Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вывешивайте флаги на балконы!

• Автор теми Автор теми Vaddox
  • Дата створення Дата створення
У нас в стране, скоро как в Америке будет, что мы будем гордиться флагом. Уверен, когда все утихнет, то все равно на 24 августа будем флаги вывешивать многие.
согласен.
4 года назад был во Львове - поразился, на каждом здании флаг.

Вот работа. Как заработать на террористах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой-то нехороший человек сорвал сегодня с припаркованного авто ленточку цвета государственного флага. Найду тебя, дружище - будем вместе разучивать "Ще не вмерла."

Малой (3,9) выучил гимн и теперь на прогулке раза 3-4 поет ))) Ну и при виде флага, естественно, Слава Украини, Героям Слава. Некоторые мамы-баушки так злобно на него смотрят, что побаиваюсь. Неадекватных, как показали недавние события, хватает. А флаг на балконе вывесить надо. На личном побоюсь, а на общем можно попробовать. Хотя 2-е из 4-х квартир на этаже - прарассейски настроенные граждане

если бы наше нынешнее руководство подспонсировало флаги было бы неплохо, я давно хотел повесить, но купить времени не было, если бы не инвалид на перекрестке продающий флажки - наверное бы и не повесил. Отдал 20 грн, и инвалиду безногому помог и поддержку стране выразил. Считаю что должно быть стыдно что "страшно в своей стране вешать флаги", я уверен что среди даже пророссийских людей большое кол-во адекватов, которые не повредят имущество (дом, машина, окно) на котором этот флаг висит. Хотя опасность есть, но "волков боятся - в лес не ходить".

А мы на оконном стекле на кухне нарисовали витражными красками флаг Украины!

Малой (3,9) выучил гимн и теперь на прогулке раза 3-4 поет ))) Ну и при виде флага, естественно, Слава Украини, Героям Слава. Некоторые мамы-баушки так злобно на него смотрят, что побаиваюсь. Неадекватных, как показали недавние события, хватает. А флаг на балконе вывесить надо. На личном побоюсь, а на общем можно попробовать. Хотя 2-е из 4-х квартир на этаже - прарассейски настроенные граждане

Мой когда флаг наш видит, говорит "Сава Укаине"

Ты осторожней ищи, а то вернут флаг, в задний проход, поставят на четыре кости и в таком состоянии будешь с ними разучивать гимн.
А ты смотри как бы аквафрешевское полотнище из жопы выковыривать не пришлось.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Сегодня купил украинский флаг.Повесил его на балконе.Жена побаивается.Говорит,что окна побьют.А я не боюсь! Пусть колорады,****,знают,что это моя территория! УКРАИНСКАЯ!!!

BlZ2tdzCMAAC52N.jpg

хоть едь в украину на охоту:D

Назад
Зверху Знизу