Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виталий Кличко - Самюель Питер

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення

Победу в этом поединке одержит

• Кличко по очкам

Голосів: 20 38.5%
  • Кличко нокаутом

Голосів: 25 48.1%
  • Питер по очкам

Голосів: 2 3.8%
  • Питер нокаутом

Голосів: 4 7.7%
  • Ничья *lol*

Голосів: 1 1.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
  • Опитування закрито .
да по Интеру в 8-15 тока шо за прикол - прямую надо смотреть ;)

Повторять будут...
ЗЫ. Кличко должен таки натыкать руберойду....

Владимира не уважаю, за Виталия - всегда болею. Хочу, чтобы их мечта осуществилась. Думаю, победа будет Кличка - нокаутом.

Витамин скорее всего победит.
если принял форму.
и если политикой не переувлекался...

Питер сдался- устал получать ****юлей! Это еще позорнее чем если бы упал...

Фсе, обезьяна сдулась !

***.
Ждал до ночи
15 минут и трындец ****у
Ну и кто КЛичко после этого? -)

Не, ну так даже как-бы и неинтересно...

ГАВНО!!!

Буд то не было перерыва! Кличко красава. Как мне показалось, была установка выманить Питера и поймать навстречу аперкотом. Кличко абалденно двигался, был, казалось, вот-вот Питер его достанет, вот он рядом, но все атаки сбивались левым боковым иногда с применением правго.

У Кличко все классно, все быстро и вовремя.

Что могу сказать, конечно хотелось бы нокаута. Как мне показалось, Кличко мог бы уронить кошмара, просто проезвал пару моментов, када тот "плыл". Хотя это можно списать на то, какой был соперник, уж очень питер Опасен, даже такой поплывший.
Я думаю, вы согласитель, проспустить от Питера - было ни к чему.

Короче хороший бой, зрелищный, достаточно динамичный! Поздравляю Кличко с победой!

ну не знаю. Как бы даже очень получилось- запиздевшегося ****а так отпиздячили что он позорно убежал. Если бы еще упал как боец а так... тряпка короче.....

Буд то не было перерыва! Кличко красава. Как мне показалось, была установка выманить Питера и поймать навстречу аперкотом. Кличко абалденно двигался, был, казалось, вот-вот Питер его достанет, вот он рядом, но все атаки сбивались левым боковым иногда с применением правго.

У Кличко все классно, все быстро и вовремя.

Что могу сказать, конечно хотелось бы нокаута. Как мне показалось, Кличко мог бы уронить кошмара, просто проезвал пару моментов, када тот "плыл". Хотя это можно списать на то, какой был соперник, уж очень питер Опасен, даже такой поплывший.
Я думаю, вы согласитель, проспустить от Питера - было ни к чему.

Короче хороший бой, зрелищный, достаточно динамичный! Поздравляю Кличко с победой!

прикол :) зомби... ты боксом интересовался до этого боя?

помню как в 5 утра орал на весь дом от восторга когда Виталий на первых раундах отчётливо полировал ****ьник Льюису, когда перед боем речь шла о том на какой секунде Люсе уложит Виталия.
(*** вспомню в каком году это было - но *** чистый адреналин был)

а сейчас... честно... на где-то 4-5 рунде ходил курить на балкон от скуки и не боясь проебать шолибо интересное

А сколько было громких заявлений Питера & company перед боем........ Интересно, он придумает какую - нибудь отмазку? Позор ему!!!!!! Виталий молодец, избивал, как хотел, близко не подпускал, левой работал красиво.

А вы, собсно чего ожидали? Кровавой мясорубки? Так смотрите "Рокки" со Сталонне и "Кровавый спорт" с Ван Даммом.

А это бокс. Бокс где ****** слишком высоки. И цена ошибки - репутация! (Я сейчас о Кличко. И то все обострение шло от него, не смотря на цену ошибки).

Дон Кинг - единственный респект человеку, который замутил всё это многообещающее зрелище

мне больше всего запомнилось моё ожидание этой встречи...

само зрелище - ...

А вы, собсно чего ожидали? Кровавой мясорубки? Так смотрите "Рокки" со Сталонне и "Кровавый спорт" с Ван Даммом.

А это бокс. Бокс где ****** слишком высоки. И цена ошибки - репутация! .

какой, ***, мясорубки?!!! я тя спрашую - ты боксом интересовался до этого боя?

А это бокс...

поставь навскидку любую встречу Холифильда, Тайсона, Туа, Льюиса
посмотри пару раундов и сравни
**** рассказывать...

тебе действительно понравилось сегодня как всё выглядело или больше патриотизма в эмоциях?

Назад
Зверху Знизу