Я же не спорю, что ГАИцы не святые, но есть нормальные - да их не много, но они есть. А то, что берут взятки, так у них альтернативы нет, во первых собирают план для начальства, во вторых самим нужно на что-то жить. Такие реалии.
Если уж ДК и борятся с ГАИцами, то нужно наверное это делать как то по другому, а не такими задротскими методами. Можно же нормально, в спокойном тоне общаться? Вы посмотрите все его видео, там тон везде "быческий" и как правильно подметили - он тупо съезжает на какие то знакомства, мол я царек а ну ка забежите от сюда. Противно смотреть просто, а в каментах там все кипяточком на него ссутся.
А ты знаешь, что обращение работника ГАИ к водителю регламентируется соответствующим пунктом (14.7.) Инструкции №111 МВД.
Так почти везде они представляются, а удостоверение он показывает по первому требованию. Что не так?
Вы правда верите в то, что гайцы останавливают просто предупредить и пожелать счастливой дороги?
Элементарно пытаются сообразить, можно ли какую-нибудь денежку содрать с человека или нет.
Нет, не просто так. Но ГАИшник не подошел со словами "нарушаем", а если пересмотрите видео - то увидите, что он подошел и нормально сказал что бы следили за дорогой и за знаками, погода плохая. Я более чем уверен, что даже если бы он начал говорить про протокол, то без денег можно было бы с ним договориться. А эта ***** испортила ему настроение и следующий водила, уже будет вздрюкан по самое не могу. Вопрос, зачем подобным образом себя вести с ментами? А потом это видео (без момента когда и за что его остановили) - выложил в ютуб, мол смотрите как я мента построил...
еще обидно, что тот, кто не виноват, но у него язык подвешен слабо отгребет по полной, а отакое наглое хамло, откровенно нарушит и поедет себе восвояси без какого-либо наказания....
+1 Как в случае с Кировоградом, ехали 90 и тупо засыпав ментов своим словесным поносом - вывернулся. А в каментах к ютубу он пишет что они ехали 60, и что свидетелями являются все пассажиры авто - он, его жена и жена друга.
Как они все могли тупо пялится на спидометр все время в дороге?