Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вывесь флаг Украины в авто... и на балконе

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
где можно купить флаг РФ?
А такое ****о на терртории Украины продают?

мы живем в свободной стране. я могу сжечь или обосрать тот флаг, который захочу.
В России б ты попробовал Российский сжечь :) Посмотрел бы в какой ты свободной стране... На болотной вон тоже думали что в свободной стране... Оказалогсь что не в свободной :)

Вы думаете я в России не смогу сжечь желто-блакитный или звёздно-полосатый флаг?
Да в России можно любой кроме Российского сжечь...Сожгите Российский в России... Я так понял вы ж в Украине украинский сжечь хотите?

• Це лайк!
Реакції: Kov
мы живем в свободной стране. я могу сжечь или обосрать тот флаг, который захочу.

непонятно только, зачем.
что и кому ты этим докажешь? или просто выскажешь презрение к тем, кто живёт в этой стране и любит эту землю? :незнаю:

вообще, как по мне, гаденькое это желание - ****ь на дорогие кому-то символы. одинаково против того, чтобы львовяне сносили у нас памятники, дорогие сердцу наших стариков, и никогда не поддержу тех, кто мечтает во Лвове снести памяник Бандере. хотя последний - не мой герой... мягко говоря. ;)

а сжигать флаги - это вообще за гранью логики, ИМХО.

как страшно жить (с.)
титушки, устроившие засаду в Детском мире у стенда с флагами Украины... :рл: что вы там курите на митингах? ;)
то бэтмен с капитаном америкой летает...над городом всяку фигню распыляет:іржач:

**** путина в гаагу, под трибунал

Флаг не флаг, но ленточки желтенькую и голубенькую на сумку привяжу.

На Лоски есть любые, даже Веселый Роджер!

Назад
Зверху Знизу