Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виталий Кличко - Самюель Питер

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення

Победу в этом поединке одержит

• Кличко по очкам

Голосів: 20 38.5%
  • Кличко нокаутом

Голосів: 25 48.1%
  • Питер по очкам

Голосів: 2 3.8%
  • Питер нокаутом

Голосів: 4 7.7%
  • Ничья *lol*

Голосів: 1 1.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
  • Опитування закрито .
короче - только поздравить с осуществлением мечты!!! С победой! Два украинскихсупертяжа - чемпионы! Хоть за когото не стыдно в этой стране!:україна:пиво::апплодисм:апплодисм:апплодисм

короче - только поздравить с осуществлением мечты!!! С победой! Два украинскихсупертяжа - чемпионы! Хоть за когото не стыдно в этой стране!:україна:пиво::апплодисм:апплодисм:апплодисм

нездоровый патриотизм...

какой, ***, мясорубки?!!! я тя спрашую - ты боксом интересовался до этого боя?

Дружище, а что собственно не так с этим боем? Ты обьясни? Я вот интересуюсь боксом вот уж 10 лет скоро, занимаюсь тоже довольно долго, и скажу бой отличный аля кальзаге-Лэйси(ты пересмотри, думаю найдеш много общего), то что Питер смотрелся невзрачно это прежде всего заслуга именно Виталика, потому как поставил в тупик соперника своими действиями...Короче, не знаю чего ты ожидал, но я и думаю миллионы фанов от бокса, более чем довольны...

Добавлено через 9 минут
поставь навскидку любую встречу Холифильда, Тайсона, Туа, Льюиса
посмотри пару раундов и сравни
**** рассказывать...

тебе действительно понравилось сегодня как всё выглядело или больше патриотизма в эмоциях?

На вскидку, бои Льюиса с Холлифилдом(оба), пересмотри и сравни, Льюиса с Туа, тоже самое, Льюиса с Акинванде, Холли с Ибрагимовым и с Окендо, Туа... да практически все, ничего он из себя не представляет, один левый крюк да и все, единственное, что немогу вспомнить скучных боев с Майком, но он уникум, аномалия, не поддается ни какому сравнению, так что...пересмотри выше названные поединки, освежи в памяти, а уж потом коментируй, договорились?

Останнє редагування:
На вскидку, бои Льюиса с Холлифилдом(оба), пересмотри и сравни, Льюиса с Туа, тоже самое, Льюиса с Акинванде, Холли с Ибрагимовым и с Окендо, Туа... да практически все, ничего он из себя не представляет, один левый крюк да и все, единственное, что немогу вспомнить скучных боев с Майком, но он уникум, аномалия, не поддается ни какому сравнению, так что...пересмотри выше названные поединки, освежи в памяти, а уж потом коментируй, договорились?

договорились о чём? шо мне понравился сегодняшний бой?
примитивный уход назад по прямой? 64м размах рук преймущества, которые провисели внизу все раунды?
и это профибокс?

Владимир с Бёрдом - вот это было последнее от братьёв, на шо было посмотреть.

А сейчас не более чем проект от Кинга и Бафета с участием поиздержавшихся и жаждущих подзаработать.
***ня полная...

Кличко конечно молодец, но бой херня полная жалею что проснулся так рано чтобы посмотреть, никакой зрелищности :)

Кличко конечно молодец, но бой херня полная жалею что проснулся так рано чтобы посмотреть, никакой зрелищности :)

ну, таки да. а, ваще хотелось БЫ посмотреть кличков не с "малышами", а с равными ( ну, типа валуев) :D

Вот только об этом думал. Даешь Кличко-Валуев! Кто интересуется, есть возможность такого поединка? Если все пояса у Кличков, то Коля наверняка должен с кем-то встречаться.

примитивный уход назад по прямой? 64м размах рук преймущества, которые провисели внизу все раунды?
и это профибокс?

Знаток бокса! Епту....

Ладно обьясню. ******ые руки, выставленный вперед подбородок и дистанция с которй Питер может достать длинным джебом с шагом вперед, или на подскоке - есть установка тренера. Расчет, как я понял, на то что Питер видя подбородок Кличко бросается на него, Кличко на челноке и играя спиной(подозреваю, именно это ты назвал уходом назад по прямой) пропускает этот джеб и бьет справа(на опережение, или после того как Питер промахнется - не важно). Что, кстати, Питер хавал КАЖДЫЙ РАЗ.

Остальное что я увидел - жесткий левый боковой - разведка, и при подходящем моменте плюс еще и правый. Иногда кста, у Виталия было заметно левый-првый-левый-правый. Я аж умилился с того, что кличко начали работать серийно, а не только расчитывая на свой удар-молот.

