Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вывесь флаг Украины в авто... и на балконе

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
непонятно только, зачем.
что и кому ты этим докажешь? или просто выскажешь презрение к тем, кто живёт в этой стране и любит эту землю? :незнаю:

вообще, как по мне, гаденькое это желание - ****ь на дорогие кому-то символы. одинаково против того, чтобы львовяне сносили у нас памятники, дорогие сердцу наших стариков, и никогда не поддержу тех, кто мечтает во Лвове снести памяник Бандере. хотя последний - не мой герой... мягко говоря. ;)

а сжигать флаги - это вообще за гранью логики, ИМХО.

одну секунду...комсомольцев вов сносил гэпа,так же и другие маленькие памятники вов в парке,которые,типа мешали..наверно дороге..там все пучком,все правильно,типа.....и ничо,все молчали...а на ленине его перемкнуло вдруг..символ эпохи...как вы не поймете-да троллит он народ конкретно этим памятником...он ему нужен для разжигания вражды и ненависти,дестабилизации и беспредела.....так легче рыбку ловить,в мутной воде...

одну секунду...комсомольцев вов сносил гэпа,так же и другие маленькие памятники вов в парке,которые,типа мешали..наверно дороге..там все пучком,все правильно,типа.....и ничо,все молчали...а на ленине его перемкнуло вдруг..символ эпохи...как вы не поймете-да троллит он народ конкретно этим памятником...он ему нужен для разжигания вражды и ненависти,дестабилизации и беспредела.....так легче рыбку ловить,в мутной воде...

послушай, ну сколько можно?
уже сто раз всё жевано-пережевано... чего же вам всем никак не надоест на одни и те же банальные вопросы получать совершенно прогнозируемые ответы? ты хочешь еще в сто пятый раз получить объяснения?..
реально не понимаешь, почему всех, как ты говоришь, "перемкнуло" на Ленине и почему именно сейчас?.. :рл:

А де можна купити, щоб прапор України і прапор Харкова? На зовнішній балкон.

блин, напомнили старый советский анекдот

Русский и американец разговаривают:
Ам. - у нас в стране свобода слова, я вот могу выйти и возле белого дома кричать "Долой президента Америки! " и мне ничего за это не будет.
Рус. - у нас тоже свобода! Я тоже могу выйти на красную площадь и кричать" Долой президента Америки" и мне тоже ничего не будет...

давайте кто может вывесим флажки на авто или балконах...нам нужен МИР!
нашей страны !

помните как нас объединяло ЕВРО 2012 например!!!

да а где они выдаются или продаются... ?

1377243603_flag.jpg

мой сосед вывесил кулек триколорный...:D

ТС, лепи голосовалку.
P.S. никуда флаг вешать не буду.

да про желто блакитные ленточеи тоже идея но они редкость

флажки продаются:

1 Детский мир
2 лоск
3 балка

4. ??? кто еще где знает пишите ...

отдельно для всех партий в Харькове выходите сегодня на улицы и раздавайте флажки автолюбителям и просто гражданам... вам только + ведь скоро выборы

да про желто блакитные ленточеи тоже идея но они редкость
2 (две) ленточки!!! Одна - желтая, другая - голубая. Этого добра в любом текстильном магазине хватает.

Заодно, если гопота с колорадскими привяжется, легче с базара съехать. Это же только две ленточки))

А как "опознавательный знак" и маркер мнения - прокатит.

Правда, мало что это даст реально... Но хочется хоть как-то попытаться на ситуацию повлиять...

Хорошая идея... но у всех ли есть флаги дома?...
Знать бы где их продают.............

Как специально,блин, летом детям за бугор отвёз, а сейчас наверное станет дефицитом, хрен купишь.
Если не удастся купить, хоть буду горд за харьковчан.

Хорошая идея... но у всех ли есть флаги дома?...
Знать бы где их продают.............
Ради такого, можешь от ХФ скинутся ) Вон олигархи себе по региону взяли и тянут (надолго ли их хватит бедных)), а ты ХФ на себя бери или жаба слишком велика?! ))))) А то хорошо революцию чужими руками делать )) вот и внеси свой вклад, а мы посмотрим ))))

Но хочется хоть как-то попытаться на ситуацию повлиять...
О да, что там то США с ЕСом, главное ленточки повесить и сразу всё наладится )))

продам флаг маленький
Сначала голос на выборах продали, потом тушку свою титушную, теперь флагами торгуем, завтра Родину продадите.
(я не про вас конкретно, боже упаси, просто вот так оно всё и делается)

Сначала голос на выборах продали, потом тушку свою титушную, теперь флагами торгуем, завтра Родину продадите.
(я не про вас конкретно, боже упаси, просто вот так оно всё и делается)

так по сути и есть, майдан тоже кому то денег немало принёс.
это что-то вроде пира во время чумы- для кого то катастрофа текущая ситуация, а кто-то умудряется ещё и заработать на всем на этом

хорошая идея, в камеры различных телекомпаний они ненароком все таки попадут ...а то во в Белгороде считают, что мы ждем поддержку от Россию и вон какие у нас митинги с рос.флагами устраивают

О да, что там то США с ЕСом, главное ленточки повесить и сразу всё наладится )))
Никто не знает, какая песчинка окажется решающей.

Я лично могу что-то еще сделать? Хоть так свою позицию высвечу не только на форуме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вывесил на машине, как раз с этой целью. Хотя власть ни какую не поддерживаю, вернее я за честную власть, вот когда такими будут тогда и поддержу. А пока могу только страну поддержать.

Поставила сегодня флаг в офисе на своем рабочем столе. Раздражитель для некоторых...

в спортмастере видела и большие и маленькие

на окне висит флажок, правда, небольшой. большой с дуру на даче оставила, когда с флагштока сняла, кто ж знал, что пригодится...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу