Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

вывезу даму в израиль...

Я совместил полезное с приятным :rolleyes:
Честь у нас в кавычках(с) Йа
Зря Вы пристали к ней. Я конечно мало здесь читаю, но то, что я видел - Рокси хорошая девчонка, а апатия и жопы на аватарках у многих бывают - это не повод.

Satyr сказав(ла):
Хню какую-то написал. Напиши лучше ещё о своих фантазиях. Публично
Сатир, глазенки вверх и посмотри чей ник напротив "моих фантазий". Раз почерк не узнаешь :D.

не повод назвать **** жопой? шарманЪ
а чем её надо нзвать, тульским пряником?
ЗЫ вот на что бы я на месте рокси обиделась, так на совмещение моей жопы с приятным, так что радуйся что она такая хорошая девушка, что таже не просечёт, что её немножко попользовали

Сатир, глазенки вверх и посмотри чей ник напротив фантазий "моих фантазий". Раз почерк не узнаешь :D.
Почерк трудно узнать в инете. Чо там ещё форум думает атомасём? Где истина? Неопределенность - вот что меня тревожит перед сном!

Шо это вы так на роксино филе взъелись? ****, как ****. Бывают значтельно хуже ;-)

ну это примерно как таташу спасали-уже хорошая традиция))

ну это примерно как таташу спасали-уже хорошая традиция))

Разница есть ;-). Тут хотыбы конкретная **** с бантиком, а Таташа она ж как дух носящийся над водой - вроде как "ляжки и пещерка в паутине" (с) имеются, а с другой стороны их и не видел никто.

KOZYAVKA сказав(ла):
не повод назвать **** жопой? шарманЪ
а чем её надо нзвать, тульским пряником?

Заигрываючи, конечно можно и жопой. А в реальном общении человека жопой называть не рекомендуется. Меня так в садике учили.

KOZYAVKA сказав(ла):
ЗЫ вот на что бы я на месте рокси обиделась, так на совмещение моей жопы с приятным, так что радуйся что она такая хорошая девушка, что таже не просечёт, что её немножко попользовали
Глубоко копаешь :D, так недолго и найти того чего нет.

Мне, кстати, понравилось роксино фото
picture.php

Романтично. Безлунная ночь, звёзды, чистое небо. Жалко, шо отфотошопили и втулили излишний гламур

зато как эффектно

Заигрываючи, конечно можно и жопой. А в реальном общении человека жопой называть не рекомендуется. Меня так в садике учили.......

Тебя ж в том детском садике скорее всего учили и в носу не ковыряться. И тем не менее...:D

Чего спасали. Так... замолвили словечко.

***** это словечко - тут нужно не Таташу, а от Таташи скорее спасать регулярно :D

M*RD* сказав(ла):
Тебя ж в том детском садике скорее всего учили и в носу не ковыряться. И тем не менее...
Оба завета чтутся мной и по сей день.

Не ковырялся я в казявках , так ругался только :)

M*RD* сказав(ла):
***** это словечко - тут нужно не Таташу, а от Таташи скорее спасать регулярно
Пардон. Этот пост я насчет Рокси имел ввиду.

KOZYAVKA сказав(ла):
зато как эффектно
Будет и на вашей улице праздник

Останнє редагування:
Ну да, ты типа у нас великий мастер по "отличить один сорт ****а от другого". Форумный ассенизатор.

Останнє редагування:
на моей улице он не прекращается, так уж получилось

А я то думал тут кого-то уже вывозят в израи-и-иль,израи-и-иль(с)

Такой как ТС - он-то вывезет, но там скорее всего тоже денег захочет...продаст там даму, например. Они ж люди коммерческие, всем известно...

а нафег оно тебе надо, все домбаротницы в израиле уже передохли?

какие например?

в смысле,какие беды из израиля.а? антисемиты хреновы.

Что-то ТС пропал, наверное уже вывозит и вывозит

Назад
Зверху Знизу