Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выступление Вовы

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
1. Нарушены договоренности между Януковичем и оппозицией. Янукович отстранен от власти незаконно.
Так Янукович сам нарушил договоренности путем сбегания.
2. При отсутствии Президента исполняющим обязанности назначается Премьер-министр. У нас - Турчинов - голова ВР.
По действующей конституции - именно голова ВР. Переворот 2010-го года разоблачили же.

Так Янукович сам нарушил договоренности путем сбегания.

По действующей конституции - именно голова ВР. Переворот 2010-го года разоблачили же.

А кроме того, рашка их и не подписывала.

можно до одури рассуждать кто прав, но прав у кого больше прав. Вопрос для чего эти права используються. Узнаешь их по делам их. Что было сделано ?

1. Нарушены договоренности между Януковичем и оппозицией. Янукович отстранен от власти незаконно.
2. При отсутствии Президента исполняющим обязанности назначается Премьер-министр. У нас - Турчинов - голова ВР.
3. Изменения в Конституцию вносятся двумя решениями ВР на разных сессиях при промежуточном решении Конституционного суда. Переход к Конституции 2004 г осуществлен одним решением.
4. Конституционный суд распущен и переформатирован незаконно.
5. Введение в действие Конституции в варианте 2004 г (кстати, в 2004 г изменения были внесены незаконно, чем воспользовался КС при ее отмене) означает, что выборы всех депутатов ВР и местных советов осуществляется по партийным спискам. Нынешние составы депутатов избраны по смешанной системе - половина по спискам, другая половина по мажоритарному принципу. Таким образом, Верховная Рада (состав депутатов)тоже не легитимна.
1. Янукович отстранен от власти ПОСЛЕ того, как он сбежал. Все законно.
2. В соответствии с Конституцией 2004 и.о. презедента - глава Верховной Рады. Все законно.
3. Изменения в Конституцию при возвращении к Конституции 2004 г не вносились. Все законно.
4. Конституционный суд распущен в соответствии с Конституцией 2004 г. Все законно.
5. Верховная Рада избиралась в соответствии с теми законами, которые были на момент ее избрания - законы обратной силы не имеют. Таким образом нынешяя Верховная Рада легитимна.

Фанаты Вове привет передают))))

Вообще в выступлении Вовы есть положительный момент - россия (страна-террорист) наконец публично признала себя оккупантом. И Вова это сделал в лучших традициях Гитлера.

нифига она не легитимная. Захвачена силой.
Получается, что любой с автоматом и дубиной может захватить власть и объявить себя правителем.
Это беспредел называется.
откуда вы все беретесь%%%

и что вы предлагаете?

1. Нарушены договоренности между Януковичем и оппозицией. Янукович отстранен от власти незаконно
януовощ кстати и нарушил все договоренности и свалил по тихому, что бы избежать ответственности... а потом предал свою страну

предлагаете передать его Турции? а еще раньше он был Греческим...
Ничего я не предлагаю-просто констатировал факт.И вообще-то у нас-простого народа никто мнение спрашивать не будет!Увы!

На сегодняшний день можно констатировать наличие во всех городах и областях Украины подготовленных американцами групп, объединяющих активистов гражданского общества, журналистов, блогеров, которые по команде из Вашингтона начнут новую «оранжевую революцию» и принесут на Украину «Арабскую весну».

Гы! Главное - правильные вводные слова "можно констатировать", "очевидно", "всем известно", "общепризнанно", и т.д. Для убедительности :іржач:

Пропагандонская фуета

януовощ кстати и нарушил все договоренности и свалил по тихому, что бы избежать ответственности... а потом предал свою страну

Не ответственности он боялся, и не "биндеровцев". Овощ пообещал подписать отмену конституционного переворота 2010. За это хозяин его бы закопал, не зря ж россия (страна-террорист) визировать сделку отказалась. Вот и пришлось бежать..

да что ж после драки кулаками махать.
Наделали дел революционеры, всем остальным остаётся разгребать.
Жаль, что разгребать будут все - в том числе и те, кто категорически не поддерживал эту грёбаную революцию.

ну если предложить нечего, то валите нафиг)

дитятко, ни ваши, ни мои предложения никому нафиг не нужны.
Когда вы уже поймёте, что даже наше правительство ничего не решает.
Решают в других местах и дёргают за ниточки.

и сильно кажется, что вова тоже на госдеп работает

Меркель была права, он болен :(
Нужно срочно травануть как Сталина иначе пизда ...

А Меркель с нынешними немцами не больна?
В нынешней Германии сейчас тоже идет "перекройка" истории,чего только стоят последние фильмы...Посмотрите фильм "Наши матери,наши отцы..." В Германии многие издания назвали картину «культурным событием года»!
Чтобы не пришлось долго искать,вот Вам ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне понравилось, что теперь в Крыму будет три официальных госязыка. "Куля в голову" как об этом узнал, сразу же заявил, что русский язык то же станет региональным языком русского меньшинства. Это ж как нужно русских людей в Украине презирать, что бы называть их - меньшинством.

да что ж после драки кулаками махать.
Наделали дел революционеры, всем остальным остаётся разгребать.
Жаль, что разгребать будут все - в том числе и те, кто категорически не поддерживал эту грёбаную революцию.

Так олигархи видно не просчитали, что россия (страна-террорист) то же решит воспользоваться неразберихой в Украине и начнет здесь свою игру. Олигархи думали что все закончится только изменением денежных потоков, а оказалось все намного серьезней.

Это ж как нужно русских людей в Украине презирать, что бы называть их - меньшинством.
русские - здесь меньшинство - что смущает? это Украина , а не россия

Я хочу жить в своей стране и хочу, чтобы, в первую очередь, интересы украинцев для правительства были на первом месте.
Ибо задолбало уговаривание "пятой колонны"

русские - здесь меньшинство - что смущает? это Украина , а не россия

Я хочу жить в своей стране и хочу, чтобы, в первую очередь, интересы украинцев для правительства были на первом месте.
Ибо задолбало уговаривание "пятой колонны"

11. 000.000. русскоязычных это меньшинство? Так это только официальная цифра, а на деле наверное поболее будет. Вот из таких вещей и начинается раздел Украины. А я считаю, что нужно уважать друг друга, а не объявлять миллионы людей меньшинством.

Назад
Зверху Знизу