Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Витоки "русских"

• Автор теми Автор теми ромстеп
  • Дата створення Дата створення
А ты сам сто на пятьдесят без теор .вера не разделишь?

И при чем теорвер к делению?
Вот объясни мне такую вещь: по теорверу при кидании монетки вероятность выпасть любой стороны - 50%. Я кинул раз - выпал "орел". И вот по твоей логике если я кину второй - обязательно выпадет "решка", да? :ги:

Как для чего-простая математика.В Украине, как говорит уважаемый Заяц ,пятьдесят процентов светленьких украинцев и пятьдесят процентов тёмненьких тюркского генезиса.Он светленький-следовательно по теории вероятности ты должен быть темненьким и корить других в неправильном славянском происхождении тебе получается как то не с руки.

Укажи пожалуйста где я кого-то корил за происхождение? Или ты местный пустозвон?

вообще кста вопрос приезжих интересный, тот кто считает что он не приезжий, откуда он уврен что даже если его род тянется до скифских племен , почему он уверен что эти племена не приезжие? это также всё относительно как и основы самоопределния.

может тут тюрки сначала жили, а потом их славяне на восток вытеснили? где гарантии что такого не было? или кто-то уверен что сдавяне в район днепра были
1. телепортрованы, а не пришли откуда-то
2. телепортированы сюда первее всех

Это не имеет значения. Известное развитое государство здесь было одно - Русь. С центом в Киеве. Какое отношение к Руси имеет татарский хан Андрей Боголюбский непонятно?

а привели бы в пример свидетельства иностранных питишественников тех далеких времен ,****** и европейцев ,их данные весьма разительно отличаются от охинеикоторую придумала ордовская *******я.

например?
я страшно люблю свидетельства иностранных путешественников! что почитать, скажите? :)

...
Чем же этот великоросский князь отличался от того же татаро-монгольского хана?

вопрос непонятен :) ответ "чем грузины" подойдет? :)
отличался тем, что не был татаро-монгольским ханом, видимо?

я первый раз слышу, чтобы его кто-то называл великорусским князем, тем более первый раз слышу чтобы кто-то называл его первым.
внешность у него как внешность, какая еще должна быть у сына половчанки.
его разграбление Киева ничем принципиально не отличается от разграбления европейских городов европейцами, азиатских городов азиатами, других русских городов Боголюбским.
перемешивание правящей элиты, женитьбы на иностранных принцессах в мировой истории (хоть европейской, хоть азиатской) - настольтко общее место, что просто удивительно, как это может кого-то удивить :)
да вот примерный современник Боголюбского, английский король Ричард I Львиное Сердце, и по английски-то не говорил, и основную часть своей жизни провел за пределами Англии :) ну и что? :) какие можно сделать выводы? :) лично я никаких не могу.

в общем, что хотел сказать аффтар, осталось непонятным и непонятым.

И всё. На этом единственном основании ваша российская историческая наука считает годом основания Москвы 1147год. Сильна наука.

это не "моя" российская историческая наука, и это вообще не российская наука :)
это просто наука, она или есть, или нет :)
а все остальное, в том числе большинство приведенного в этой теме, - это не наука, а "антинаучная ***ня" (с).

а, ну понятно, делаем выводы на обрывочных сведениях, молодец. вот это известно - и достаточно, а то что не известно занчения не имеет.

а какое ты имеешь отношение к руси? а? то что ты тут родился? ну и ***, тут много кто родился.
тест днк делал? форму черепа мерял?

Какая там форма черепа, у них пароль в украинство - мазепа, отзыв - бандера. Все остальные, не украинцы.:іржач: Даже если ****, правильно ответил, значит, не *******.

прууууут, аюшки, я тебя не слышууууу!!! :)

прууууут, аюшки, я тебя не слышууууу!!! :)
Счас -борщ доем и выйду в эфир.
Так-на чем мы остановились?
И при чем теорвер к делению?
Вот объясни мне такую вещь: по теорверу при кидании монетки вероятность выпасть любой стороны - 50%. Я кинул раз - выпал "орел". И вот по твоей логике если я кину второй - обязательно выпадет "решка", да?
Отвечаю-нет ,не обязательно выпадет "решка",но вероятность её выпадения намного больше 50%. Устраивает?

Отвечаю-нет ,не обязательно выпадет "решка",но вероятность её выпадения намного больше 50%. Устраивает?

