Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

вывезу даму в израиль...

че,типа описать тут че-то типа эротического романа для скучающих дам? я русским языком говорю,-вывезу на хрен в израиль! слово хрен без эротического подтекста ,давайте барышни,кончайте флудить,и предлагайте деньги!

Так ты заманиваешь старых клюшек с выводком детей?! Что ж ты раньше не скзал!!!

Наташа, а как же Олег? Опомнись, Наташа. Подумай о детях

че,типа описать тут че-то типа эротического романа для скучающих дам? я русским языком говорю,-вывезу на хрен в израиль! слово хрен без эротического подтекста ,давайте барышни,кончайте флудить,и предлагайте деньги!

...дееньги???
ах ДЕНЬГИ...а чеши ка ты в балку, добрый дядя

xa xa xa :D

вечер перестаёт быть томным :іржач:

а за что ж еще?! я думаю,кто-то правильно понял суть,кроме ценысебенесложившей KOZYAVKI.

дядько, да кому ты тут нужен, не позорься

чёт ты пост про то как тебе бабло нужно потёр? червончика хватило?

Не удивлюсь если это Амба срёт :D

реально гоните вы... женщины. ну,дальше сами себе поднимайте тонус,пошарьте на сайтах знакомств,кстати,возможно мы уже давно знакомы.т.е. вы знакомы с моим младшим братом!..:D будут правильные предложения среди потока словоблудия,-отвечу. всем спасибо,все свободны.

Вот жил бы ты в Зимбабве к примеру, можно было б и денег предложить. А Израиль.... это банально ;-)

пошарьте на сайтах знакомств,кстати,возможно мы уже давно знакомы.т.е. вы знакомы с моим младшим братом

Брат Амбы, по имени Мамба :-)

реально гоните вы... женщины. ну,дальше сами себе поднимайте тонус,пошарьте на сайтах знакомств,кстати,возможно мы уже давно знакомы.т.е. вы знакомы с моим младшим братом!..:D будут правильные предложения среди потока словоблудия,-отвечу. всем спасибо,все свободны.

Амбассадор, ну это уже неоригинально: "младший брат", сайты знакомств, женщины-гонщицы, все свободны...:D

Мне понравилась формулировка с которой Амбу забанили:love:

:іржач:

А что? Реклама младшего брата...

Не трожьте рокси. Трожьте меня :ги:.

*рокси хорошая :rolleyes:*

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Назад
Зверху Знизу