Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виталино из дорожного контроля

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
Кто? кто жил бы лучше? Из-за таких *******ов гайцы лишь обозляются и сильнее придираются к простым водителям-работягам, не отягощенным звездной болезнью.
еще обидно, что тот, кто не виноват, но у него язык подвешен слабо отгребет по полной, а отакое наглое хамло, откровенно нарушит и поедет себе восвояси без какого-либо наказания....

Я же не спорю, что ГАИцы не святые, но есть нормальные - да их не много, но они есть. А то, что берут взятки, так у них альтернативы нет, во первых собирают план для начальства, во вторых самим нужно на что-то жить. Такие реалии.
Если уж ДК и борятся с ГАИцами, то нужно наверное это делать как то по другому, а не такими задротскими методами. Можно же нормально, в спокойном тоне общаться? Вы посмотрите все его видео, там тон везде "быческий" и как правильно подметили - он тупо съезжает на какие то знакомства, мол я царек а ну ка забежите от сюда. Противно смотреть просто, а в каментах там все кипяточком на него ссутся.

А ты знаешь, что обращение работника ГАИ к водителю регламентируется соответствующим пунктом (14.7.) Инструкции №111 МВД.
Так почти везде они представляются, а удостоверение он показывает по первому требованию. Что не так?

Вы правда верите в то, что гайцы останавливают просто предупредить и пожелать счастливой дороги?
Элементарно пытаются сообразить, можно ли какую-нибудь денежку содрать с человека или нет.
Нет, не просто так. Но ГАИшник не подошел со словами "нарушаем", а если пересмотрите видео - то увидите, что он подошел и нормально сказал что бы следили за дорогой и за знаками, погода плохая. Я более чем уверен, что даже если бы он начал говорить про протокол, то без денег можно было бы с ним договориться. А эта ***** испортила ему настроение и следующий водила, уже будет вздрюкан по самое не могу. Вопрос, зачем подобным образом себя вести с ментами? А потом это видео (без момента когда и за что его остановили) - выложил в ютуб, мол смотрите как я мента построил...

еще обидно, что тот, кто не виноват, но у него язык подвешен слабо отгребет по полной, а отакое наглое хамло, откровенно нарушит и поедет себе восвояси без какого-либо наказания....
+1 Как в случае с Кировоградом, ехали 90 и тупо засыпав ментов своим словесным поносом - вывернулся. А в каментах к ютубу он пишет что они ехали 60, и что свидетелями являются все пассажиры авто - он, его жена и жена друга.
Как они все могли тупо пялится на спидометр все время в дороге?

Вообще ПДД позволяет ментам не пристегиваться.
согласен, тупанул.

Но в любом случае правила остановки парковки зачастую нарушаются гаишнегами....

согласен, тупанул.

Но в любом случае правила остановки парковки зачастую нарушаются гаишнегами....

Так если убрать всех ГАИшников с дорог, то ты и не такое будешь творить..

А вот еще один высер его друга Сашки
jPQeOLKfSJQ

.. Вы посмотрите все его видео, там тон везде "быческий" и как правильно подметили - он тупо съезжает на какие то знакомства, мол я царек а ну ка забежите от сюда. Противно смотреть просто, а в каментах там все кипяточком на него ссутся.
Так этим и живет, без ДК он никто по жизни - под роликами постоянно - дайте денех. Зарабатывает, как может)

Виталино бывший ментовский стукачок. сам об этом писал на mvd-ua.

Так если убрать всех ГАИшников с дорог, то ты и не такое будешь творить..

не уверен...
я одинаково езжу как в Украине, где опираясь на наше несовершенное законодательство можно уходить от админ ответственности так и в Европе где полиция если останавливает, то по делу и делает это в рамках закона и выписывает не слабые штрафы......

В Европе люди ментально другие, так что говорить про Европу и т.д. не стоит.

Кто? кто жил бы лучше? Из-за таких *******ов гайцы лишь обозляются и сильнее придираются к простым водителям-работягам, не отягощенным звездной болезнью.

что значит обозленными?! не могут сдерживаться-пусть идут работать туда ,где нет общения с людьми
а сильнее придираться или слабее-вообще нельзя придираться, если человек едет ничего не нарушая, то его останавливать запрещено!(Янукович-сентябрь 2011г)
или вам нравится когда вас тормозят что б понюхать кушали вы лук с утра или нет?!))))

или вам нравится когда вас тормозят что б понюхать кушали вы лук с утра или нет?!))))
мне, например, скрывать нечего, лук за рулем не пью ))) а вот, тех, кто реально садится в нетрезвом виде и подставляет окружающих не грех и понюхать. Профилактика безопасности она должна быть.
В Европе люди ментально другие, так что говорить про Европу и т.д. не стоит.
+1, там человек если выпил, он за руль не сядет, а наши наоборот, чем пьянее тем храбрее..

что значит обозленными?! не могут сдерживаться-пусть идут работать туда ,где нет общения с людьми
а сильнее придираться или слабее-вообще нельзя придираться, если человек едет ничего не нарушая, то его останавливать запрещено!(Янукович-сентябрь 2011г)

Да пускай ловят бухариков, я не против, а очень даже за. Меня тоже, как и всех, изредка останавливают на фейс-контроль. При этом даже документы не всегда спрашивают. "У вас все в порядке?" - "Да" - "Счастливого пути". Я уж и не помню, когда ко мне пытались придраться, последние несколько лет гаишники вежливы и корректны в общении.
Если меня останавливает инспектор ГАИ лишь для того, чтобы проверить документы или убедиться, что я не бухой, и не задерживает меня более, чем на минуту, я не имею ничего против. Пускай человек делает свою работу. Именно это он и должен делать, ему за это государство деньги платит. Быковать я не считаю разумным, хамить - тем более.
Также иногда бывает, что мне пытаются вменить нарушение, которого я не совершал, или же которое невозможно доказать, я спокойно и аргументированно доказываю свою правоту, ссылаясь на ПДД. Как правило, это занимает также не больше одной-двух минут и пожеланием счастливого пути. Да и бывает это крайне редко, ибо я знаю ПДД и стремлюсь максимально их соблюдать.

Если меня останавливает инспектор ГАИ лишь для того, чтобы проверить документы или убедиться, что я не бухой, и не задерживает меня более, чем на минуту, я не имею ничего против. Пускай человек делает свою работу. Именно это он и должен делать, ему за это государство деньги платит. Быковать я не считаю разумным, хамить - тем более.
+1

Где? Тут везде сходу хамское поведение. К нему подходит мент и здоровается, просит предьявить документы, на что сыпется куча задротских ответов, типа - Ты ниче не забыл? Или как на видео дружка.. Мент его остановил просто предупредить, что дорога плохая, едь по тише, так нет ***ть... начал качать права, какого хера его остановили, нет что-бы спасибо сказать..

+1

Проблема не в них - проблема в системе. Конкретно тут ничего криминального не увидел. Ну кроме не знанием гайками своих прав и обязанностей.

Такое ощущение, что им дали палку и вперед.

+1 :)
Бояться разозлить гайцов - несерьезно, можно тогда вообще не ездить. Вдруг остановят, разозлятся, а следующему бедному водиле достанется!! ай-яй-яй.
То что они делают, когда чувствуют слабинку, или где-нибудь посреди трассы, когда у них "нет настроения" граничит с беззаконием иногда.

А в ролике - хамовитый парень да, но вот только гаец муркнул про "нарушение скоростного режима" и слился, а что так? было нарушение - докажите, оформите, в чем проблема? :)

...это я в Главный зашел?

Назад
Зверху Знизу