Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выводы новых и старых чиновников

• Автор теми Автор теми ALAMO
  • Дата створення Дата створення
Я предлагаю - начать думать и заниматься делом! Страна в ****. В том числе и из-за евромудистов.. Добились своего? Всё. Пора работать и востанавливать НАШУ общую страну! А не муйнёй заниматся и мордобоем.. Всё! Закончились титушки и прочее.. Хватит вешать ярлыки. Нам вместе жить. Нравится это кому-то или нет. И не нужно провоцировать друг друга всякой ерундой. Пока будем разборки чинить или не дай бог воевать, развалим страну окончательно. Кому это надо?

сначала надо сплотится,ибо как видим тысяча укуренных ССЫКУНОВ всю страну раком поставила,негоже!

Всё! Закончились титушки и прочее.. Хватит вешать ярлыки. Нам вместе жить. Нравится это кому-то или нет. И не нужно провоцировать друг друга всякой ерундой. Пока будем разборки чинить или не дай бог воевать, развалим страну окончательно. Кому это надо?
Все только начинается. Оставить таких как ты у себя в тылу - значит самому себе накинуть петлю в виде пятой колонны. В древности победитель истреблял побежденных. Сейчас мы называем это жестокостью и антигуманизмом. Но с практической стороны это уничтожение потенциальных саботажников, злопыхателей, врагов одним словом. Сегодня это называется люстрацией. Через это прошла Вост.Европа и Прибалтика. Именно поэтому они и не наступают на одни и те же грабли. Плохо когда ***********ы на форуме и в обществе, но в стократ хуже когда они во власти.

Все только начинается. Оставить таких как ты у себя в тылу - значит самому себе накинуть петлю в виде пятой колонны. В древности победитель истреблял побежденных. Сейчас мы называем это жестокостью и антигуманизмом. Но с практической стороны это уничтожение потенциальных саботажников, злопыхателей, врагов одним словом. Сегодня это называется люстрацией. Через это прошла Вост.Европа и Прибалтика. Именно поэтому они и не наступают на одни и те же грабли. Плохо когда ***********ы на форуме и в обществе, но в стократ хуже когда они во власти.

тогда вы,бендеровский венегрет,чем лучше регионалов!?такаяже банда

А его покойная мать тебе что сделала?

И вот тебя такого всего понятийного, блатного и крутого в европах ну просто заждались.
Вот сейчас из окна выглянул - стоит толпа с плакатами:

ну где же салтовские сявки? Где они! Нам без них и Европа не Европа!
Пусть они научат нас блатняку, фене и понятиям!

И вот понимаешь ли... история штука такая... рано или поздно всплывет ведь, чьи снайперы пуляли по толпе.
Ну ты помнишь - поджог рейхстага, ******** радиостанции...
методы у вас все те же, ******ские.

его мать родила и воспитала чудовище, убийцу сотни Героев, маньяка и выродка. Его будут судить на Майдане с разбитым в кашу ****ом, а потом пожизненный срок в роли петуха

Вот эт тоже правильно! Опять же, все по накатанным рельсам - всех несогласных с ******оидными бендерами в лагеря. :іржач::іржач::іржач:

На основании событий в Украине за последние 10 лет, на месте новых и оставшихся старых чиновников, я бы сделал следующие выводы:
1) майдан неизбежен
2) насколько хорошо ты исполнял действующие законы никого не будет интересовать
3) следовательно, пока у кормушки, воровать нужно больше, быстрее и активнее, пока не началось

Перефразирую техасскую пословицу: "Можно выбить человека из совка - но совок из человека не выбить ничем". Даже Берлином.
Я вот, например, из первого сделал противоположные твоим выводы. Если майдан неизбежен, то, может, ну его *** воровать? А то потом можно и не договориться...

100%

тогда вы,бендеровский венегрет,чем лучше регионалов!?такаяже банда
О! я слышу штампы ***овских манипуляционных приемчиков. Дабы избежать обвинений в содеянном и наказания, нужно обязательно начать обвинять самому.

его мать родила и воспитала чудовище, убийцу сотни Героев, маньяка и выродка. Его будут судить на Майдане с разбитым в кашу ****ом, а потом пожизненный срок в роли петуха

кхм... я просто тогда промолчу о твоей матери.
И ЭТО хотит в Европу... :іржач::іржач::іржач:

Ну про рейхстаг и польскую радиостанцию я тебе в который раз напоминать не буду.
Слава героям! И третьего немецкого, и первого украинского рейха.

О! я слышу штампы ***овских манипуляционных приемчиков. Дабы избежать обвинений в содеянном и наказания, нужно обязательно начать обвинять самому.

кхм...
Раненые на Майдане пройдут лечение в Израиле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

Перефразирую техасскую пословицу: "Можно выбить человека из совка - но совок из человека не выбить ничем". Даже Берлином.
Я вот, например, из первого сделал противоположные твоим выводы. Если майдан неизбежен, то, может, ну его *** воровать? А то потом можно и не договориться...

Подобные розовые сопли были выбиты из меня десятилетием после первого майдана, который я искренне поддерживал и радовался грядущим переменам на Родине.

Но есть и тебе подобные *****и, из которых **** не выбьет ни одна реальность.

Так ты предлагаешь тебя люстрировать? Тебя как, в супер обложке или беез? С картинками? Люстратор недаделанный:іржач:

Подобные розовые сопли были выбиты из меня десятилетием после первого майдана, который я искренне поддерживал и радовался грядущим переменам на Родине.
Не то выбилось. Совок нужно было выбить, совок...

Не то выбилось. Совок нужно было выбить, совок...
Что посоветуете - под какими психотропными препаратами лучче всего выбивается совок и расширяется сознание? Желательно сразу шоб и третий глаз открылся и чакры тожа:)

эко тебя преть!уйдешь в разнос,не соберут!:D

Что посоветуете - под какими психотропными препаратами лучче всего выбивается совок и расширяется сознание? Желательно сразу шоб и третий глаз открылся и чакры тожа:)

Тебе ничего не посоветую, твоим рецепторам никакие препараты не помогут. Блокировано госдепом.

Ну каждому свое... Кто-то может оставаться *****ом, а кто-то понимать, что совок это системное.
Вот ты, похоже, остался первым.

Системное - не значит вечное. Вот у тебя щас на компе какая система? А три года назад? А если заглючит? Неужто не переустановишь?

Системное - не значит вечное. Вот у тебя щас на компе какая система? А три года назад? А если заглючит? Неужто не переустановишь?

Я как-то с 2004 по 2014 особых отличий двух систем не увидел. Воровали, воруют и будут воровать. От дворника до президента.
Причем с каждой новой властью воруют больше, воруют активнее, воруют веселее. Эта система пока сбоев не давала.

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют ***** весь персонал завода, привозят работников из Германии,
налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода
(оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из
жопы"...

Раненые на Майдане пройдут лечение в Израиле
И что? За это теперь вам ***ам все можно простить? Все зверства которые с вашим участием происходили? Да в совке для вас были просто тепличные условия да и партия районов не обижала. А теперь Олежика увидели и приссыкнули?

сначало каракули свои проштудируй,а потом поговорим о богоизбранных,понимание о которых и на этом фоне твои пассажи меня удивляют

Назад
Зверху Знизу