Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Витоки "русских"

• Автор теми Автор теми ромстеп
  • Дата створення Дата створення
Математика це мова і в першу чергу це мова фізики і розрізняти саму суть і як це виражено на мові математики можливо, однак розрізняти знову ж таки мовою математики, як загально прийнятою для описання суті в тих чи інших поняттях (моделях). В даному випадку потрібно просто сказати, що ймовірність дорівнює 1 тільки в доконаному факті, у всіх інших випадках ймовірність менше одиниці. Також можна сказати, що ймовірність, коли підряд два рази випаде чорна кулька менша ніж ймовірність коли випаде один раз чорна, а другий раз біла кульки при рівній кількості білих і чорних. В той же час існують як та так і інша ймовірність і це фізика виражена мовою математики.

Чему равена первообразная функции e в степени i, где i-комплексная величина?

Вот смотри, Olexy.

Я - русский, моя жена - бурятка, мои дети - и те и другие.
Уж не хочешь ли ты сказать, генетический украинский мусор, что ты в чем-то лучше моих детей?
Ты - всего лишь недочеловек - гражданин Украины, а мои дочери - гражданки США (и РФ в том числе).
Ты перед ними - даже не ****о, а намного ниже ****а.
Хочешь это проверить на практике? ОК. Можно проверить даже на территрии этого смешного образования Украина. Могу поспорить на $10,000 - именно тебя именно твои же менты согнут в бараний рог, когда узнают моё/моих дочерей гражданство.

Итак?
Гордый Укр?
Видно добре знає цей екземпляр з псевдо-"великих", що таке "****о". Ось за подібне їх і не люблять по цілому світу. Вони засмітили вже не тільки 1/6 суші, а й землі за океаном своїми тараканячими "гражданствами". А все почалося з маленької північної Тмутаракані з неказистою назвою Владіміро-Суздальщина.

Видно добре знає цей екземпляр з псевдо-"великих", що таке "****о". Ось за подібне їх і не люблять по цілому світу. Вони засмітили вже не тільки 1/6 суші, а й землі за океаном своїми тараканячими "гражданствами". А все почалося з маленької північної Тмутаракані з неказистою назвою Владіміро-Суздальщина.

Всё "началось" с Боголюбского.

Вот смотри, Olexy.

Я - русский, моя жена - бурятка, мои дети - и те и другие.
Уж не хочешь ли ты сказать, генетический украинский мусор, что ты в чем-то лучше моих детей?
Ты - всего лишь недочеловек - гражданин Украины, а мои дочери - гражданки США (и РФ в том числе).
Ты перед ними - даже не ****о, а намного ниже ****а.
Хочешь это проверить на практике? ОК. Можно проверить даже на территрии этого смешного образования Украина. Могу поспорить на $10,000 - именно тебя именно твои же менты согнут в бараний рог, когда узнают моё/моих дочерей гражданство.

Итак?
Гордый Укр?

вот типичная ******ская позиция россиянина в отношении украинцев
-тут мы и недочеловеки
-и гавно
сам же он непонятно какого роду племени тем более его дети?
но самое смешное в этом куске ****** что гордый русский прикрывает свою **** американским флагом :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Чему равена первообразная функции e в степени i, где i-комплексная величина?
Вона рівна задрипаному рязанському Сухову, який "вчив" узбеків плов готувати.
Подібні запитання він задає представникам народу, які вчили грамоті їх Ломоносових.

Всё "началось" с Боголюбского.
Все почалося з вигнаного в вашу Тмутаракань Юрія "долгорукого", якого кияни все ж і вбили за підлість.
А лалі:
- монголи побудували вам Москву з першим храмом, очистили простір від супротивників навколо ваших боліт;
- Т.Прокопович вам завіз назву росія;
- голландці подарували прапор;
- українці дали науку та ресурси для вашої "величі"
.....

Да, мои оппоненты не понимают о чем я их спрашиваю. Я спрашиваю о вероятности выпадения события в каждой конкретной попытке, они же, особенно Санта_Коля рассказывают о вероятности выпадения события хотя бы раз в серии попыток. Санта_Коля еще и неправильно считает вероятности: при одной попытке вероятность 50%, при двух - 75%, а при трех - 87,5%, а вовсе не "более 90%". :)
Виталий-я уже говорил ,что первый бросок сделал Заяц,речь идет о втором броске.Внимательней читай условие задачи.

Лапшу конечно куда то не туда понесло ,но и тебе то хвастаться нечем-на его один неадекватный пост приходится десять твоих таких же.

Вона рівна задрипаному рязанському Сухову, який "вчив" узбеків плов готувати.
Подібні запитання він задає представникам народу, які вчили грамоті їх Ломоносових.

Все почалося з вигнаного в вашу Тмутаракань Юрія "долгорукого", якого кияни все ж і вбили за підлість.
А лалі:
- монголи побудували вам Москву з першим храмом, очистили простір від супротивників навколо ваших боліт;
- Т.Прокопович вам завіз назву росія;
- голландці подарували прапор;
- українці дали науку та ресурси для вашої "величі"
.....

Ответ интересный! Но хотелось бы услышать более точный.

Виталий-я уже говорил ,что первый бросок сделал Заяц,речь идет о втором броске.Внимательней читай условие задачи.

Да. И во втором броске вероятность выпадения события - ровно 50%. Что тебе не нравицца?

Зачет ставить будешь?

Убожество свидомой мысли. ;)
Ось за це відносно їх і сказали - "умом не понять". Написану фразу можна прирівняти до "солоний цукор" чи "свинний біфштекс". Видно він теж з угро-фінських "слов'ян".
Зараз вождем племені ірокезів в Канаді є уроженець Полтавщини. Цікаво, він теж став "ірокезом", як вихідці з межеря слов'янами?

Приведи пару фамилий. Свистун.;)

То что Андрей Боголюбский - первый великорусский(русский) князь(хан) это общепринятый факт всеми российскими историками. У вас другое мнение? Озвучивайте, без бла-бла-бла.

Да-пятьдесят процентов.От пятидесяти процентов.

:confused: прут, ты упорствуешь???

Зараз вождем племені ірокезів в Канаді є уроженець Полтавщини. Цікаво, він теж став "ірокезом", як вихідці з межеря слов'янами?

Это не та история, когда классический еврейский парень женился на дочери индейского вождя и потом сам стал вождем ******ев?

Назад
Зверху Знизу