Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

вывезу даму в израиль...

замечательная...****.
но тебя трогать как-то не тянет. понимаю, что ты был бы рад если б тебя потрогали, но не тянет, прости...

KOZYAVKA сказав(ла):
замечательная...****.
но тебя трогать как-то не тянет. понимаю, что ты был бы рад если б тебя потрогали, но не тянет, прости...
Казяв, ну хто ж тебе дохтор если ты в людях жопы видишь :).

Между жопой и Рокси?

Та не, ты ж взял под свою мушшскую опеку несчастную Таташу, Бобровский тоже, кажись, грозился взять над кем-нить шефство. Только выбрать не мог.

Или я что-то пропустила со своим плотным рабочим графиком?

Я так и знал что добром эта ветка не кончится !

Вот мi интересуемся - шефство под жопой или Рокси? Или над жопой Рокси?

Про **** Рокси известно мало. Гладкость на аватаре отображает скорее состояние моска, чем собсно реальной жопы.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Опять все перепутала! Туда все беды, ТУДА! Или ты не разобралась, что ТС покидает нас и отчаливает ТУДА?!

ТУДА он только собирался, но самостоятельно, без альфонства, смог только баню осилить.

Zzzzizi сказав(ла):
Та не, ты ж взял под свою мушшскую опеку несчастную Таташу, Бобровский тоже, кажись, грозился взять над кем-нить шефство. Только выбрать не мог.

Или я что-то пропустила со своим плотным рабочим графиком?
Неее, такого не было, попутала меня с кем-то, но в принципе если тут раздают неблагонадежных, с синдромами паркинсона и ДЦП, то могу взять Сатира :D.

Назад
Зверху Знизу