Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выводы новых и старых чиновников

• Автор теми Автор теми ALAMO
  • Дата створення Дата створення
И что? За это теперь вам ***ам все можно простить? Все зверства которые с вашим участием происходили? Да в совке для вас были просто тепличные условия да и партия районов не обижала. А теперь Олежика увидели и приссыкнули?

:іржач::іржач::іржач:
да-да... я в Берлине очень боюсь упоротого фашика с наполеоновскими комплексами - олежика тягнибока.

Я просто к тому, что вы, болезные, дальше собственного носа не видите - тупое пушечное мясо.

Ну и, опять же, вам с такими текстами и лидерами только в Европу. :іржач::клас:

И что? За это теперь вам ***ам все можно простить? Все зверства которые с вашим участием происходили? Да в совке для вас были просто тепличные условия да и партия районов не обижала. А теперь Олежика увидели и приссыкнули?

дык,ОЛЕЖИК ето он!из этих!:D

Я как-то с 2004 по 2014 особых отличий двух систем не увидел. Воровали, воруют и будут воровать. От дворника до президента.
Причем с каждой новой властью воруют больше, воруют активнее, воруют веселее. Эта система пока сбоев не давала.

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют ***** весь персонал завода, привозят работников из Германии,
налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода
(оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из
жопы"...

Ключевое слово поста - пока.
А анекдот зачетный, хоть и старый. в нем ключевое слово - АвтоВАЗ.

Ну я ж говорю - только ***** учится на своих ошибках, и только последний **** не учится даже на своих.
Я предпосылок к изменению системы, учитывая ключевых игроков нынешного майдана, в упор не вижу.
Особенно учитывая новых игроков.

Но ты можешь надеяться. **** тебе остается. К сожалению, когда ты убедишься в моей правоте, я о тебе уже забуду нафиг.

А я на море...Здаётся мне, вы тов. Аламо получку от ФСБ получаете, и сидите где нибудь в Химках. Менталитет у вас какой-то подозрительный.:rolleyes:
Да и активизация ваших постов происходит с резким увеличением на ХФ советчиков из России.

Короткая у тебя память. :D

Здаётся мне, вы тов. Аламо получку от ФСБ получаете, и сидите где нибудь в Химках.
Ты уже забыл как Аламо на форуме дубиной размахивал-защищал новую оранжевую власть,как я грызся с ним-шо мех кусками летел.Просто человек понял с кем имел дело-всего то.

Ты уже забыл как Аламо на форуме дубиной размахивал-защищал новую оранжевую власть,как я грызся с ним-шо мех кусками летел.Просто человек понял с кем имел дело-всего то.

Шо умиляет - большинство априори не допускает у оппнента наличия собственного мнения.

Ну я ж говорю - только ***** учится на своих ошибках, и только последний **** не учится даже на своих.
Я предпосылок к изменению системы, учитывая ключевых игроков нынешного майдана, в упор не вижу.
Особенно учитывая новых игроков.

Но ты можешь надеяться. **** тебе остается. К сожалению, когда ты убедишься в моей правоте, я о тебе уже забуду нафиг.

как я мог так ошибиться...

я о тебе еще не забыл, а тут:

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин решил баллотироваться на должность президента Украины на внеочередных выборах.
"Я принял для себя непростое решение: на ближайших выборах я буду баллотироваться в президенты", - сказал Добкин в понедельник журналистам на брифинге в холле Харьковского городского совета.

Останнє редагування:
Шо умиляет - большинство априори не допускает у оппнента наличия собственного мнения.
Допускает.. Но оно (чужое мнение) всегда ошибочное и должно быть наказано.

Добро обязательно победит зло! А потом поставит на колени и жестоко убьет!! (с)Народная мудрость :D:D:D

учитывая ключевых игроков нынешного майдана, в упор не вижу.
Может ты и всевидящий,но "не вижу в упор" не означает что такового нет.
Ну и к тому же как сказано в Библии-не мудрое Божие мудрее всякой мудрости человеческой.

Может ты и всевидящий,но "не вижу в упор" не означает что такового нет.
Ну и к тому же как сказано в Библии-не мудрое Божие мудрее всякой мудрости человеческой.

был неправ.

Допы я точно не предусмотрел. :D:іржач:

Добились своего? Всё. Пора работать и востанавливать НАШУ общую страну! А не муйнёй заниматся и мордобоем.

Обычно, когда захватывают власть и это удается, то работать уже не хочется.... :D

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин решил баллотироваться на должность президента Украины на внеочередных выборах.
"Я принял для себя непростое решение: на ближайших выборах я буду баллотироваться в президенты", - сказал Добкин в понедельник журналистам на брифинге в холле Харьковского городского совета.

И шансов стать президентом у него предостаточно...:клас:

ЗЫ Главное не ездить на охоту, как Кушнарев...

Это вы о чем? Майдан - немудрое Божие? Или новая власть? Или это к тому, что все, что Бог пошлет, все благо?

Назад
Зверху Знизу