Тем и отличается топовый боксер и тренер(боксера отдельно от тренера рассматривать нельзя) от средненького, что знают, когда можно себе позволить подраться, а когда надо выигрывать.

Такое ощущение, что тьы никогда не слышал о тактике, стратегии, домашних заготовках и устнавке на бой. А это обязательные компоненты успеха, не в одном бою а в целом в карьере. Яркий пример, Рикардо Маерга. Да, завалил немеряно бойцов, не смысля в тактике, и вообще в бюоксе, просто за счет характера и тяжелых кулаков. Однако, что с ним сделал Оскар Де Ла Хойя и Феликс Тринидад? Особенно Тринидад... Или Тринидад тоже плохоотбоксировал в том бою....

Если честно, запарили диванные любители бокса, своим неибаццо авторитетным мнением, дом с пивом посмотрели, и все теперь знатоки. Холифилд, Льюис...

Им рубку подавай. А остальной - гавно.

Добавлено через 3 минуты
Вот только об этом думал. Даешь Кличко-Валуев! Кто интересуется, есть возможность такого поединка? Если все пояса у Кличков, то Коля наверняка должен с кем-то встречаться.

У Валуева нет шансов ни против одного из братьев. Не тот уровень у Валуева. У валуева прсто никода не было соперников такого уровня, ни разу. Все соперники коли никогда не считались мегазвездами, как Люис, Питер....

Не знаю к счастью или к сожалению, но равных кличко сейчас нет.

З.Ы. Питер был тяжелее Виталия.

Добавлено через 15 минут
З.З.Ы. Прикольно было бы если б еще Кличко мремо был! Вышел в ринг мер Киева, и натрескал здоровенной обезьяне. Хотя и так, он же вроде депутат....

У нас парламет вообще красивый, Руслана, Яна Клочкова, Виталя Кличко. Блохин раньше тоже был нардепом....

Добавлено через 17 минут

***... Еще один эксперт. Чем херня то? Объяснить слабо?

Останнє редагування:
Порадовал Кличко... ******* вышло.... если б он хоть раз треснул Леся с киеврады...

Привет, всем.Да на первый взгляд немного корявенько (но это для обычного зрителя).Вы согласитесь, что все было достаточно эффективно.Виталик правильную манеру ведения поединка выбрал, практически не тратя сил, работал прицельно, использовал удары в большинстве такие что от таких тяжело уйти. Дистанцию держал, вобщем контролировал бой. Поэтому поздравим с победой и будем ждать следующие бои!!!

Посилання видалено

А это на закуску:
Посилання видалено

Останнє редагування:
договорились о чём? шо мне понравился сегодняшний бой?
и это профибокс?

Владимир с Бёрдом - вот это было последнее от братьёв, на шо было посмотреть.

А сейчас не более чем проект от Кинга и Бафета с участием поиздержавшихся и жаждущих подзаработать.
***ня полная...
+1 можно было даже не смотреть,дежавю

Фотке +1
Кличко в номр форме.Но как-то **** ваще никакой с самого первого раунда

И шо вы хотите сказать за эти нелепые телодвижения? это таки были боксеры или грузчики на Привозе?

Мине все равно скока они весят... Люди нервничают и таки хотят бокса а не уличной драки... Один штымп метр с кепкою машет руками словно потерпевший, а другой амбал с Малой Арнаутской таки восемь раундов делает из него ой Боже ж мой...и где скажите там был бокс?

Мине все равно скока они весят... Люди нервничают и таки хотят бокса а не уличной драки... Один штымп метр с кепкою машет руками словно потерпевший, а другой амбал с Малой Арнаутской таки восемь раундов делает из него ой Боже ж мой...и где скажите там был бокс?

Vitaly-Klitschko-Samuel-Peter51.webp

Посилання видалено

Посилання видалено

Охрененные фотки поручик))
Бой - игра в один бубен. Виталий - мужиг! (ИМХО)
Интересно что он так недовольно высказывал чуваку в углу Питера сразу после отказа кошмарика от проведения боя?

Добавлено через 3 минуты
Посилання видалено
А это на закуску:
Посилання видалено
ай красиво, на рабочий стол пожалуй выложу

Останнє редагування:
Бокс был, спору нет.
Но разочарование понятно - публика жаждала зрелищного нокаута и хруста сломанных носов.
Мне вот обидно было, что Питера хватило только на хамское поведение на конференции. После видно и сам испугался своей прыти, на ринг вышел уже покорной овечкой на заклание большому белому брату.
В любом случае - браво, Кличко-ст. Этой победой он закрепил свое имя в истории бокса высшей пробы, победив опаснейшего соперника из ныне существующих. Ждем новых побед, уходить в мир мерзкой политики еще рано

Виталику респегт.
Какая там ещё версия не под нами и кто там в ней на первом месте?

Назад
Зверху Знизу