Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всякіє говнопомойкі
Там из важных реестров - реестр актов гражданского состояния типа ЗАГС и реестр собственности.їм стало завидно за вовину тисячу, тепер і її не отримати![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чего ты ржешь, Адепт!Право собственности на квартиру у меня вне реестра.
Я в курсе, ржу совсем не с того.Чего ты ржешь, Адепт!
Этот реестр пояаился в 2011, что ли... и все купли-продажи только через реестр.
А моя квартира приватизирована в ходе первичной приватизации с бумажками, завереными подписями и печатями.
Вот в е-видновлення не попасть, будучи вне реестра
Я ржу типа когда вокруг *****ц, у вас хоть какая-то типа радость) Типа все в говне, но зато носки без дырок.Чего ты ржешь, Адепт!
Этот реестр пояаился в 2011, что ли... и все купли-продажи только через реестр.
А моя квартира приватизирована в ходе первичной приватизации с бумажками, завереными подписями и печатями.
Вот в е-видновлення не попасть, будучи вне реестра
А что? Все огорчаются от моего личного *****ца?Я ржу типа когда вокруг *****ц, у вас хоть какая-то типа радость) Типа все в говне, но зато носки без дырок.
Может, и огорчаются. Главное, шоп было чему порадоваться, такшо все норм, радуйтесь)А что? Все огорчаются от моего личного *****ца?
Да они о нем даже не знают.
Почему же мне не порадоваться, что новый власнык не успеет меня выселить?
Продавав я ділянку під забудову. Нотаріус усьо оформив і під кінець покупець питає - так ви мені бумажку на право власності дасте? - ***! Ніяких бумажок, усе у реєстрі, можите подивитись на монітор))Це вже краще, так) Але коли казали, що всі ці супермегацифрові сервіси рано чи пізно зламають, то всім було ж піхуй, вірно? То і зараз повинно бути піхуй.
О! Я опять преступница! Как это мило.Может, и огорчаются. Главное, шоп было чему порадоваться, такшо все норм, радуйтесь)