Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Казяв, ну хто ж тебе дохтор если ты в людях жопы видишьKOZYAVKA сказав(ла):замечательная...****.
но тебя трогать как-то не тянет. понимаю, что ты был бы рад если б тебя потрогали, но не тянет, прости...
.Не трожьте рокси. Трожьте меня.
*рокси хорошая*
Между жопой и Рокси?Выбор сделан?
Казяв, ну хто ж тебе дохтор если ты в людях жопы видишь.
давайте барышни,кончайте флудить,и предлагайте деньги!
Трогай себя сам. Или друзей попросиТрожьте меня
Казяв, ну хто ж тебе дохтор если ты в людях жопы видишь.
Между жопой и Рокси?
Я так и знал что добром эта ветка не кончится !
Ну зачем же так феерично - лонцелод. Считай меня форумным мазохистомZzzzizi сказав(ла):Выбор сделан?
....развелось, понимаешь, лонцелодов....
.Вот мi интересуемся - шефство под жопой или Рокси? Или над жопой Рокси?, Бобровский тоже, кажись, грозился взять над кем-нить шефство. Только выбрать не мог.
Ну зачем же так феерично - лонцелод. Считай меня форумным мазохистом.
Ну зачем же так феерично - лонцелод. Считай меня форумным мазохистом.
Патамушта про Израиль! Все беды оттуда
Вот мi интересуемся - шефство под жопой или Рокси? Или над жопой Рокси?
Опять все перепутала! Туда все беды, ТУДА! Или ты не разобралась, что ТС покидает нас и отчаливает ТУДА?!
Неее, такого не было, попутала меня с кем-то, но в принципе если тут раздают неблагонадежных, с синдромами паркинсона и ДЦП, то могу взять СатираZzzzizi сказав(ла):Та не, ты ж взял под свою мушшскую опеку несчастную Таташу, Бобровский тоже, кажись, грозился взять над кем-нить шефство. Только выбрать не мог.
Или я что-то пропустила со своим плотным рабочим графиком?
.Неее, такого не было, попутала меня с кем-то, но в принципе если тут раздают неблагонадежных, с синдромами паркинсона и ДЦП, то могу взять Сатира.
это у Сатира ДЦП? Я все думаю шо ж с ним такое