулирования конфликтов и призывают соответствующие стороны подписаться под этими принципами", - говорится в заявлении, которое Медведев озвучил в ходе пресс-конференции в Кремле по итогам переговоров с Саркози.

"Первый: не прибегать к использованию силы. Второй: окончательно прекратить все военные действия. Третий: свободный доступ к гуманитарной помощи. Четвертый: вооруженные силы Грузии возвращаются в места их постоянной дислокации. Пятый: вооруженные силы РФ выводятся на линию, предшествующую началу боевых действий", - заявил Медведев. Шестой принцип - "начало международного обсуждения будущего статуса Южной Осетии и Абхазии и путей обеспечения их прочной безопасности", добавил глава государства.

1. 17 лет Грузия была в патовой ситуации. Тлеющий конфликт с сепаратистскими регионами невозможно было решить к обоюдной выгоде. Любой лидер Грузии, отпустивший эти регионы, был бы распят грузинами.
Фигня! Лидеров у них было дохрена! И в своей борьбе за власть они опирались на махровый национализм! А карты осетии и абхазии разыгрывали сугубо в своих интересах!
3. россия проводит совместные учения по принуждению к миру.

4. Сразу же после этого, США и Грузия проводят свои учения.
Посмотри внимательнее хронику событий, сначала начали учения грузины с американцами, и позднее, повторяю, позднее начали россияне параллельно свои учения!
А проще говоря, грузины под видом учений создали свою группировку под осетией, а в ответ - россияне!
6. россия быстро реагирует и восстанавливает статус кво. Но не больше.
Статус кво? Никакого сатуса кво нет!
Я не буду говорить об уничтоженной оборонной инфраструктуры грузии, ее фактически голыми руками можно сейчас брать!
Впереди основные баталии. Баталии политические! Был показан во всей красе Саакашвили! россия показала что всему, в том числе и ее терпению приходит конец. Многим дала урок!
7. Раздутые жертвы среди мирного населения, массовая истерия и пропаганда создают ситуацию, при которой не может быть и речи о примирении Грузии и сепаратистов.
Раздутые жертвы? Посмотрел бы ты на те жертвы, которые вчера хоронили!
Ну а невозможность примерения грузии и сепаратистов - на руку россии!

8. Грузины, под руководством лидера, который сделал все возможное для сохранения территорий, сплачиваются монолитным народом перед лицом общего врага.
Вопрос сомнительный,.
.
9. США отстояли своего союзника и не дали его свергнуть.
Буш своими двумя спичами? Не смеши! Если бы в грузии не было тех, повторных выборов, Мишако сидел бы уже в Бутырке!

Ну а все остальное - призрачные желания!

А зачем смещать Саакашвили?:confused: Зачем захватывать Грузию?:confused: Где написано про казармы? Кто закрывал раньше дорогу Грузии в НАТО?:confused:

Слышь, специалист по вопросу, если ты не знаешь, почему Грузия не могла вступить в НАТО, то тебе нужно подучить матчасть.

То, что хотели Саакашвили сместить, признал Чуркин.

Медведев подписал соглашение, что войска свалят с территории Грузии.

Короче, хватит флудить.

Я слышал краем уха что Германия не хочет видеть Грузию в НАТО. Причем здесь россия?:confused:

Вроде бы эту идею высказал представитель США.;)

Где вы это увидели в тексте?:confused:

Вот и я вам о том же. Научитесь элементарно понимать написаное. Вам во взрослой жизни пригодится.;)

Объясняю один раз:

по уставу НАТО, в альянс не может быть принята страна с неурегулированными территориальными вопросами.

Еще вопросы есть?

Есть ответы - Эстонию приняли с неурегулированным территориальным вопросом. Германия была против принятия Украины и Грузии в НАТО по другим причинам. Дошло, пацан?:D
Засчитываю тебе слив. *зевая*

Слышь, козлеГ, ты матчасть учи - потом выступай со своими речами "космической тупости".

выводов очень много. Но позволю себе поделиться, всего лишь, одним маленьким наблюдением.
Заметьте как разительно отличается поведение "взрослого Президента" "взрослой самодостаточной Державы", от поведения президента -марионетки молодого и не вполне определившегося в собственных ценностях государства.
Я имею ввиду Саркози и Ющенко.

Мне интересно, а почему Euronews, а ни например Das erte или Zdf, ну или другие нац. каналы? Языковой барьер? Или твой берлин находится где нить "Русофобской стране Украина"

Мне интересно, а почему Euronews, а ни например Das erte или Zdf, ну или другие нац. каналы? Языковой барьер? Или твой берлин находится где нить "Русофобской стране Украина"

Слышь, ты посмотри, кто о евроньюс заговорил.:D:D:D

И евроньюс в Германии вещает на немецком.

9. США отстояли своего союзника и не дали его свергнуть.

13. Украинцы, убедившись, что только НАТО может защитить их от северного соседа, тоже топают туда.

9. США кинули своего союзника, только языками потрепав.

13. Украинцы никуда не топают, и даже не собираются. Собственно прецедентов для защиты от северного соседа и нет никаких, кроме истерии чукчи умалишенных.

9. США кинули своего союзника, только языками потрепав.

13. Украинцы никуда не топают, и даже не собираются. Собственно прецедентов для защиты от северного соседа и нет никаких, кроме истерии чукчи умалишенных.

9. Если б США кинули своего союзника, то Саакашвили бы сейчас по Москве в воронке катали.;)
А так, обосравшаяся россия втягивает свои армии на свою территорию, а конфликт будет решаться международными наблюдателям.

13. Шо, Тузлу забыли уже? России можно?

Назад
Зверху Знизу