Не устраивает. Ты по теорверу вероятно трояк еле натянул? На самом деле перед любым киданием монетки вероятность выпадения любой стороны - строго 50%. В идеальных условиях, конечно.

Ну ежели быть совсем точным, то с точки зрения ТВ - эта вероятность составит 75%, а ежели кинуть монетку еще разок - то уже больше 90 %.... :пиво:

Да ты умный! Можешь на нобелевку заявку подавать. Правда, там математиков не жалуют, но это не математика. Я даже не знаю, в какую дисциплину тебе заявку подавать. Впрочем, тебе лучше на шнобелевку подавать заявку - шансы у тебя хорошие.

Укажи пожалуйста где я кого-то корил за происхождение? Или ты местный пустозвон?
Полностью уничтоженная деспотичной азиатской *******ей европейская демократическая традиция на Руси!
Это чьих гм ,рук дело?

Борщ на конопле сварил, не?

Борщ на конопле сварил, не?

На мышах,а вот шо они перед этим ели -загадка.

Не устраивает. Ты по теорверу вероятно трояк еле натянул? На самом деле перед любым киданием монетки вероятность выпадения любой стороны - строго 50%. В идеальных условиях, конечно
Так то воно так,но в нашем случае первый бросок монеты был сделан и выпал орёл-светловолосый Заяц.А оппонент Зайца-это уже второй бросок монеты.

Так то воно так,но в нашем случае первый бросок монеты был сделан и выпал орёл-светловолосый Заяц.А оппонент Зайца-это уже второй бросок монеты.

Ну и? Любой "бросок" - вероятность строго 50/50.

Ну и? Любой "бросок" - вероятность строго 50/50.

Наверное речь идёт о разном понимании вероятности. Математическая вероятность может меняться с количеством бросков. Физическая остаётся неизменной. Даже можно сказать , что математическая вероятность (статистика) возможна только при наличии ряда бросков. ИМХО.

Наверное речь идёт о разном понимании вероятности. Математическая вероятность может меняться с количеством бросков. Физическая остаётся неизменной. Даже можно сказать , что математическая вероятность (статистика) возможна только при наличии ряда бросков. ИМХО.

Да, мои оппоненты не понимают о чем я их спрашиваю. Я спрашиваю о вероятности выпадения события в каждой конкретной попытке, они же, особенно Санта_Коля рассказывают о вероятности выпадения события хотя бы раз в серии попыток. Санта_Коля еще и неправильно считает вероятности: при одной попытке вероятность 50%, при двух - 75%, а при трех - 87,5%, а вовсе не "более 90%". :)

вопрос непонятен :) ответ "чем грузины" подойдет? :)
отличался тем, что не был татаро-монгольским ханом, видимо?

я первый раз слышу, чтобы его кто-то называл великорусским князем, тем более первый раз слышу чтобы кто-то называл его первым.
внешность у него как внешность, какая еще должна быть у сына половчанки.
его разграбление Киева ничем принципиально не отличается от разграбления европейских городов европейцами, азиатских городов азиатами, других русских городов Боголюбским.
перемешивание правящей элиты, женитьбы на иностранных принцессах в мировой истории (хоть европейской, хоть азиатской) - настольтко общее место, что просто удивительно, как это может кого-то удивить :)
да вот примерный современник Боголюбского, английский король Ричард I Львиное Сердце, и по английски-то не говорил, и основную часть своей жизни провел за пределами Англии :) ну и что? :) какие можно сделать выводы? :) лично я никаких не могу.

в общем, что хотел сказать аффтар, осталось непонятным и непонятым.

это не "моя" российская историческая наука, и это вообще не российская наука :)
это просто наука, она или есть, или нет :)

а все остальное, в том числе большинство приведенного в этой теме, - это не наука, а "антинаучная ***ня" (с).

То что ты в первый раз слышишь о теории разделения руського народа Руси на великороссов(русских), малороссов(украинцев) и белороссов(белорусов), говорить лишь о том, что ты абсолютно не интересовался происхождением русского народа. А если бы ты поинтересовался, то ты бы знал, что по этой, кстати именно российской теории, русский(великорусский) народ возник в следствии переселения части руського народа из, якобы пришедших в упадок киевских земель на северо-восток во Владимиро-Суздальские земли и первым русским государем по этой же версии был Владимирский князь Андрей Боголюбский.
Возможно ты и прав, что всё это антинаучная ***ня и русские вообще не имеют никакого отношения к Руси. Однако они хотят считать иначе.

Назад
Зверху Знизу